Украинский футбол чемпионат ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.

сообщение модератора

С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила:
- в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться;
- разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2010 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

голы будут?

Маловероятно.
А вот удаление случилось

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 
В воскресенье на стадион

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2010 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
Динамо опять потеряло очки. Но Газзаев наверное опять будет рассказывать, что никакого кризиса нет.

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2010 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 
metalurg Послушаем, что он будет рассказывать. Как-то надо признать, что не пошло пока у Газзаева в Динамо. При Сёмине команда играла. А здесь, такое впечатление, мучается. И даже некоторые удачные матчи, вроде победы над Рубином или разгрома Шахтёра, не могут улучшить негативного в целом впечатления от игры.
Сёмин — тренер-психолог. Как-то он сумел найти ключи к душе игроков и было видно, что команда при нём играет с настроением. Газзаев же — диктатор. По-моему пока диктатура Киеву впрок не идёт. Не знаю. Доработать до конца сезона Газзаев-то уж в любом случае должен. А там поглядим.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2010 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Мне кажется, кредит доверия у Газзаева — еще один евросезон. Семин нашел подход к самому сквернохарактерному игроку Динамо и построил через него игру, что и дало неплохой результат при хорошем качестве игры.
Да и кадрово-трансферная деятельность при Газзаеве не слишком нравится (с точки зрения еврокубков, а с точки зрения болельщика Шахтера — нравится):
1)Маграо все-таки левый хав, а не защитник
2)Бетоныча, как и всех Семинские протеже Газзаев в упор не видит???
3)Шева все-таки центральный нападающий, а не вингер
4) Пока не ясно, чем Л.Алмейда лучше Диакате, хотя поменьше травмируется
5) Данило???
Все это ИМХО конечно же

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2010 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 
metalurg По первым трём пунктам вопросов нет. По четвёртому — именно тем, что поменьше травмируется. А по игровым качествам — ошибки случались как у одного, так и у другого. Что ж толку от Диакате, если он чуть ли не большинство времени в Динамо травмирован был? А так — пусть играет в Сент-Этьене.
А какие претензии к Данило — не пойму. Мне кажется, это не самых худший сейчас в Динамо защитник. Вообще говоря, я, по тому, что видел в его исполнении, сейчас даже готов сказать, что это полезная покупка. Уж всяко иметь справа номинального защитника лучше, чем Еременко. Нужно заметить, что Данило и вперёд ходит, но и сзади не проваливается.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2010 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Наверное нужно посмотреть побольше матчей Данило, желательно против серьезных противников в чемпионате, ну и в еврокубках конечно же. Что-то я погорячился.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2010 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 
Постоянно усиливаются слухи, что Миодраг Божович в мае примет Днепр.
Что ж, посмотрим, в России у серба получалось неплохо......

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2010 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 
metalurg Вот кстати да, у кого уж точно назрела пора что-то менять, так это у Днепра. Уве, но Бессонов, кажется, не сумел дать тот результат, которого ждут руководители и болельщики. Но всё же рано пока говорить о чём-то конкретном. Много было всяких слухов относительно всяких вещей, но большинство из них остались только слухами. Мне бы тоже, быть может, хотелось, чтоб Божович взял Днепр (это моя вторая по симпатии команда в Украине после Динамо), но ситуация так складывается на данном этапе, что не исключён вариант, когда Миодраг и в Динамо окажется...

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2010 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

назрела пора что-то менять, так это у Днепра

Похоже президента Днепра устраивает и нынешнее место команды. Отсюда и не внятная трансферная политика, чехарда с тренером и т.д.

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2010 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 
Мне вот интересен результат кубового противостояния донецких команд.
У Металлурга Д. есть реальный шанс побороться за путевку в лигу Европы. Победитель будет учавствовать лишь в одной стадии отбора.
Отняв очки у Динамо, расчитывает Металлург Д. на ответную услугу в виде 2го состава Шахтера, на кубковой игре.

магистр

Ссылка на сообщение 24 марта 2010 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 
Глянул кусок Закарпатье-ДК, и такой вопрос: реально было 2 комментатора, один из которых говорил по-русски, а второй по-украински, или это в нете такой прикол?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 24 марта 2010 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Глянул кусок Закарпатье-ДК, и такой вопрос: реально было 2 комментатора, один из которых говорил по-русски, а второй по-украински, или это в нете такой прикол?
Ну это собственно не такая уж и редкость в укрчемпе )

магистр

Ссылка на сообщение 24 марта 2010 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
Ну браво Закарпатье!:-)))
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

миродержец

Ссылка на сообщение 24 марта 2010 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 
А может такое быть, что игроки плавят Газзаева???
А то это ни в какие ворота, что последние матчи творится...

магистр

Ссылка на сообщение 24 марта 2010 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

реально было 2 комментатора, один из которых говорил по-русски, а второй по-украински, или это в нете такой прикол?

Да, вполне нормальная ситуация...

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2010 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

А может такое быть, что игроки плавят Газзаева???

Думаю, так оно и есть. Не считаю, что в это посвящена была вся команда, потому что Хачериди да Бадр нервничали слишком. И не думаю, что информированные игроки поставили цель всенепременно уступить Закарпатью. Они вышли играть как получится и ничуть не старались, пропустив гол. Это было ясно видно по безэмоциональным лицам Милевского, Шевченко — лидеров команды. ВГГ тоже спокойно и обречённо сидел на скамейке, не проявляя и тени эмоций. Он, думаю, всё уже понимал. Я не знаю, сделал ли Газзаев уже ожидаемое заявление об отставке — сейчас как раз послематчевая пресс-конференция должна идти. Но если нет, то его необходимо уволить, потому что видно — не сложилось у него в Киеве. насколько всё было хорошо тут у ЮПС, настолько плохо — у ВГГ.
Если Газзаев не уйдёт сам, то решение должен принять ИМС. Если и он этого не сделает, то потеряю к нему всяческое уважение.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 марта 2010 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

насколько всё было хорошо тут у ЮПС, настолько плохо — у ВГГ.
Кстати, я почему-то ждал этого...
И мне было очень жаль, когда уходил Семин. Но что дальше? Божович? Или опять кто-то из "школы Лобановского"?
Светлая полоса как-то резко закончилась с уходом Семина.

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2010 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

И мне было очень жаль, когда уходил Семин.
Он сам так захотел, что поделаешь. Удачи ему в Локо. надеюсь, когда-нибудь он к нам вернётся.

цитата armitura

Но что дальше?
Дальше — Лужный в качестве и.о. (это если только Газзаев каким-нибудь образом перестанет быть главным тренером Динамо — а я лично не пойму, если не перестанет) до конца сезона, а потом — в зависимости от результатов Динамо в оставшихся матчах. Золото завоюют — можно и дальше Лужного попробовать (потому что мы сейчас уже в минусе за Шахтёром, и золото будет означать, что команда проявила под руководством Олега Романовича характер и желание). Если нет — искать тренера на Западе. Сейчас вряд ли есть на примете какие-то люди, потому что такого в руководстве Динамо перед сезоном, думаю, никто не ждал.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 марта 2010 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 
А Металлург то донецкий зажигает:-)))
Страницы: 123...7273747576...294295296    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Новое сообщение по теме «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх