Футбол Еврокубки Сезон 2009 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 2010 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 
На эмоциях хочу воскликнуть: Расейская кавалерия лучшая кавалерия!!!!

Чесно говоря мне показалось, что к 70-ой минуте ЦСКА сдохло. Особенно Шемберас и Алдонин. И отсюда жуткий нервняк пошел. А минут через пять уже показалось, что Севилья не верит в свою победу. Как-то их действия стали напоминать агонию.
В любом случае, ЦСКа молодцы. Ну и плюс доля везения. Куда уж без неё;-)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2010 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 
Ну не зря же говорят, что везет тому кто везет.
–––
Не читаю, но слушаю

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2010 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 
ЦСКА молодцы !

К тому же улучшили еврокоэффициент. А как противно было осенью :-( А оказалось, что всё не так уж плохо.
И по теме статистики. На сайте http://www.eurocups.ru/ завели клуб бомбардиров российских/советских клубов в еврокубках.
здесь
1. Вагнер Лав — 27
2. Блохин — 26
3. Родионов — 22
4. Шенгелия — 19
5. Гаврилов — 18
6. Тихонов — 18
7. Веретенников — 17
8. Лоськов — 17
9. Кержаков — 16
10. Погребняк — 16
11. Аршавин — 15
12. Черенков — 15
13. Титов — 15.

цитата

Членом «Клуба Еврокапс Бомбардиров» становится любой футболист, независимо от гражданства, который в период его выступления за российскую/советскую команду, забил определённое количество голов в еврокубковых матчах (15). Если футболист, в своей карьере, забивал голы за 2 и более российские/советские команды, то эти голы суммируются в его общей статистике.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2010 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, мне показалось что они рано на навал перешли, вот и не смогли ничего толкового создать, хотя счету 2:2 я был бы более рад )))
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 2010 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 
Хохол Примерно такие же мысли. После того, как у них стала такая куча нападающих на поле, то пропала игра на подступах к штрафной. Количество не першло в качество (как обычно :-))))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2010 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 
Мда. Месси велик все-таки. 4 игрока его окружили, а он так пробил... Браво! ^_^

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2010 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

4 игрока его окружили
бежали рядом, это их вина, в худшем случае обязаны были фолить, а вообще такой толпой надо было отбирать 100 из 100. Потом пробил, конечно, здорово. Барса пока очень легко играет, даже Валенсия дольше и лучше сопротивлялась...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2010 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт у меня на Валенсию после 4-ых игр РПЛ сил уже не хватило, хотя посмотреть хотелось очень сильно.
То, что не накрыли — их вина, абсолютно, но как пробил!
кстати, очень радует настрой Паши — бьется за каждый мяч.

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2010 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 
Блин:-( 3 гол был зря:-(

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2010 г. 00:28  
цитировать   |    [  ] 
(Прыгая от счастья) МАРУАН ШАМАХ!! МАРУАН ШАМАХ!! БОРДО!!! ЛОРАН БЛАН!!! ФРАНЦИЯ!!! АРСЕНАЛ!!!
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 марта 2010 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 
Эх, а я так надеялся, что четвертый гол в матче забьет Штутгарт...
Бордо!!! УРРА!!!

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2010 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 
Чёртов грек с турецкой фамилией вышел и почти похоронил мою ставку, но нет!!! Нашёлся герой (ведь, по сути, Бордо мог спокойно держать 1:1), и кто? Конечно же, мой любимый Шамах, которого я уже заждался в Арсенале. Ничего, летом будет наш. А как прыгнул-то, а?!?!?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2010 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 
Кто какие пары в 1\4 хочет?
Завтра жеребьёвка. Я бы для Арсенала выбрал Интер или Баварию — немцы даже предпочтительней. Для ЦСКА не МЮ и Барсу.
А столкнуть прошлогодних финалистов было бы просто шикарно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2010 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Для ЦСКА не МЮ и Барсу.
тоже самое желаю Баварии, МЮ и Барсу никак они не пройдут, а вот с другими командами шансы есть.
Вчера смотрел Барса-Штуттгарт. У Штуттгарта не было ни одного шанса, а Барса могла и еще пару голов забить.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2010 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara Штутгарт слабоват, к тому же, вышли с дрожью в коленках, как во втором тайме домашней игры. Та же Севилья в этом году организованностью Барсу давила, так что, весьма любопытно было бы посмотреть на Барса-Лион — но это было бы не этично по отношению к французам) Они только выбили "грозный" Реал и им сразу второго испанского гранда) Бордо, в принципе, организован не хуже, а скорее даже лучше, но я от них всё жду, когда перегорят — просто невозможно так уверенно играть, в свой второй (или третий?) сезон.
Арсенал-Бавария. Отличный вариант, открытый футбол с гарантией 99%. И наши, и ваши имеют шансы, должно быть очень интересно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2010 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Арсенал-Бавария. Отличный вариант, открытый футбол с гарантией 99%. И наши, и ваши имеют шансы, должно быть очень интересно.
ну если будет эта пара, то фаворитом для меня был бы Арсенал, все-таки игроки там получше, тренер тоже получше, да и лучше знает свою команду. К тому же Бавария в последних матчах подсела, выигрывает только на индивидуальном классе некоторых игроков, прежде всего Роббена.
Насчет Штуттгарта, уж очень много места предоставили они техничным игрокам Барселоны, в закрытый футбол на контратаках им надо было играть.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2010 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
Вердер, конечно, что-то с чем-то. В гостях закрылись на 1:1, а дома за тайм нахватали 3 мяча. Любопытно одно, сколько набьют за второй тайм 3 в ворота Валенсии или 4 в разные) Юве тоже прикалывается, только подумал, что Дзакерони их оживил, ан нет, льют дачникам и уже Каннаваро удалён
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 марта 2010 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Вердер, конечно, что-то с чем-то.

там уже 5 мячей наколотили, и сюдя по всему это ещё не предел:-)
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миродержец

Ссылка на сообщение 18 марта 2010 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
только написал...уже 3-3
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2010 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

там уже 5 мячей наколотили, и сюдя по всему это ещё не предел

Вроде уже 6, надо смотреть
Страницы: 123...7778798081...939495    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

тема закрыта!

⇑ Наверх