автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
25 февраля 2010 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky только читать их в дороге -- замаешься
Так это частный случай. Дома их читать надо. А в дороге ридер удобнее всего говорят 
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2010 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Да брось. Чего уж там, лучше сразу на 4 может? Не, не дело это.
Ну как не дело? Что удобнее читать — томину предыдущего "ЛзГ НФ" и два томика "НФ: возрождение" и "НФ: ренессанс"? ИМХО ответ очевиден — второе. А на четыре — глупость и жажда денег.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
25 февраля 2010 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew ИМХО ответ очевиден — второе
Да не факт. Там томины настолько пухлые оба, что тож, мягко говоря, с этой точки зрения не фонтан.
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
25 февраля 2010 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня не очевиден. Я читаю обычно лежа на диване И томики Хартвелла/Крамер обязательно нужно придерживать руками. А внушительные тома Дозуа степенно и прекрасно лежат раскрытые сами по себе...  Ладно, оффтоп закончили. В любом случае — в итоге прав Караваев — лишь бы вышли 
|
|
|
Фунтик 
 активист

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2010 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew
цитата Что удобнее читать — томину предыдущего "ЛзГ НФ" и два томика "НФ: возрождение" и "НФ: ренессанс"? ИМХО ответ очевиден — второе
Странно, мне очевидно что большую книгу легче читать. И я не шучу.
|
|
|
Rattyone 
 философ

|
|
Фунтик 
 активист

|
|
Фунтик 
 активист

|
|
Фунтик 
 активист

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
valkov 
 магистр

|
25 февраля 2010 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ сипатично! Только дороговато .
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2010 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фунтик Уильямс-это февральский,он вышел уже.Я про март спрашиваю.
ничего
цитата Rattyone
у нас пока не сделано, но можно посмотреть http://fantlab.ru/series47 — их составы практически идентичны
цитата Фунтик Кстати,а могут на одну и ту жэ книгу иностранного автора купить права одновременно несколько российских издательств?
не бывало такого, покупаю эксклюзив
цитата Фунтик И в случае классики,любой,не обязательно фантастики.Да взять хотя бы Пушкина.У кого покупаются права на издание?У потомков?
Пушкин — общественное достояние, права покупать не нужно
|
|
|
Slon74 
 активист

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Slon74 
 активист

|
26 февраля 2010 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Известно, они постоянно идут
Спасибо. Только, как-то плохо они идут :) Я вот только "Поселок" в переиздании 2009 нашел. Все остальное что попадается в онлайне и офлайне — 2006-2007.
|
|
|