автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 февраля 2010 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(азартно) ЧТО ТВОРЯТ НЕМЦЫ, А?!?!?!?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
benommen 
 магистр

|
23 февраля 2010 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna А чё они там творят?
Пока собственно кроме 1-0, пары 100% возожностей забить барсе голов и 2 не поставленых пенальти — вроде бы ничего. Ну разве что прорываються через защиту барсы очень легко — какие то несобраные каталонцы сегодня. Посмотрим что будет в втором тайме...
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 февраля 2010 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Я не мог представить, что Штутгарт будет лучше, думал спрячутся и на авось могут что-то закатить, а по первому тайму они Барсу переиграли уверенно, и удача для испанцев, что пока всего 1))) судья не прав
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
23 февраля 2010 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna А чё они там творят? У нас — биатлон...
тоже только отвлёкся от Ванкувера, Бордо молодцы, а вот Барсе надо прибавить (эгоистичненько так)
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 февраля 2010 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 а вот Барсе надо прибавить нет, нет и ещё раз нет. Даже не вспоминая о том, что я изначально против испашек, немцы ведут заслуженно и так же уже наработали на 2:0 после первой игры. Пусть теперь Барса дома отыгрывается, интрига будет.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 февраля 2010 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перегорел Штутгарт, перерыв не на пользу...
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
24 февраля 2010 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот судья, которому все кричат, а он кланяется 3 очка у меня забрал((( benommen третий когда? в перво тайме в ворота Барсы, во втором в сторону Штудгарта.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 февраля 2010 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Месси, бесит он меня неимоверно. Да, сфолили на нём, чё лезть-то, метр с кепкой, а быкует. И Ибре бы кто голову вправил, защитник... Досадно, но во втором тайме Штутгарт наиграл на те же -2...
|
|
|
Fingolfin 
 философ

|
24 февраля 2010 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Месси, бесит он меня неимоверно. Да, сфолили на нём, чё лезть-то, метр с кепкой, а быкует. И Ибре бы кто голову вправил, защитник...
Просто ребята малек обосрались. А Штутгарт молодцы. Хотя смотрел урывками из-за хоккея.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Vint76 
 миродержец

|
24 февраля 2010 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт ну...(затаил дыхание)
чуть не прошляпил... как раз на голе испанцев включил
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 февраля 2010 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, как раз о такой игре и думалось, но хотелось верить в лучшее... От второго тайма уверенно жду гол, надеюсь в ворота испанцев, но пока не вижу за счёт чего. Хонда радует ударами, но в целом не впечатлил. Гонсалес весь тайм раздражал. Красич пытается тащить, но форма пока не та...
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
24 февраля 2010 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт надеюсь в ворота испанцев
я прям-таки жду
цитата ВаХхОббИт Красич пытается тащить
один в поле не воин, да и не его это стезя по большому счёту...
|
|
|