автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 февраля 2010 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бухаров. но защита у евреев — дети, сперва Семак убегал, теперь Бухаров на одном финте вышел 1 на 1, что-то будет дальше. Поле, конечно, отвратительное и народу мало(((
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
18 февраля 2010 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Поле, конечно, отвратительное и народу мало
Слежу через онлайн-текст. Позабавил коммент — "интересно как себя чувствует нигерийский вратарь Хапоэля при минус 15". Бухаров — дубль !
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
18 февраля 2010 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Мда. Пока все очень хорошо. даже страшно становится
в принципе прогнозируемо было, и по уровню, да и погода ещё смотреть приятно! Соскучился тем более за зиму.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
18 февраля 2010 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бухаров ещё и пас Семаку отдал голевой 3-0 
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 февраля 2010 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй тайм как-то не пошёл( нету в Рубине азарта, чтоб ломануться и набить 4-5, а так 3 залетел и рады, сушить-то начали уже после 2:0. Хотя, уверен, всё уже решено, в евреях вообще перспектив не видно...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2010 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну на счет того что все решено думаю еще рано говорить. Помнится по осени какой-то клуб выиграл дома 3-0, а потом в гостях умудрились проиграть 4-0. Но думаю Рубин такого не повторит.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
Vint76 
 миродержец

|
18 февраля 2010 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 А не этому ли самому Хаппоэлю пару лет назад ЦСКА умудрилось проиграть в 1/16 кубка УЕФА?
ну не два, а три года назад. И не Хаппоэль был, а Маккаби но насчёт Израиля вы угадали
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
19 февраля 2010 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шахтёр минимально уступил Фулхэму 1:2. Честно говоря, я не думал, что проиграют. Но удар Заморы был, конечно, просто великолепен. А Шахта пока, на мой взгляд, не в тонусе. Дома бы должны отыграть эти полгола недостачи, но защита выглядит не очень — вот что настораживает.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 февраля 2010 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 хм, а Дачники в гостях стеснительные, на чужом поле предпочитают в 9 человек сидеть у штрафной, т.е. опасность "не забить" существенно выше "не пропустить"
|
|
|
gafiator 
 миротворец

|
19 февраля 2010 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я 30 лет смотрю футбол (обычно глазами) , но второй гол ''Арсеналу' перевернул мои представления об игре.Есть ли предел скотству?
|
––– Вернём радугу детям! |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
19 февраля 2010 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата gafiator Есть ли предел скотству?
я понимаю ваши эмоции, но можно же выражаться по-другому. В следующий раз будет сразу предупреждение.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 февраля 2010 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня у нас две игры, обе (для меня) сложно спрогнозировать даже в теории. Мысля №1: Олимпиакос-Бордо. Как греки играли в группе? Плохо в атаке, хорошо в обороне. Дома приемлемо, в гостях на ничью ("и больше нам не надо вообще, даже даром..."). Перспектив в турнире не было видно тогда и не видно сейчас — вывод? Не пройдут, НО дома-то играют прилично, т.е. вполне возможна минимальная победа или в худшем случае ничейка, НО (№2) гораздо важнее французы: на групповом по делу раскатали всех, что дома, что в гостях им было не важно. Нападение забивало, оборона отбивалась — всё прекрасно (и в чемпионате Франции я видел тоже самое. Они тупо лучше — совсем недавно у Баварии был такой отрезок, когда было не важно, как играет противник, результат ясен до начала игры) Но сейчас в чемпионате не всё клеится, и проигрывают, и ничьи катают. Причин не знаю, но факт на лицо — машины больше нет. А ещё не понятно, какой будет настрой — есть такая вероятность, что они выполнили поставленную задачу и уже не будет той абсолютной чёткости, за счёт которой они побеждали (с Лионом была схожая ситуация). В общем, я, наверно, поставлю на ничью 0:0 в честь первой игры и симпатии к Жирондинцам. И 2 мысля: Штутгарт-Барселона. Что тут можно сказать... Я согласен с Уткиным на 90% — команды совершенно разного уровня и Штутгарту в паре ничего не светило изначально. Но станет ли Барса давить в первой игре? Мне кажется, нет. Думается, они спокойно дома набьют нужное количество мячей, а вероятно, что понадобиться всего-то 1-2. Хотелось бы верить в минимальную победу Штутгарта, но опять сошлюсь на ничью 1:1...
|
|
|