автор |
сообщение |
Vint76 
 миродержец

|
11 марта 2010 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рубин — Вольфсбург, пока 1-0 Нобоа забил несколько неожиданно по игре, но приятно
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
11 марта 2010 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати в этом евросезоне, я о интимной жизни изнанке Рубина узнал больше, чем за предидущие годы. Опять инфо-ролик идёт в перерыве. Рубин перестаёт быть самой закрытой командой?
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 марта 2010 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поле... надо второй забить, иначе в Германии будет тяжко...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
11 марта 2010 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт надо второй забить
забили... в игре, но в наши ворота.... итого 1-1, 1 очко для коэфициента вроде чуть заработали, но для дальнейших перспектив...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 марта 2010 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не увидел, за счёт чего Рубин мог нажать, мне кажется, будь газон лучше, и казанцы получили бы ещё 1-2. Во втором тайме сели, а Вольфсбург прибавил, пусть и не сильно, но хватило. Посмотрим, смогут ли сыграть в свой футбол в Германии, шансы есть.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
12 марта 2010 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ответном матче Рубину будет не просто. Шансы 70 против 30 в пользу Вольфсбурга. Если бы не Рыжиков и не много удачи могли бы и проиграть. Защита у Рубина вчера была никакая, особенно Солуквадзе.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 марта 2010 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шансы-то ещё есть. счет довольно не приятный для той и другой команды. Играть немцам на нулевую ничью? Возможны случайности. результативная ничья, не на руку немцам. Идти вперед? Ни той ни другой команде тоже особо не с руки. Так что шансы есть. Немцы будут давить, с оглядкой на свои ворота. Рубин будет терпеть и ждать шанса. А он это умеет очень хорошо. Так что, на мой взгляд, очень вероятны 1-1 опять. А вот в чем Рубин может добавить, мне не видно. И немцы все же показались сильнее. Не на много, но сильнее.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
12 марта 2010 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата И немцы все же показались сильнее. Не на много, но сильнее
Согласен. Но сильнее в буквальном смысле. Они просто физически получше, а на таком поле это немаловажно.
P.S. Как на таких полях мы собираемся играть осень/весна? Не понимаю. Что бы ни говорили о том, что лишь нумерация кругов поменяется местами — не соглашусь. Всё равно календарь будет несколько сдвинут в сторону более холодной погоды, а футбол в таких условиях, это уже несколько другой вид спорта.
|
–––
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
12 марта 2010 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Всё равно календарь будет несколько сдвинут в сторону более холодной погоды Так во время одного из февральских ЕК-репортажей, чуть ли не из Казани, кто-то из комментаторов обмолвился, что после перехода нам придётся всем играть в такую погоду. Премьер-лига — это ещё куда ни шло, а что в перваке и во втором дивизионе будет — мне просто страшно подумать. Думаю, что года через 2 снимется в лучшем случае половина команд, т.е. футбола в России не будет. А половина провинциальных болельщиков перемрёт от пневмонии.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 марта 2010 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Как на таких полях мы собираемся играть осень/весна?
Идея эта, чистой воды бред. А переходить собирается, похоже, один Гинер. В программе "Футбол России", бедный Слуцкий на вопрос о таком переходе и промямлить-то толком ни чего не смог, кроме того, что Гинер прав
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 марта 2010 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St а ведь наши лучшие в Англии думал, дома выиграют(((
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 марта 2010 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра очень интересные игры, давайте поспо обсудим: начнём с нашего Севилья-ЦСКА, вот, думаю ставочку взять, что армейцы не проиграют в два (и больше) мяча — оптимистично, если учесть, что я почти уверен в победе Севильи (к сожалению. при этом счёт 0:0 не рассматриваю вообще — мне кажется, испанцы 100% забьют, ибо у ЦСКА не очень надёжная оборона на данный момент). оптимизма придаёт только одно: Севилья в этом году не очень хорошо играет дома, вот, на выходных скатали ничью с Депортиво, на прошлых отскочили с Атлетиком. Конечно, Лига — это другое, но, но, но...Жаль в ЦСКА мало видно, гарантированно по их игре можно сказать только одно: устанут к 70 минуте. А что будет до и как это скажется после... короче, я рассчитываю на 2:1, а вы? Челси — Интер . а здесь ещё сложнее, не понимаю вообще, что возьмёт: плохая форма Челси или бездарность европейской модели Интера — ведь, когда итальянцы хоть что-то показывали в Лиге? На моей памяти они только вылетали, не зависимо от успехов в Серии А. Но первый матч выиграли и по тому, что я смотрел, назрел вывод: могут закрыться, на контратаках опасны — а если так, то Мауриньо проходит свой бывший клуб. Но тут надо вспомнить про аристократов: хоть нет Эсьена, хоть по игре они сильно сдали и взломать насыщенную оборону даже середняка у них выходит через раз. Это Челси, в нём есть Дрогба, Лэмпард, Терри...Анчелотти — и именно авторитет этого...("авторитет бренда" звучит тупо, но я всё же скажу) бренда не даёт поверить в проход Интера, если б не:"теоретически могут", то я после игры с Сити ставил бы всё на проход Интера и даже больше того на ничью в игре, но мешает эта магия имени и всё... хотя на проход Интера я деньги кидаю. 2:2
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 марта 2010 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже почти... блин, переживаю как за своих. кошмар...)
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 марта 2010 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St про коняшек я) против Челси сегодня, пусть Мерда выиграет, Маур порадуется, моя ставка пройдёт)
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
16 марта 2010 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я на Севилью ставил в общем итоге, но болеть буду конечно за наших. А вдруг ? Чудеса иногда бывают.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
16 марта 2010 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Я на Севилью ставил в общем итоге, но болеть буду конечно за наших. А вдруг ? Чудеса иногда бывают
 аналогично (опять тактика ставок вопреки )
цитата ВаХхОббИт против Челси сегодня
не-а, я за Челси, у меня на них далекоидущие планы
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 марта 2010 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vint76 почти все верят в Челси, а я нет 
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|