Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2010 г. 13:46  
sanchezzzz зажрались они вот :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 3 марта 2010 г. 14:56  
Никто не знает, что за романы входят в новую книгу "Психоз 2" в "Азбуке"? http://www.azbooka.ru/content/catalog/def...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2010 г. 15:03  

цитата antilia

Никто не знает, что за романы входят в новую книгу "Психоз 2" в "Азбуке"? http://www.azbooka.ru/content/catalog/def...

судя по всему, это — просто переиздание "Психоз 2" отдельныи томиком (всего 288стр.) http://www.fantlab.ru/work51368

миродержец

Ссылка на сообщение 3 марта 2010 г. 15:14  
LeMax, меня просто объём смутил, почти 300 страниц, а в предыдущем издании меньше 200 было

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2010 г. 15:20  
antilia Серия «Прочесть обязательно» — там формат "карманный" в мягкой обложке.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2010 г. 15:55  

цитата antilia

LeMax, меня просто объём смутил, почти 300 страниц, а в предыдущем издании меньше 200 было

ну да, там же увеличенного формата томина был. А в стандартном или ,тем более, карманном, как раз так и получится.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 марта 2010 г. 16:02  
barrymore, LeMax, все ясно, спасибо!

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2010 г. 22:39  
В КЗКМ планируется Матесон Я — легенда. Что туда войдет, или это просто переиздание книги из Шедевров мистики?
–––
В мире, где воскресают плотники, возможно всё!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2010 г. 22:51  

цитата lias

В КЗКМ планируется Матесон Я — легенда. Что туда войдет, или это просто переиздание книги из Шедевров мистики?

Да, было бы здорово еслиб сборник в ШМ усилили, например, этой книжкой рассказов http://www.fantlab.ru/edition39990

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2010 г. 22:56  

цитата lias

В КЗКМ планируется Матесон Я — легенда.

Разве? В планах на март было "Куда приводят мечты" ...
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2010 г. 23:12  
Обложка "Акации" Дархема — крупнее :-)
http://www.mdk-arbat.ru/bookcard_all4.asp...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2010 г. 23:19  

цитата sanchezzzz

а вы говорите 250 дорого. Путь марсиан тоже вон, 4 сотни, но пришлось брать...

Во-первых, не 250, а 350. У нас только недавно ММиМ до 300 поднялись (Батчеры и Ротфусс), а ОО вообще больше 300 не бывает. Хотя если Вы покупаете у сетевых акул за 4 сотни и Вас это устраивает (кстати, совсем недавно на форуме была озвучена цена Азимова на оптовых складах — 217 р. ) Остается только посочувствовать, что Вас в городе нет нормальных магазинов. У нас (тьфу-тьфу!) два магазина, принадлежащие частникам (дай бог им здоровья и хорошей прибыли!) с нормальными ценами, два каких-то промежуточных (ассортимент слабоват, а цены выше, чем тех двух на 30-50 р.) и два "Книгомира" с людоедскими.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2010 г. 23:20  

цитата Claviceps P.

Обложка "Акации" Дархема — крупнее

Ужос, конечно. Но будем брать!:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2010 г. 23:23  

цитата Claviceps P.

А парень-то на Киркорова похож!:-)))
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

миродержец

Ссылка на сообщение 4 марта 2010 г. 00:14  

цитата Senna

Ужос, конечно. Но будем брать!

мм.. я сегодня примерно треть где-то прочитала, так что рановато окончательный диагноз объявлять, но насчет "будем брать с восклицательным знаком" пока думаю — не стоит торопиться ;-)
Может, конечно, дочитаю и первое впечатление изменится? 8:-0 а может не изменится и книжку для чтения "из любопытства" будет иметь смысл за 30р. в стоках дождаться? ;-)
–––
Brainy is the new sexy (c)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 марта 2010 г. 00:28  

цитата ALLEGORY

будет иметь смысл за 30р. в стоках дождаться?

Не "будет иметь";-), у нас таких цен и близко не бывает, поэтому "будем брать":-))) — может и без вослицательного знака, но в обязательном порядке.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 марта 2010 г. 03:29  
Frigorifico , да, остается только посочувствовать читателям нашего города: у нас нет ни стоков, ни развалов, ни распродаж, ни скидочных дней — ничего. Цены, которые я озвучил, соответствуют самому дешевому магазину. В Книгомире эти ценники умножены в полтора-два раза. Так что приходится покупать. Заказывать в интернет-магазинах тоже бессмысленно — то на то и выходит. Вон, 4-й Верн пришел — 262 р., 4-й Беляев — 287. Итого пятьсот рублей со скидкой. Но возможно попробую новый вариант: на женском сайте, где жена проводит время, одна тетенька принимает заказы на продукцию Эксмо, вроде как по всему выходит, что эти две книги обойдутся в 370 рублей, но ждать блин 3 недели, а я не люблю 2 вещи: ждать и догонять...

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2010 г. 06:16  

цитата Frigorifico

http://www.mdk-arbat.ru/bookcard_all4.asp...

:-)))
Мне из последних ещё обложки "Апокалипсиса" и "Возвращения в Арканар" очень понра...

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2010 г. 07:39  
Оказывается, в 2008-м был переиздан "Жил-был дважды барон Ламберто" Джанни Родари. http://www.ozon.ru/context/detail/id/4130... Пишут, даже вполне себе взрослые, что очень хорош. Я, увы, первоиздания на русском (1985-го года) в советские годы так и не сыскал. Теперь "Барона Ламберто" везут мне из Москвы — и я счастлив. :cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 4 марта 2010 г. 10:50  

цитата

Обложка "Акации" Дархема

Ужас. Что сделали с серией...
Была достаточно непопсова уже по внешнему виду -- а теперь...o_O
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.
Страницы: 123...508509510511512...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх