автор |
сообщение |
Senna 
 гранд-мастер

|
19 марта 2010 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня наилучший вариант. С одной стороны именитый клуб, с другой — обыгрывать их можно. Другими словами — если проиграем, то никто камень в огород Слуцкого не бросит, а если получится щёлкнуть по носу Мауриньо, то этому факту я буду несказанно рад 
|
–––
|
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
19 марта 2010 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поясните! А почему Слуцкого называют "русским Моуриньо"?А то я как-то этот момент пропустил. Что у них общего? Мне на ум приходит только то, что они оба толком в футбол не играли.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 марта 2010 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
metalurg Во-первых, в России хороших тренеров практически нет и когда кто-то выделяется на общем фоне — это сразу заметно. Польстили конечно, но Слуцкий до этого приводил иногда команды к хорошим результатам, хотя состав по всем меркам был довольно скромный. Во-вторых, оба этих тренера известны своей любовью к футбольной теории. Кто-то делает акцент на физику, кто-то хороший психолог и мотиватор, а они отличаются теоретическими моделями и построениями, уделяют серьёзное внимание тактике. ИМХО, конечно
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
19 марта 2010 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Спасибо за обьяснение. Скорее всего так и есть. Еще возможное сходство: их обоих терпеть не могут менее удачливые коллеги (тоже ИМХО).
PS Но как же вчера вынесли Юве! Италия рискует выпасть из тройки лучших в таблице коэфф.А это уже не 4, а 3 команды в ЛЧ. К этому все и шло в последние сезоны.
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
19 марта 2010 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
результаты жеребьёвки 1/4 финала ЛЕ: Гамбург (Германия) — Стандард (Бельгия) Фулхэм (Англия) — Вольфсбург (Германия) Валенсия (Испания) — Атлетико (Испания) Бенфика (Португалия) — Ливерпуль (Англия) Полуфинальные пары будут такими: Гамбург (Германия)/Стандард (Бельгия) — Фулхэм (Англия)/Вольфсбург (Германия) Валенсия (Испания)/Атлетико (Испания) — Бенфика (Португалия)/Ливерпуль (Англия) Первыми указаны команды, играющие первый матч дома. В финале номинальным хозяином будет победитель второго полуфинала. Игры четвертьфинала ЛЕ состоятся 1 и 8 апреля. Полуфиналы пройдут 22 и 29 апреля.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
19 марта 2010 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЦСКА в случае победы над Интером в первой части полуфинального противостояния примет в Москве победителя пары Арсенал/Барселона
Было бы интересно
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
Vint76 
 миродержец

|
19 марта 2010 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metalurg А могли и Рубин с Шахтером сойтись.
слишком уж притянуто. если, да кабы...
|
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Vint76 
 миродержец

|
20 марта 2010 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
банальность: история не знает сослагательного наклонения. если только альтернативная Остаётся только за коней болеть
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 марта 2010 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara Как поведёт себя Бавария в первой игре? И что у немцев с составом? Меня очень насторожило поражение от Штутгарта — силы берегли, стечение обстоятельств или спад... МЮ 100% поедет играть по обстановке, с прицелом на ничью, поражение 2:1 их тоже устроит — т.е. от англичан стоит ждать игры на контратаках. Ещё у манкунианцев на выходные запланирована игра за первое место в АПЛ, т.е. силы будут беречь, по возможности. Стало быть Руни может и не выйти в первом тайме, но САФ его выпустит 100%. Я полагаю, Эвра и Нани заберут левый фланг, отсюда вопрос: Роббена могут переместить или им тупо пожертвуют и в какой форме Лам? Справа Валенсия может и не выйти, тогда даже Алаба должен бы справиться с Невилом (или Рафаэелем). (сфокусировав взгляд) Так чего там с Баварией?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
29 марта 2010 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боязно за Баварию, Рибери все еще не на 100% готов, Роббен в субботней игре травмировался, если и выйдет на поле, то на весь матч его не хватит, не понятно насчет Гомеса-сможет ли он выйти на поле или нет. Мюллер устал-совершенно не в форме, Клозе пересидел на скамейке и тоже не в форме, Олич не доволен, что тренер перестал ему доверять и он редко играет. Тимоха на скамейке все время, Швайнштайгер дисквалифицирован. Возможно вернется Демикелис, тогда Бадштубер будет слева играть, если нет, тогда Контенто, Алабу после его 2 ляпсусов в игре с Франкфуртом пока не ставят. Рассчитываю самое большее на ничью или даже на победу МЮ. Предполагаемый состав Баварии от меня: Бутт-Бадштубер, Ван Бюйтен, Демикелис, Лам-Ван Боммель, Праньич, Мюллер, Рибери-Олич, Клозе.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 марта 2010 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara м-м, а Клозе сейчас похож на игрока? Праньича совсем уже забыл, думаю, его затопчут и не заметят. А Мюллер совсем скис или может ожить на сверхважный матч? Как бы Олича за словоблудие не убрали...не хочу ставить на МЮ... но если расклад такой, то я бы ждал повтора Милан-МЮ...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Hell87ad 
 гранд-мастер

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
29 марта 2010 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт а Клозе сейчас похож на игрока? ну я же написал-не в форме он, 2 гола забил в бундеслиге в этом сезоне, а шансов у него было предостаточно. Насчет Мюллера, уже матчей 5-6 подряд на поле его не видно, отмечается в основном только никудышной техникой и потерями мяча. Насчет Олича, думаю вряд ли, альтернатив то нет вовсе в атаке, зря Тони в аренду отдали. Еще можно отметить, что люди, которые сидят на скамейке(кроме Олича), когда выходят на поле-просто отбывают номер, нет у них ни огня в глазах, ни желания попасть в основу, это прежде всего относится к Алтинтопу, Тимощуку, Праньичу, Леллю, Клозе. Единственное, на что я надеюсь, это гениальные моменты Риббери(Роббена, если он сможет выйти), ну и на тренера, который тактически один из сильнейших в мире.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 марта 2010 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara про Роббена лучше забыть сразу, Эвра его съест на фланге
|
|
|
Paganist 
 гранд-мастер

|
30 марта 2010 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МЮ фаворит — никуда не денешься. Однако в двухраундовой борьбе побеждает тот, кто меньше ошибается. Так что всё может быть. И не забываем про пресловутый немецкий характер в совокупности с тренерским гением Ван Гаала. В четвертьфинале ЛЧ слабаков не бывает по определению.
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 марта 2010 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paganist это общие слова. А если брать состояние команд на данный момент, то МЮ уже прошёл, уверенно и без особых усилий. По-другому — сенсация. Слабых нет, но разница между ЦСКА и Барселоной...
|
|
|