автор |
сообщение |
Vint76 
 миродержец

|
19 марта 2010 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что это было!? Рубин провалился, а судья спас, не засчитав явный гол
теперь доп.время
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 марта 2010 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же я ненавижу испанцев и португальцев( одни проигрывают — истерики для судьи, грубо бьют противника. другие выигрывают — симуляции, симуляции, симуляции, выпрашивание карточек на любой фол... ужас...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 марта 2010 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(покачал головой) слишком много времени...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 марта 2010 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я так хотел пенальти...но...по делу, по делу всё...
|
|
|
Хохол 
 философ

|
19 марта 2010 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А коментатор как будто или не любит Рубин, или любит волков... а так, забей кабзе любой момент... забей Навас и всё могло бы быть по другому.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
19 марта 2010 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вспомните август-сентябрь (или только август) 09 года кто ожидал от наших клубов таких достижений? после порожений Селтику, Цска из Софии, заштатному клубу из Португалии, и даже серьёзное сопротевление от Амкара дачникам мало кому вселяло надежду... Как мы огорчялись результату игры из Киева и того же Вольфсбурга. И никто не ожидал радости Победы из Барселоны и Ничьей из Манчестера. Ипусть наш евросезон начался провально можно от всей души благодарить Рубин и желать дальнейших успехов ЦСКА. и надеятся что наши "непровальные" сезоны будут приносить нам столько же положительных эмоций
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
19 марта 2010 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль Рубин не смог пройти дальше. Но что делать- Вольфсбург в атаке действовал по сильнее чем Казанцы, с реализацией моментов у них дела обстоят по лучше. Шансы у Тюбитеек выиграть были, реализуй Бухаров и Кабзе те моменты которые у них были в концовке первого тайма, Волки бы точно опустили бы руки, но футбол не терпит сослогательного наклонения. ОЧЕНЬ странно отработала судейская бригада из Швеции, толи они вообще не умеют судить, толи они изо всех сил подсуживали Рубину, Скандинавы столько раз в упор не видели нарушения правил со стороны наших футболистов, несколько раз не замечали что мяч выкатывается в аут, ну и наконец отменили забитый по правилам гол...
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 марта 2010 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странный вчера был Рубин. Дерганный в обороне (давно за ним такого не наблюдал). В атаке, частенько, игравший в красивости (вообще такого от них не видел). Конечно результат по делу. Но, сами виноваты. Просто обязаны были забивать свое. Ведь не один момент сами создали и сами загубили. А жаль. Все меня немцы не убедили, что они сильнее/много сильнее Рубина.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Хохол 
 философ

|
19 марта 2010 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Результаты жеребьевки 1/4 финала Лиги Чемпионов "Лион" — "Бордо" "Бавария" — "Манчестер Юнайтед" "Арсенал" — "Барселона" "Интер" — ЦСКА
Ну что ж вот и результаты... и как Минимум 2 возможных победителя ЛЧ на которых ставили вылетят в этой стадии))) А так ЦСКА достался вариант не многим хуже, если хуже, французов, и лучше по моему мнению чем Барса МЮ и Арсенал.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
19 марта 2010 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Ну что ж могло быть и хуже.
По-моему для ЦСКА Интер как раз таки худший вариант, даже Барса выглядит предпочтительней ибо она сама играет и другим даёт, а Миланцы как представители италии будут играть в закрытый и хитрый футбол, тем более что у руля команды стоит каварный Моуриньо!
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 марта 2010 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mstislav Можно и согласиться с Вами. Но, я исходил из другого. Хорошо, что не французы. СССР/россия традиционно плохо играет с клубами этой страны. Последнее время ситуация выправляется, но не сильно. Немцы слишком упертые для российских команд. Из остальных, интер, мне кажется, чуток слабее. И играя в свои хитрости, способен перехетрить самого себя. На что и надеюсь
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ozor 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 марта 2010 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если по делу, то: жаль французов, что попали на очередной матч чемпионата. В последнее время Бордо конкурентов, вроде, обыгрывал, т.е. меньше повезло Лиону. Баварии не повезло, ибо у них проблема в центральной зоне обороны, а Руни сейчас не остановить, так что, если Ван Галь резко что-то не придумает, то МЮ даже не в лучшей форме пройдёт в 1\2 Арсенал...я даже не могу представить, как будет проходить игра... наших так давно никто не прижимал к воротам, что я даже подумать боюсь, к какому это приведёт эффекту...да и Фабрегас в таких играх временами выпадает...очень, очень плохо, худший выбор на этой стадии... А Мауриньо накаркал))) Будем посмотреть, чем закончится битва настоящего и нашего) думаю, изначально шансы ЦСКА равны тем, что были с Севильей — то бишь, в теории, почти не выполнимо, а на практике может и получиться... Не стоит забывать, что Интер в Европе проклят 
|
|
|