Футбол Еврокубки Сезон 2009 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2010 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 
как вам завязка в Милане, хоть кто-то глядит или я тут опять один))))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 2010 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 
Милан — МЮ. Вообще супер. Матч отличный!!!

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2010 г. 00:52  
цитировать   |    [  ] 
Последний раз такое удовольствие от футбола по телику получал во время финала МЮ-Челси.
Игра ярко показала, чем хорошее отличается от великого: умением использовать свой шанс. Милан в первом тайме играл супер, а МЮ... просто расстрелять некоторых хотелось (включая Скоулза, несмотря на гол). Во втором МЮ выдал тактически безупречный отрезок-ну и Руни...
Не мотгу не отдать должное Зеедорфу и написать, что судья-идиот. Масса дурацких решений, а в конце вообще убил...
З.жы. лион пока не смотрел, но порадовали меня тоже очень...:box:

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2010 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 
От Арсенала в Португалии много ждать не приходится, неплохо бы выиграть, но, мне кажется, ничья — предел. При том, наверно, 0:0 или 1:1 (хотя и в Милане ждал того же), ибо к толпе травмированных добавился Аршавин. Вариантов нет, форварда должен сыграть Бендтнер, а он только очухался.
А вот в Мюнхене жду разгром Фиалок, что-нибудь около 4:1 — смотрел и тех и других в чемпионатах (последние 3 игры) варианта нет: Бавария забивает всем и обязательно побеждает, а Фиорентина еле-еле тянет на ничейку — без Муту им совсем плохо и не знаю, что произошло с обороной.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 
Судья... (и замолчал)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 
М-м, пишут, что и в Мюнхене судья отжёг...а фамилия его была...Эвребё)) вот так, Хансон (рука Анри) и Эвребё (Ба-арселона) обеспечили хозяевам победы... да уж... я не знаю, их работу хоть как-то, хоть иногда оценивают? забрать свисток и засунуть...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 01:11  
цитировать   |    [  ] 
Ага, судья отжег, сперва красную карточку за удар локтем показал, максимум желтая, а затем еще гол из оффсайда засчитал, хотя здесь уж судья на линии больше виноват.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

в Мюнхене жду разгром Фиалок, что-нибудь около 4:1

я на 3-1 ставил...
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 
Порту-Арсенал — тут вратарь Арсенала на 2 мяча в свои ворота наиграл, не знаю есть ли ему замена, но лучше ставить кого-нибудь другого.

цитата Pupsjara

Ага, судья отжег, сперва красную карточку за удар локтем показал, максимум желтая, а затем еще гол из оффсайда засчитал, хотя здесь уж судья на линии больше виноват.

судье на линии что-то в глаз видимо попало.;-).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

Ага, судья отжег
Если и дальше так отжигать будет, то я уже знаю, кто будет судить финал ЧМ.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

судье на линии что-то в глаз видимо попало
Угу...крупными купюрами.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

не знаю есть ли ему замена
Манноне в начале сезона стоял, мне понравился, у Фабьянски уже второй раз нервы сдают — в прошлом году так же в концовке привозил левак, когда Альмунию сломали и пришлось играть с серьёзными командами. Но второй гол на 50% судейский, вообще бред какой-то...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 
Да второй гол в ворота Арсенала просто прелесть. Отдать мяч в руки атакующим, повернуться спиной, отодвинуть двоих защитников и засчитать гол.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

отодвинуть двоих защитников
во-от, именно! Я думал, мне одному так показалось, но ведь он не пропускал Кэмбела!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
Рубин в 17:00 тоже никто, акромя меня, глядеть не будет?))))
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 
Я буду, благо по большому НТВ показывают.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 
Подскажите в нете где лучше посмотреть?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата как обычно лайвтв и футбол-раша.блогспот.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата
livetv.ru. До этого надо скачать программу Sopcast. С ее помощью будет классная трансляция. Если будут вопросы, то можно в личку

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо.
pkkp там и собираюсь. ссылок много. но все как-то не очень
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"
Страницы: 123...6667686970...939495    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

тема закрыта!

⇑ Наверх