автор |
сообщение |
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Anariel 
 магистр

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Anariel 
 магистр

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Loveless 
 авторитет

|
11 февраля 2010 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
когда то давно у меня был кот Чип, потом он пропал, а точнее его украл злобный сосед и куда увёз Т_Т ...Потом был еще одни кот — Пушок, красовец мой))..но через 4 года тоже пропал, когда при необходимости пришлось его приучить к улице...А вот сейчас у меня морская свинка Буся...воть)))
Anariel Красивишный у вас котик очень^^
|
––– «The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.» |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Цирцея 
 философ

|
11 февраля 2010 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan На этой фотографии у нее взгляд не разбойный, так как глаза умиротворенно светят голубым, когда она в бандитском настроении, они полыхают алым
|
|
|
Anariel 
 магистр

|
11 февраля 2010 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Тогда ему надо рот пошире распахнуть
Даже это вряд ли сработает. Он, как и любой уважающий себя перс, весьма нерасторопен. Ведь если все делать быстро, никто не успеет на него полюбоваться, а я уверенна, что персы для того и существуют, чтобы создавать красоту
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Цирцея 
 философ

|
11 февраля 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik спасибо, Маркиза, действительно, любит кокетничать. Вот и сейчас сидит рядом и делает вид, что ей безразлично, что я смотрю вроде бы не на нее, а на экран монитора, но лапу так ненавязчиво вытягивает в мою сторону
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 февраля 2010 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anariel персы для того и существуют, чтобы создавать красоту Вот! Вот слова понимающего человека! Я потому и назвал свою персючку Госпожой Черномырдиной, что она не ходит, а шествует, не ест, а вкушает пищу, не орёт, а негромко и вежливо помявкивает. Одно слово, леди. 
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Алёнушка 
 философ

|
13 февраля 2010 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, персы красавцы. Зато когда дело доходит до драки... Никогда не ожидала ,что мой персюк способен на такую скорость и агрессию. Шерсть летела во все стороны, но теперь соседский кот носа высунуть не смеет. Бойцовый перс, однако. 
|
|
|
Irena 
 философ

|
13 февраля 2010 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan не ходит, а шествует И никогда-никогда не бывало, что, как будто увидев гоблина, она неслась с прижатыми ушами, скользя по полу и шмякаясь лбом в стенку? Действительно, леди!
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
19 февраля 2010 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena Очень Злобный Кот стал жертвой Зловещего Павлина, заклевавшего его в подмышку. Кот принял позу покорности, чтобы спасти свою жизнь, но мы-то знаем, что скоро он отомстит!
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Irena 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 февраля 2010 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena И никогда-никогда не бывало, что, как будто увидев гоблина, она неслась с прижатыми ушами, скользя по полу и шмякаясь лбом в стенку? Так я же писал выше! Ещё как бывает, но ей потом явно стыдно   цитата Алёнушка Никогда не ожидала ,что мой персюк способен на такую скорость и агрессию. Старшая сестра моей кошки (на 2 года, от тех же родителей кошечка) попала в деревню, к тёще хозяина. Коля рассказывал, что два дня сидела под диваном, потом крадучись вышла во двор... Через две недели в радиусе 100 метров от дома не было не то что мышей, не было ящериц и мелких птичек! Оказалось, что персы прекрасные прирождённые охотники.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2010 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Оказалось, что персы прекрасные прирождённые охотники.
Еще какие прекрасные! Наш уже в подростковом, так сказать, возрасте всерьез занялся охотой. Поскольку мелкие хвостатые грызуны типа мышь (нет, правильнее будет так: МЫШ! — голосом обезумевшей женщины, доносящимся с табуретки) обитали в районе лоджии, Марик там просто поселился практически на неделю. Перестал есть (как мы наивно полагали), выходил раз в сутки попить и в туалет. А потом обратно. Сожрал всех пойманных. А кого не сожрал — заначил в ванной. А еще мелким котенком, размером с рукавичку, этот пушистый комок усердно охотился за игольницей, которую я сделала в кружке мягкой игрушки. И горе тому человеку было, кто пытался эту игольницу у него изъять. Рукавичка рычала! И дико царапалась!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|