Футбол Еврокубки Сезон 2009 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 
Рубин — Вольфсбург, пока 1-0
Нобоа забил
несколько неожиданно по игре, но приятно
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 
Кстати в этом евросезоне, я о интимной жизни изнанке Рубина узнал больше, чем за предидущие годы.
Опять инфо-ролик идёт в перерыве.
Рубин перестаёт быть самой закрытой командой?:-)
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 
Поле... надо второй забить, иначе в Германии будет тяжко...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

надо второй забить

забили... в игре, но в наши ворота....:-(
итого 1-1, 1 очко для коэфициента вроде чуть заработали, но для дальнейших перспектив...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 
Не увидел, за счёт чего Рубин мог нажать, мне кажется, будь газон лучше, и казанцы получили бы ещё 1-2. Во втором тайме сели, а Вольфсбург прибавил, пусть и не сильно, но хватило.
Посмотрим, смогут ли сыграть в свой футбол в Германии, шансы есть.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 09:10  
цитировать   |    [  ] 
В ответном матче Рубину будет не просто. Шансы 70 против 30 в пользу Вольфсбурга. Если бы не Рыжиков и не много удачи могли бы и проиграть. Защита у Рубина вчера была никакая, особенно Солуквадзе.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 
Шансы-то ещё есть. счет довольно не приятный для той и другой команды. Играть немцам на нулевую ничью? Возможны случайности. результативная ничья, не на руку немцам. Идти вперед? Ни той ни другой команде тоже особо не с руки. Так что шансы есть. Немцы будут давить, с оглядкой на свои ворота. Рубин будет терпеть и ждать шанса. А он это умеет очень хорошо. Так что, на мой взгляд, очень вероятны 1-1 опять.
А вот в чем Рубин может добавить, мне не видно. И немцы все же показались сильнее. Не на много, но сильнее.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

И немцы все же показались сильнее. Не на много, но сильнее

Согласен. Но сильнее в буквальном смысле. Они просто физически получше, а на таком поле это немаловажно.

P.S. Как на таких полях мы собираемся играть осень/весна? Не понимаю. Что бы ни говорили о том, что лишь нумерация кругов поменяется местами — не соглашусь. Всё равно календарь будет несколько сдвинут в сторону более холодной погоды, а футбол в таких условиях, это уже несколько другой вид спорта.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Всё равно календарь будет несколько сдвинут в сторону более холодной погоды
Так во время одного из февральских ЕК-репортажей, чуть ли не из Казани, кто-то из комментаторов обмолвился, что после перехода нам придётся всем играть в такую погоду. Премьер-лига — это ещё куда ни шло, а что в перваке и во втором дивизионе будет — мне просто страшно подумать. Думаю, что года через 2 снимется в лучшем случае половина команд, т.е. футбола в России не будет. А половина провинциальных болельщиков перемрёт от пневмонии.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 13 марта 2010 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Как на таких полях мы собираемся играть осень/весна?

Идея эта, чистой воды бред. А переходить собирается, похоже, один Гинер. В программе "Футбол России", бедный Слуцкий на вопрос о таком переходе и промямлить-то толком ни чего не смог, кроме того, что Гинер прав:-D
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2010 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
Первым полуфиналистом Лиги чемпионов стал "Дуйсбург-2001" Кто ставил на такой исход в конкурсе прогнозистов ? ;-) Забавно, даже не знал что такое в природе бывает 8:-0
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2010 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St а ведь наши лучшие в Англии :-( думал, дома выиграют(((
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2010 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 
Завтра очень интересные игры, давайте поспо обсудим: начнём с нашего Севилья-ЦСКА, вот, думаю ставочку взять, что армейцы не проиграют в два (и больше) мяча — оптимистично, если учесть, что я почти уверен в победе Севильи (к сожалению. при этом счёт 0:0 не рассматриваю вообще — мне кажется, испанцы 100% забьют, ибо у ЦСКА не очень надёжная оборона на данный момент). оптимизма придаёт только одно: Севилья в этом году не очень хорошо играет дома, вот, на выходных скатали ничью с Депортиво, на прошлых отскочили с Атлетиком. Конечно, Лига — это другое, но, но, но...Жаль в ЦСКА мало видно, гарантированно по их игре можно сказать только одно: устанут к 70 минуте. А что будет до и как это скажется после... короче, я рассчитываю на 2:1, а вы?
Челси — Интер . а здесь ещё сложнее, не понимаю вообще, что возьмёт: плохая форма Челси или бездарность европейской модели Интера — ведь, когда итальянцы хоть что-то показывали в Лиге? На моей памяти они только вылетали, не зависимо от успехов в Серии А. Но первый матч выиграли и по тому, что я смотрел, назрел вывод: могут закрыться, на контратаках опасны — а если так, то Мауриньо проходит свой бывший клуб. Но тут надо вспомнить про аристократов: хоть нет Эсьена, хоть по игре они сильно сдали и взломать насыщенную оборону даже середняка у них выходит через раз. Это Челси, в нём есть Дрогба, Лэмпард, Терри...Анчелотти — и именно авторитет этого...("авторитет бренда" звучит тупо, но я всё же скажу) бренда не даёт поверить в проход Интера, если б не:"теоретически могут", то я после игры с Сити ставил бы всё на проход Интера и даже больше того на ничью в игре, но мешает эта магия имени и всё...
хотя на проход Интера я деньги кидаю. 2:2
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2010 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
Уже почти... блин, переживаю как за своих. кошмар...)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2010 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Ты за Челси болеешь ? :-))) Или про армейцев так ?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2010 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St про коняшек я) против Челси сегодня, пусть Мерда выиграет, Маур порадуется, моя ставка пройдёт)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2010 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 
Я на Севилью ставил в общем итоге, но болеть буду конечно за наших. А вдруг ? Чудеса иногда бывают.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2010 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Я на Севилью ставил в общем итоге, но болеть буду конечно за наших. А вдруг ? Чудеса иногда бывают

:beer:
аналогично (опять тактика ставок вопреки:-))

цитата ВаХхОббИт

против Челси сегодня

не-а, я за Челси, у меня на них далекоидущие планы:-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2010 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 
Vint76 почти все верят в Челси, а я нет ;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2010 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 
как хорошо, что у меня компьютер рядом с телевизором стоит — оба матча посмотрю :beer:
Страницы: 123...7475767778...939495    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

тема закрыта!

⇑ Наверх