автор |
сообщение |
cianid 
 философ

|
15 февраля 2010 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мириам Вообще это описание похоже на описание Плацебо...
Оно и есть, только — плацебо, со строчной. Он же эффект пустышки. Обратный эффект называют ноцебо.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
15 февраля 2010 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Sly_, где есть подтверждение официального статуса такого названия? Поясню глубину глубин — в указе Президента Украины коса названа "Піщана", в документах минприроды — "Приморська", местные жители ее называют "Тузловской", а какой вариант из всех приведенных верный — нигде не могу найти подтверждения...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
15 февраля 2010 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon В такой "глубине глубин" я не тусуюсь Если будет настроение порыться в инете или случайно что-то узнаю — отпишусь. =========== upd
А лучше подождем, как новый президент назовет — учитывая личность оного, все может стать еще интересней
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
geneer 
 активист

|
15 февраля 2010 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Хотела создать группу "В контакте" а у меня потребовали ввести номер сотового. Это нормально?
Это Павел Дуров ввел. Теперь при создании нового акка или группы нужно вводить телефон, причем каждый раз новый. Потом приходит СМС с номером, который нужно внова ввести в контакт. Я из-за этого новвоведения только один новый фейк зарегить смог. У меня к счастью еще три старых осталось. Надо было больше зарегить "Славиков Петровых". Альтернативный вариант можно не создавать новую группу, а просто переименовать старую.
|
|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
16 февраля 2010 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 Никак не могу найти этому объяснение.
Банальный троллинг. На Лурке даже есть как бэ "руководство" как разводить на холивары) Так что акк-ов много нужно.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
geneer 
 активист

|
16 февраля 2010 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 Никак не могу найти этому объяснение.
цитата PetrOFF На Лурке даже есть как бэ "руководство" как разводить на холивары)
Я еще до Лурка это давным давно делал. Я независимо почти все способы открыл.
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
17 февраля 2010 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilsvetlan Помогите, кто может. Запуталась. Мой вопрос: "Какой сегодня год на дворе у буддистов, иудеев и мусульман?" Мой комп. подсовывает только историю и не даёт дат сегодняшнего дня. Очень нужно! Спасибо.
2010 год соответствует: * 1431—1432 гг. в Исламском календаре * 2553 году в Буддийском календаре. * 4707 году в Китайском календаре. Год белого тигра. * 5770/5771 годам в Еврейском календаре. * 99 году Чучхе (в КНДР). * 22 году эпохи Хэйсэй (в Японии)
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
17 февраля 2010 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чьи это стихи?
цитата Инопланетность мыслей и лица Додуманными снами я обижу Всплакнет дождем промозглым улица О всех мирах, которых не увижу. (…)
Полночный бред, декабрьская ночь, Дорога к чуждой северной столице. Все сны – лишь в ночь! Все чувства прочь! Вдруг завтра мудрым я сумею притвориться…
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2010 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan 1431—1432 гг. в Исламском календаре конец средневековья начало возрождения. Меньше 70 лет осталось до открытия мусульманами америки :)
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Kebab 
 философ

|
20 февраля 2010 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не знает, какой мировой рекорд на количество исполнителей в одном треке?
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
22 февраля 2010 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, может быть, стоило бы задать этот вопрос в музыкальных темах, но здесь как будто вероятность больше. Не могу вспомнить, на какую композицию, и чью, снят клип. Показана как бы забастовка или даже восстание в маленьком городке в какой-то банановой республике. Баррикады на улицах, полицейские в полной экипировке, со щитами, где-то что-то горит. Парень бежит и прячется за углом, где его девушка перевязывает ему раны. Девушка в топе, шортах и кепке, очень сексуальная. И вот она отвлекает полицейских, чтобы парень что-то сделал: выходит позади них и кричит. Они поворачиваются в ее сторону, а девушка открывает бутылку и начинает из нее пить, потом поливать себя. Все делается очень возбуждающе, со взглядами, облизываниями и т. п. Полицейские наблюдают с отвисшими челюстями. Потом девушка эту бутылку, что ли, в них бросает — или ее бросает парень — но в любом случае бутылка летит, и в замедленной съемке ясно видна надпись на ней: Какая-то Кола. Получается, что все это реклама этой Колы. В конце стоят в обнимку девушка-парень-полицейские, смеются и все пьют ее. Знает кто-нибудь? Клип скорее всего не раньше 95-го и не позже 2003-го...
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
2 марта 2010 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь знает реально ли сейчас купить в Москве мазь держания? А то я под закрытие сезона разжилась новыми лыжами, а они естественно, страшно "отдают"
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Продажный 
 активист

|
7 марта 2010 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может ли мне кто-нибудь сказать, очень вредно использовать блок питания(я таки не знаю как сию греющуюся коробку покрытую пластиком назвать) ноутбука как грелку?
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
Продажный 
 активист

|
7 марта 2010 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Deimos_666 Тю на вас... Я таки серьезно спрашивал
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
9 марта 2010 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Сколько времени актеры учатся плакать и как у них это получается?
Не знаю, сколько актеры учатся, но у меня всегда получалось плакать даже "по заказу". Надо только было вспомнить грустную или красивую мелодию. Или еще что грустное — и готово А вот как научиться удержаться от слез?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
9 марта 2010 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голову вверх поднять, смотреть в потолок. Дышать по-другому: медленно вдыхать и выдыхать, сосредоточившись на процессе. Отвлечься на мысли о чем-то постороннем, не обязательно веселом, лучше нейтральном — вон птичка полетела, машина поехала. Но это, конечно, индивидуально. У Кинга была рекомендация, как перестать смеяться, мне помогает. Бывает же, вступит, и не прекратишь, а обстановку надо поддерживать серьезную. Голову нужно нагнуть как можно ниже и сглотнуть. Все. В экстремальных случаях повторить, но мне обычно хватает одного раза.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
11 марта 2010 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь знает у стихотворения "Родное" (известного по Брату 2) автор Владимир Орлов, или он автор "предположительно" как пишет википедия? Может быть у кого-то была в детстве такая книжка?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|