Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2010 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
Nog мне там ещё понравилось жизненное

цитата

xxx:
Дочь, девятый класс от роду, пришла на кухню, залезла в холодильник, достала купленную несколько дней назад колбасу, брезгливо её понюхала, подумала, дала попробовать кошке, уточнила у меня, когда колбаса была куплена и только потом соизволила сделать себе бутерброд с ней.
xxx:
Сын, четвёртый курс универа, живёт в общаге, дома появляется где-то раз в неделю, пришёл, достал ту же самую колбасу, зачерствевший хлеб, который забыли выкинуть (свежий лежал рядом, да сынуля не заметил), спокойно сделал себе из этого бутерброды и ушёл.
xxx:
Всё-таки общага меняет людей в лучшую сторону.
:-D
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2010 г. 01:50  
цитировать   |    [  ] 
"Крылатые изречения" известных личностей(матерно):

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

- И на кой х#й я туда пошел!? (М. Ломоносов)
- И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер)
- Что за сука кинула? (И. Hьютон)
- Так, с травой надо завязывать. Х#йня какая-то в голову лезет! (О. Хайям)
- Зае%ись, экзотическая экскурсия! (H. Бонапарт)
- Hет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай)
- Hих#я себе прогнозик! Hих#я себе дождичек! (Hой)
- Какие нах#й ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн)
- И как эту х#йню доказать? (А. Эйнштейн)
- Зае%ись формулировочка! (Пифагор)
- Бл@ть, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев)
- Да не бойся, все будет работать! (Б. Гейтс)
- Hих#я себе — рассказик! (Л. Толстой)
- Кто петь не умеет? Это я петь не умею?! (К. Лель)
- Складненько получается! (М. Басе)
- Кто сукин сын? Я бл@? Застрелю, сука! (А. Пушкин)
- Сынок, как дела в школе? (Иван Грозный)
- Живут же бл@ть люди! (Петр I)
- Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу! (И. Сусанин)
- Если это аппендикс, вот это тогда что за х#йня? (Гиппократ)
- Щас еще по стаканчику пацаны и пойдем! Португальцы уже на поле! (М. Измайлов)
- Hет, я конечно понимаю любовь, чувства, но почему именно в жопу? (Джульетта)
- Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей)
- Вот это приходы! (Будда)
- Да ладно тебе Моника, что ты ломаешься! Кто узнает? (Б. Клинтон)
- Да че я тебя обманывать что ли буду!? (Мефистофель)
- Мама, я опять летал во сне! (З. Фрейд)
- Во х#йня! (И. Ароян)
- Hу ведь хуже то не будет! (В. Ленин)
- Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка х#ева! (Г. Каспаров)
- 3.14здюлей вам а не Курилы, косоглазые чурки! (В. Путин)
- Да не нужна нам нефть, мы оружие ищем! В Багдаде все спокойно! (Д. Буш)
- Вы меня больше слушайте, я вам еще и не такой х#йни наговорю! (Конфуций)
- В умелых руках и х#й балалайка! (В. Моцарт)
- И как эта х#йня полетит? (Ю. Гагарин)

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2010 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 
с анекдот.ру. Осторожно, автор в азарте нецензурно выражается. Иногда.

цитата

А вы, три раза тьху, ломали себе когда нить руку? А руки? Нет, ну и славненько. А я вот ломал. Вообще было бы странно, если бы я прожив такое неспокойное детство да и не сломал себе что нить.
Случился сей чудный случай в четвертом классе на уроке физкультуры. Физкультура, переводится как – физическая культура. Но у нас, благодаря физкультурнику, редкостному по тем временам раздолбаю, это была еще и лингвистическая культура. Молодой физкультурник никак не желая гордо нести бремя и высокое звание советского учителя, периодически с уклоном в регулярность, это звание порочил как мог. Порочил как целыми словами так и междометиями. Поведением тоже порочил иногда. В общем человек был прекрасно духовный, образованный, чем он и пользовался поепывал в свободное от работы время нашу молоденькую математичку, отчего та периодически допускала ошибки в формулах и мечтательно смотрела в окно, где работал сваезабивочный станок.
Так вот, это самый наш неудержимый затейник-физкультурник как то решил, что в спортзале нужен канат. Ибо такие обезьяны как мы должны развиваться соответственно.
И вот, канат повешен, внизу завязан на огромный, лохматый конец и уходит вверх, куда то в сумеречную высь школьного спортзала.

Не буду утомлять вас буквосплетением, скажу только, что я сверзился вниз на полпути к потолку. Внизу меня поджидала гостеприимная голова физрука, на которую я красиво и спланировал. Когда физрук обрез сознания речь его была краткой, но емкой. Проведя расфокусированным взглядом по канату, с низу до самых до небес, он изрек весьма простой фразеологизм – Канат накуй!
С тех пор в школе каната не было.
Со следующим своим ноу-хау учитель был крайне осторожен. Оставаясь после уроков он что то вымерял на полу, чертил там же, потом переносил расчеты на бумагу, хмурил щеки, опять рисовал на полу. Когда он заходил в тупик с расчетами, он звал на подмогу математичку, которая радостно помогала ему на матах решать непростые задачи.
Наконец спустя две недели проект обрел зримые очертания и был запущен в работу. Результатом совместных физкультурно-математических усилий стал турник. Но видать все таки ошибка в расчетах все таки была, ибо и без Фрейда было понятно, о чем думал физрук. Турник доставал до второго этажа.
Я не пижжу, господа. Второй этаж в спортзале был балконом, который проходил по периметру зала, и вот как раз до этого балкона и был турник.
Когда директор школы первый раз увидел эту металлоконструкцию, он задрал голову вверх, громко поскреб ногтями лысину и молвил: — Дааа… А в Париже то башенка поскоромнее будет…
Вот с этой вот «башенки» я и изволил пиzzzдануться. Как-как… Да просто. Начал крутить солнышко, тут ладошки и разжались. Мое глупое тело пролетев немного параллельно второму этажу, животом вниз и ногами вперед, смачно чавкнулось далеко за маты, прямо на окрашенный, деревянный пол. Ну и нос разбил.
Больно не было, тока пальцы плохо шевелились. Было смешно и забавно.
Вечером, родители отвели меня к врачу, который без базара наложил мне на одну руку гипс, а вторую отправил не рентген.
Еще дальше вечером в квартиру робко постучала сладкая физкультурно-математическая парочка. Видать им все таки кто то сказал, что я чой то там себе повредил. Понятное дело не кексов они принесли с апельсинами, и не по доброте душевной за здоровьице мое пришли побеспокоится, а пришли провентилировать общую обстановку, так сказать настроение царившее в головах моих родителей. Ибо за одного покалеченного на уроке мальчика можно получить много-много разнообразных пиzzдячек. Больше всех волновался физрук, а математичка просто так, тихо по женски бздела за коханого.
Когда она увидела мой посиневший от контакта с полом нос, а потом перевела взгляд на замотанную почти по ключицу руку, она сказала ой, приложила ладошку к носу и тихо сползла по стеночке.
Кстати, зачем женщины, когда удивляются-пугаются, то всегда прикладывают ладошку к носу? Единственно разумное и логичное объяснение – они пукают, а с ладошкой воняет меньше. А жест остался с тех пор, когда истинные барышни прикладывали к носу надушенный кружевной платочек в гусарских конюшнях.
… Если батя и хотел вдуть физруку а потом намотать его на турник, то нежная мадам явно спасла ситуацию. Все внимание переключилось на нее и в тот вечер физрук пока остался девочкой.
На другой день были готовы рентгеновские снимки и ржущий доктор намотал мне гипса на вторую руку. По моей просьбе гипс он положил до локтя. Правда сначала спросил зачем, но когда я застенчиво сказал – попу вытирать, он согнулся, перевернул тазик с гипсом, стукнулся лбом об свое колено и долго так сидел вздрагивая плечами.
Из больницы я вышел реинкарнацией айрон мена. Сходство добавлял синяк на носу, который из синего превратился в коричневый.
А вечером, видимо потому, что я не был в школе, домой опять пришли эти твиксы.
Здравствуйте, сказал я им и пошевелил коричневым носом. Математичка обвела меня взглядом и заметив вторую руку в гипсе, сказала знакомое «ой» и понюхав ладошку легла на вчерашнее место.
Про меня опять забыли.
Зато теперь на математике, в течение месяца у меня всегда были хорошие отметки.
Но был один момент, который просто как ежик в jопе, портил мне жизнь.
Руки под гипсом чудовищно чесались. Сначала я подумал, сто завелся там кто, но доктор успокоил, типо все нормально. Ага, нормально, а чесать то как?
Но это был наш, северный доктор. Он подарил мне металлическую линейку и провел мастер-класс по чесанию под гипсом. И с тех пор жизнь потекла на удивление гладко и комфортно. Со временем я приловчился носить линейку прямо под гипсом. Очень, кстати удобно. Надо, вынул как шпагу из ножен, почесал где надо и обратно.
А на физкультуре теперь я сидел на скамейке запасных, вытянув ноги и смотрел, как одноклассники мне завидуют. Кстати, почему то по физре у меня потом тоже была пятерка.
Как то раз дав пацанам упражнение, физрук присел рядом и матерясь в пол голоса начал сто то рисовать в тетрадке. Потом повернувшись ко мне спросил – А линейки нет случайно? Я немедля не секунды, жестом Дартаньяна выхватил железную линейку.
– А как же, есть конечно.
- А еще, что у тебя там есть? – отскочив, трусливо спросил физрук, потом подошел и заглянул под гипс.
… Через два дня турник демонтировали, а взамен него поставили козла. Козел, это такой спортивный снаряд, через который надо прыгать. Главная задача при прыжке не зацепиться яйцами за него, а этот дикий и необузданный зверь может вполне завалиться куда хош и накрыть прыгуна нахрен. Как это и случилось с одним мальчиком. Вы его знаете.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2010 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 
Рассказал Ракетчик.

цитата

Шоковая терапия
Коллега долго собирался покупать машину. Всё выбирал, прикидывал. На то, что хочется, — не хватает, на что хватает — всё не то. Только накопит на что хотел, — хочется другого. Опять не хватает!
Все уже ездят давно, а он — ну никак. Всех своими мытарствами выбора достал беспредельно. Ему говорили "Ну возьми уже хоть что нибудь! Машина не жена! Поездишь, — купишь другую"
Наконец определился, добрал кредитом, взял Хонду Аккорд.
Надышаться не мог. Не ездил, любовался. Застраховал по кругу всё что можно. При показе в салон пускал неохотно, просил вытирать ноги, ничего не трогать руками, от прикосновения к корпусу вздрагивал, при виде у кого нибудь зажженной сигареты хватался одной рукой за сердце, другой за огнетушитель.
В пятницу собрал всех в кафешке обмыть аппарат.
Машину поставил тут же под окном, что бы мы могли сидеть и любоваться.
Пребывал в крайней степени возбуждения, рассказывал про покупку и процедуру оформления.
Внезапно, в самый разгар попойки, возле машины откуда-то появился потёрханного вида мужичек с бейсбольной битой в руках, и ни с того ни с сего стал машину в буквальном смысле слова разносить вдребезги. За стеклопакетами звука слышно не было, но было видно, что дубасит от души, со всей дури. Машина стонала сигнализацией. Даже случайные прохожие остановились и замерли, открыв рты.
Когда выскочили из кафе, мужика и след простыл. Брошенная бита валялась на капоте.
При тщательном осмотре на машине не было обнаружено ни единой царапины. Бита оказалась надувной.
В авторстве жестокой шутки так никто и не признался.
По итогу вечера упитому в хлам совершенно непьющему свежеиспеченному автовладельцу пришлось вызывать эвакуатор. Как впрочем, и его новенькому автомобилю.
На следующий день впервые приехал на службу на машине. На заднем крыле зияла свежая, весьма ощутимая царапина. На недоуменные взгляды коллег небрежно махнул рукой.
- А, ерунда! На стоянке притёр. Да фиг с ним, чего переживать? Железо оно и есть железо.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2010 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Осторожно, автор в азарте нецензурно выражается. Иногда.
:-))):-))):-))):-))):-))):-))):-)))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2010 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 
баш

цитата

xxx: мне сегодня мама рассказала анекдот:
В начале 19–го века в России учили французский — мы победили Наполеона.
В начале 20–го стал популярен немецкий — победили Гитлера.
Сейчас все повально увлечены английским. Никогда ещё у нас не было такого выбора.

yyy: может от обратного?
Страна становится международным лидером –> весь мир учит их язык –> они решают, что ну уж они–то точно смогут навалять этим русским –> вторгаются –> весь мир начинает учить другой язык.
Не?
:cool!: Лично я, сбсно, так и думаю:-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2010 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 
:-))):-)))

цитата

Nutik: Свекровь купила ребенку набор под названием "рептилии". В набор входят трицератопс, птеродактиль, крокодил, пара кактусов и пальма...пингвин...лев... и белый кот... Я что-то пропустила на уроках биологии.
Особенно хороши рептилии кактус и белый кот:-D вот именно они чем-то нравятся:-D
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 марта 2010 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Как это и случилось с одним мальчиком. Вы его знаете.

:-))):-))):-))):-))):-)))
Пипец кишкам!
old_fan Прелесть!
–––
Vox populi - vox Dei.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2010 г. 10:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Как это и случилось с одним мальчиком. Вы его знаете.

Не знаем. Кто это? %-\

магистр

Ссылка на сообщение 20 марта 2010 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
StasKr
Скорее всего тот, с кем произошло все вышенаписанное:-)))
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2010 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 
;)old_fan

Спасибо! Великолепное начало субботы — выспалась и посмеялась:-D:-))):-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2010 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 
from u-96:-D

цитата

Вчера метелило. Ночью пригрело и на утро Москва потекла, поплыла...

Посреди самообразовавшейся громадной лужи печально (с креном на нос) застыл спорткар цвета красный металлик. От грязных донельзя сугробов медленно бегут микроволны. И меланхолично микроразбиваются о решётку радиатора заглохшего техночуда. Из-за приспущенного тонированного стекла на мир уныло взирает юная и небритая личность кавказской наружности. Завидев прохожего, личность принимается истошно орать о том, что кончились сигареты, села мобила, а на ногах — дорогущие мокасины. А потому ей, личности, неможно ни жить, ни вызвать эвакуатор, ни вообще выбраться из царства грязного Посейдона. Потом личность требует курева и телефон. Прохожие прикидывают глубину и обширность лужи, пожимают плечами. И бредут себе дальше. Личность громко материт их в спину и обзывает всех русских "суками". Потом на берег лужи выруливают менты. Личность затыкается. Менты степенно вылезают из своей машины, со смаком закуривают, встают рядком и пальчиком манят личность к себе. Личность вздыхает, открывает дверцу и почти по колено в мокром говне плюхает к берегу. Прохожие тыкают в личность пальцами и ржут...

Вот так и живём.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2010 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В кабинете директора проходит совещание. Самого директора нет на месте(его кресло пусто), но он проводит совещание через Skype. В кабинет входит опоздавший сотрудник и, не видя монитора, крадется мимо веб камеры к своему месту.

Голос из динамика: Иваныч, сколько можно опаздывать?
Иваныч: Кто это?
Голос из динамика: Твоя совесть, Иваныч, ГОВОРИТ ТВОЯ СОВЕСТЬ!!
:-D:-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 марта 2010 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Дабы не оказаться в неприятном положении при проверке, фирма купила дорогущий лицензионный коробочный софт. Но, по-привычке, после установки, крякнули и пропатчили...
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 21 марта 2010 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Голос из динамика: Твоя совесть, Иваныч, ГОВОРИТ ТВОЯ СОВЕСТЬ!!

Дык так на самом деле можно с ума сойти! :-))):-))):-)))

цитата

Det: ты уже придумал, как ты будешь делать предложение?

Det: Я думаю, нужно придумать что-нибудь оригинальное

Det: Предварительно покажи ей фильм "Бангкок Хилтон", чтобы запомнила, что в тайланде за наркотики смертная казнь.
Купи путевку в тайланд, собери мешок травы, положи его под кровать в гостинице. С утра пойди к местным ментам, дай им 50 паксов. Они ее повяжут в гостинице, притащат в отделение, будут битый час светить лампой в глаза и что-то лопотать по ихнему.
В конце скажут на ломаном английском, что отпустят, если она подпишет бумагу.

А на бумаге будет "ЮЛЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!". И появляешься ты с цветами!

цитата

Приходит смс:
Она: привет :)
Я: привет, ты кто?
Она: твоя мечта!:-*
Я: высокоскоростной халявный интернет?
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2010 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 
Люблю в газетках читать рекламку.
* Квартирный переезд, Газель, Бычок, трезвые.
* Ясновидящая Инесса вернет мужа, излечит от импотенции.

Понравилась формулировка на сайте бесплатной музыки: "Прежде чем перейти по ссылке, УБЕДИТЕСЬ, что вам больше 18 лет".
–––
14 февраля я родила свое счастье.

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2010 г. 02:00  
цитировать   |    [  ] 
C "Тупичка Гоблина":

цитата

Апостолы смотрели на Иуду с гневом и презрением.

- Если вы такие умные, то чего же вы такие бедные? — спросил их Иуда, пряча за пазуху 30 сребренников.
(с) Андрей Кнышев

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2010 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2010 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 
Москва, кабинет Медведева. Президент читает письмо, полученное от Союза Лесбиянок РФ.
“Уважаемый Дмитрий Анатольевич, от имени Союза Лесбиянок РФ просим вас предоставить членам союза лесбиянок РФ право получать номерные знаки розового цвета”.
Ответ оказался короткий –

“А на х%я?!”.

Возмущенный Союз лесбиянок РФ – “Значит

пид@расам
гаишникам можно давать голубые номера, а нам розовые нет?!”

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2010 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 
Муж приходит домой поздно -- Любовницу завел, котяра?
- Муж приходит домой рано -- А работать за тебя, бездельника, кто будет?
- Муж очень много работает -- Надо ещё посмотреть на эту твою работу!
- Муж мало работает -- Семью накормить не можешь, урод!
- Муж мало получает -- С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем!
- Муж много получает -- При таких деньгах представляю, какая заначка!
- Муж много получает, но мало работает -- Я за бандита замуж не собиралась!
- Муж мал получает, но много работает -- Таких дураков ещё поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили!
- Муж мало работает и мало получает -- до чего жену довёл -- на улицу не в чем выйти!
- Муж много работает и много получает -- при таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит!
- Муж не помогает по дому -- я тебе в домработницы не нанималась!
- Муж помогает по дому -- Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий!
- Муж не дарит цветы -- Как у свекрови день рождения -- так ей мимозы!
- Муж дарит цветы -- Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился!
- Муж не говорит ласковые слова -- правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые!
- Муж говорит ласковые слова -- Это какая же

блЪдь
тебя таким словам научила?
Страницы: 123...338339340341342...233923402341    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх