Формула 1

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Формула-1

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 00:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата лф_ириска

в наших палестинах это стоит от 500 рублей

Так это ещё нормально. Я за 240грн. заказал. Как книга прийдёт — обязательно отпишусь.

цитата

но где деньги, Билли машина, US F1?

Как было в "Секретных Материалах": Истина где-то там... А у них, как видно, машина где-то там...
–––
I couldn't care less.

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Thunder

Промежуточно на тестах сегодня лидировал Шумахер, но потом он опустился аж на 5-е место, а победу, если это можно так назвать, одержал Хэмилтон.

Мне представляется сейчас такой расклад: маки лидируют в скорости, где-то рядом феррари, чуть позади бычки, ну и еще чуть позади немцы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата ikarus

Мне представляется сейчас такой расклад: маки лидируют в скорости, где-то рядом феррари, чуть позади бычки, ну и еще чуть позади немцы.

Да, где-то так. Точно не знаю, обходят ли "Стрелы" в скорости "Феррари". Тесты — дело не всегда объективное.
–––
I couldn't care less.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 
Наверное, мы так и не увидим эту чудо-команду в чемпионате. Интересно, когда же Campos сдастся и откажется от своих жалких потуг стать командой Формулы 1 (составили бы компанию US F1)? Stefan GP уже наступает.
Какой-то формулийный сериал получается — то будем учавствовать, то не будем, то пропустим первые гонки сезона, то не пропустим...
–––
I couldn't care less.

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата

По информации Motorsport Total, вчера в Лондоне состоялись переговоры представителей двух проблемных команд – Campos и US F1, но не официального руководства, а заинтересованных лиц и инвесторов. Пэррис Маллинз, Гюнтер Штайнер, Хосе Рамон Карабанте и менеджер Хосе-Мария Лопеса пытаются найти выход из сложившейся ситуации, организовав на обломках одного проекта (или проектов) другой, более жизнеспособный. Хватило бы времени.

Всё-таки, эти люди вложили свои деньги — может, что и придумают. Но, по-моему, уже поздновато, да и доверия особого нет к проектам. Зато вызывает уважение целеустремлённость Stefan GP. Без каких-либо гарантий, Стефанович, тем не менее, создал команду для полноценного участия в гонках. Контракты гонщиков — дело времени, как только Stefan GP официально станет командой Ф1, будут и контракты. Надо ещё, конечно, пройти краш-тесты FIA, но не думаю, что это будет проблемой. Очень команда уверена в своих силах.
Кстати, вроде бы, Campos и US F1 не разрешили пропустить первые гонки сезона. Что-то я такое читала.
–––
"С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата лф_ириска

Зато вызывает уважение целеустремлённость Stefan GP.

Да, это точно. Их участие в чемпионате будет более справедливым (т.к., Campos & US F1, получив добро на участие в чемпионате, ровным счётом, не сделали ничего, чтобы оправдать доверие, а команда Stefan, такого доверия не получившая, не остановилась, а чётко и целеустремлённо шла к своей цели — да будет им вознаграждение).
–––
I couldn't care less.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2010 г. 00:03  
цитировать   |    [  ] 
вообще-то Campos будет выступать :cool!:
хозяина, правда, сменили ;-)
–––
if you keep looking at me, you'll see me kill you

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2010 г. 00:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата vacendak

Campos будет выступать

Уже читал эту новость. Пусть выступают, ради бога! Только толку от этого? Не пойму вашей радости.
–––
I couldn't care less.

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 2010 г. 01:29  
цитировать   |    [  ] 
Campos ещё нужно собрать воедино все компоненты. У них же, практически нет машины. А ещё нужно пройти краш-тесты. Времени очень мало. Колес, конечно, профи и ему не привыкать в подобных ситуациях работать, но время работает против него.
–––
"С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2010 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 
Thunder

цитата

Не пойму вашей радости

а я — Вашего злопыхательства ;-)

цитата

Интересно, когда же Campos сдастся и откажется от своих жалких потуг стать командой Формулы 1
–––
if you keep looking at me, you'll see me kill you

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2010 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата vacendak

а я — Вашего злопыхательства

Никакого злопыхательства. Я просто не приветствую участие в чемпионате заведомых аутсайдеров. Ничего личного.:-)
–––
I couldn't care less.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 марта 2010 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 
Я думал сегодня лопну со смеха от Рено с рекламой жигулей :-)))

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 2010 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 
Кошмар! Мне, вот, интересно, если

цитата

...государственная компания Ростехнологии, куда входит ОАО АвтоВАЗ, объявила о том, что станет новым партнером французской команды. При этом стоить отметить, что сама автомобильная компания из Тольятти, находящаяся сейчас в сложнейшем экономическом положении, не будет тратить денег на поддержку выступлений Виталия Петрова в Формуле 1.
, то с каких пирогов корыто парусное на Рено нарисовали? Что-то они там мухлюют. И как солидно написано: "автомобильная компания из Тольятти".
-------------
ФИА опубликовала официальный список участников 2010 года. Ни американцев (туда им и дорога), ни сербов (жаль). И стоило огород городить с новой системой начисления очков?
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 2010 г. 07:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата лф_ириска

И стоило огород городить с новой системой начисления очков?

Кстати, просветите на этот счет. Как начислять-то будут в этом году?
За межсезоньем особо не следил, а вчера открыл заявочный лист... Кто все эти люди и команды

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2010 г. 12:15  
цитировать   |    [  ] 
2 Halstein
http://www.f1news.ru/Championship/2010/re...
Тут и очки изменения в регламенте

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 2010 г. 01:00  
цитировать   |    [  ] 
Virgin Racing — весьма богатый и заинтересованный в быстром успехе владелец, интересный цифровой подход к разработке болида (машина практически полностью разработана на компе), достаточно быстрый Тимо Глок. Очень много понтов, очень мало приемлемых результатов, постоянные долгорешаемые проблемы. Скорее всего смогут приятно удивить в некоторых гонках, но будет много сходов по техническим причинам.
Lotus F1 Racing — малазийский проект, настроены боевито, но спокойно, Майк Гаскойн в качестве технического директора внушает некоторый оптимизм, опытнейший Ярно Трулли и Хейкки Ковалайнен, которому ещё многое надо доказать. Смущает большое количество малазийских начальников (пример японцев не вдохновляет), скорости нет и, видимо, не будет. Возможно что-то и покажут.
HRT F1 TEAM — многострадальная испанская команда руководимая Колином Коллесом. Даже больше сказать нечего.
Mercedes GP Petronas — бывший Браун ГП под предводительством Росса Брауна. С Михаэлем Шумахером в роли гонщика. Эти покажут класс!
Из гонщиков можно обратить внимание на Камуи Кобаяши (в прошлом сезоне блеснул), Нико Хюлкенберга (про него Фрэнк Уильямс сказал: «Нико – смелый гонщик, у которого есть все предпосылки для карьеры топ-пилота. Я считаю, что он достоин Формулы 1» — лестная рекомендация). В общем-то, новички все достаточно интересные, будет любопытно понаблюдать.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 19:48  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то — завтра стартует первый гоночный уик-энд! Поздравляю всех с началом нового сезона!
–––
I couldn't care less.

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 
Thunder :beer:, дождались!

А у меня беда, кошмар и огорченье — в воскресенье скропостижно работаю. И не изменить никак.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2010 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 
Ну, что ж, первая квалификация сезона прошла, и ни у кого никаких впечатлений? :-)

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2010 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 
мне откровенно жаль бойцов лотуса — хейкки и ярно прекрасные парни и умелые гонщики, но эта машина... ХРТ и вёрджин — туда же, к сожеланию...
очень симпатична форс индия, особенно в руках сутиля — команда продолжает прогресс, начавшийся в конце прошлого года, и не это не может не радовать — будем надеяться, что мы через годик-другой получим еще одну конюшню, способную регулярно боротья за призы.
неприятным сюрпризом стал полусекудный проигрыш макларена — они на предсезонке были лучше остальных на коротких отрезках. потому я ожидал победы в квале, но постепенное западение скорости по ходу гонки относительно феррари и ред буллов. хотя, что уж греха таить — от команды матешица я вообще не знал чего ждать — они могли как занять весь первы ряд, так и провалить))
ну и мерседес... росберг радует на протяжении всего уик-энда, молодец! хотя нико признанный мастер свободных практик, посмотрим как будет в гонке... про шумахера ничего говорить не буду, я изначально был против его возвращения — вот и сравните с росбергом (пусть это только первый этап, даже и не закончившийся)...
Страницы: 123...2223242526...199200201    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Новое сообщение по теме «Формула-1»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх