Футбол Еврокубки Сезон 2009 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 
Бухаров. но защита у евреев — дети, сперва Семак убегал, теперь Бухаров на одном финте вышел 1 на 1, что-то будет дальше. Поле, конечно, отвратительное и народу мало(((
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Поле, конечно, отвратительное и народу мало

Слежу через онлайн-текст.
Позабавил коммент — "интересно как себя чувствует нигерийский вратарь Хапоэля при минус 15".;-)
Бухаров — дубль !
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 
2:0 к 30-ой минуте. Что и следовало ожидать.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
Бухаров сегодня что очень хорош. Пока игру смотреть одно удовольствие.
–––
Don't panic!

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
Мда. Пока все очень хорошо. даже страшно становится
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Мда. Пока все очень хорошо. даже страшно становится

в принципе прогнозируемо было, и по уровню, да и погода ещё
смотреть приятно!
Соскучился тем более за зиму.
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 
Бухаров ещё и пас Семаку отдал голевой
3-0 :cool!:
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 
Поздравляю всех любителей футбола с первой победой в этом году. Бухаров — молодец!
–––
Не читаю, но слушаю

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 
Второй тайм как-то не пошёл( нету в Рубине азарта, чтоб ломануться и набить 4-5, а так 3 залетел и рады, сушить-то начали уже после 2:0. Хотя, уверен, всё уже решено, в евреях вообще перспектив не видно...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
Ну на счет того что все решено думаю еще рано говорить. Помнится по осени какой-то клуб выиграл дома 3-0, а потом в гостях умудрились проиграть 4-0. Но думаю Рубин такого не повторит.
–––
Не читаю, но слушаю

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
Ригель_14
да ну. Если Рубин так начудит, то это вообще будет позор. Никакущий Хаппоэль чемпион России обязан проходить без вопросов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 
А не этому ли самому Хаппоэлю пару лет назад ЦСКА умудрилось проиграть в 1/16 кубка УЕФА?
–––
Не читаю, но слушаю

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ригель_14

А не этому ли самому Хаппоэлю пару лет назад ЦСКА умудрилось проиграть в 1/16 кубка УЕФА?

ну не два, а три года назад.
И не Хаппоэль был, а Маккаби
но насчёт Израиля вы угадали:-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

но <...> вы угадали
:-))):-)))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 
Этому Хапоэлю проиграл Локомотив лет 6 назад.

философ

Ссылка на сообщение 19 февраля 2010 г. 00:58  
цитировать   |    [  ] 
Шахтёр минимально уступил Фулхэму 1:2.
Честно говоря, я не думал, что проиграют. Но удар Заморы был, конечно, просто великолепен. А Шахта пока, на мой взгляд, не в тонусе.
Дома бы должны отыграть эти полгола недостачи, но защита выглядит не очень — вот что настораживает.

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2010 г. 01:38  
цитировать   |    [  ] 
alex2 хм, а Дачники в гостях стеснительные, на чужом поле предпочитают в 9 человек сидеть у штрафной, т.е. опасность "не забить" существенно выше "не пропустить"
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2010 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 
Я 30 лет смотрю футбол (обычно глазами) , но второй гол ''Арсеналу' перевернул мои представления об игре.Есть ли предел скотству?
–––
Вернём радугу детям!

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2010 г. 22:38  

сообщение модератора

цитата gafiator

Есть ли предел скотству?
я понимаю ваши эмоции, но можно же выражаться по-другому. В следующий раз будет сразу предупреждение.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2010 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня у нас две игры, обе (для меня) сложно спрогнозировать даже в теории. Мысля №1: Олимпиакос-Бордо. Как греки играли в группе? Плохо в атаке, хорошо в обороне. Дома приемлемо, в гостях на ничью ("и больше нам не надо вообще, даже даром..."). Перспектив в турнире не было видно тогда и не видно сейчас — вывод? Не пройдут, НО дома-то играют прилично, т.е. вполне возможна минимальная победа или в худшем случае ничейка, НО (№2) гораздо важнее французы: на групповом по делу раскатали всех, что дома, что в гостях им было не важно. Нападение забивало, оборона отбивалась — всё прекрасно (и в чемпионате Франции я видел тоже самое. Они тупо лучше — совсем недавно у Баварии был такой отрезок, когда было не важно, как играет противник, результат ясен до начала игры) Но сейчас в чемпионате не всё клеится, и проигрывают, и ничьи катают. Причин не знаю, но факт на лицо — машины больше нет. А ещё не понятно, какой будет настрой — есть такая вероятность, что они выполнили поставленную задачу и уже не будет той абсолютной чёткости, за счёт которой они побеждали (с Лионом была схожая ситуация). В общем, я, наверно, поставлю на ничью 0:0 в честь первой игры и симпатии к Жирондинцам.
И 2 мысля: Штутгарт-Барселона. Что тут можно сказать... Я согласен с Уткиным на 90% — команды совершенно разного уровня и Штутгарту в паре ничего не светило изначально. Но станет ли Барса давить в первой игре? Мне кажется, нет. Думается, они спокойно дома набьют нужное количество мячей, а вероятно, что понадобиться всего-то 1-2. Хотелось бы верить в минимальную победу Штутгарта, но опять сошлюсь на ничью 1:1...
–––
Страницы: 123...6768697071...939495    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

тема закрыта!

⇑ Наверх