автор |
сообщение |
MisterBug 
 философ

|
17 марта 2010 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Это на Very High?
Да, именно так. Поверить придётся, ибо ничего с этим я поделать не могу — не глючит, и всё.
Насчёт анизотропии — да, 16x, а вот с Антиаляйсингом проблемка — этот параметр у меня не меняется, ибо тут нужен, кажется, другой DirectX — 10 или 11, а у меня 9. Сейчас наделаю скринов через Fraps. 
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
17 марта 2010 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MisterBug а вот с Антиаляйсингом проблемка — этот параметр у меня не меняется, ибо тут нужен, кажется, другой DirectX — 10 или 11, а у меня 9. Как раз его можно включить только при Very High 
|
–––
|
|
|
MisterBug 
 философ

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
MisterBug 
 философ

|
|
MisterBug 
 философ

|
17 марта 2010 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, для некоторых и 24 кадра в секунду — уже показатель плохо оптимизированной игры, но мне данный факт никакого дискомфорта не доставляет. 
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
17 марта 2010 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn англ. версию так там английский с таким русским акцентом Жесть. Аутентичность понимаешь
 Видел ролик с этим английским. Хорошо. Пробабле.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
17 марта 2010 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, а как он насчет требовательности к процессору? А то у меня хоть и 4г оперативки, но процессор — двухядерник с частотой 2,14.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
MisterBug 
 философ

|
17 марта 2010 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Друзья, а как он насчет требовательности к процессору? А то у меня хоть и 4г оперативки, но процессор — двухядерник с частотой 2,14.
Советую глянуть на мои скриншоты и на ФПС в довольно-таки жаркий момент. Оперативки у меня в два раза меньше, хотя частота поболе будет. 
|
|
|
MisterBug 
 философ

|
|
AlexTrust 
 магистр

|
|
Ksand 
 магистр

|
|
nickolos 
 магистр

|
18 марта 2010 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MisterBug Вездесущая реклама книги и "Вселенной Метро 2033" выводит из себя и напрочь губит всю атмосферу.
В смысле игра так плоха на фоне книги или книга на фоне игры?
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
18 марта 2010 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos В смысле игра так плоха на фоне книги или книга на фоне игры? Просто в игре развешаны постеры с рекламой книги =)
Вышел C&C4. По бетке это гвоздь в гробик серии. Но интересно что-то там в конце + Кукан же))
|
–––
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
18 марта 2010 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Просто в игре развешаны постеры с рекламой книги =)
А вот это действительно странно... и наверное туповато. Ладно сегодня вечером, надеюсь заценю .
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Nihilist 
 авторитет

|
18 марта 2010 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Вышел C&C4. По бетке это гвоздь в гробик серии.
C&C да и RA это Westwood и Virgin, все остальное не имеет к этим сериям ни малейшего отношения... Даже играбельная 3-я часть ни несла в себе ничего стоящего.
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
Росинка 
 авторитет

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
18 марта 2010 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nihilist C&C да и RA это Westwood и Virgin, все остальное не имеет к этим сериям ни малейшего отношения... Даже играбельная 3-я часть ни несла в себе ничего стоящего. Я вообщем про гемплей, а не аутентичность серии.
Я знаю где закончились игры от Вествуда =)
|
–––
|
|
|
MisterBug 
 философ

|
18 марта 2010 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn В смысле игра так плоха на фоне книги или книга на фоне игры?
Игра, как раз таки, на фоне книги очень даже хороша. Хотя, признаюсь, после прослушивания аудиокниги прибавил Метро ещё один балл — теперь это пятёрка. Актёр уж больно хорош.
|
|
|
Hermit 
 философ

|
21 марта 2010 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поиграл в C&C4. Первые 5 миссий не впечатляют. Достоинство у игры нашел пока одно — Кейн. И тот в русской озвучке потерял половину очарования.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|