автор |
сообщение |
Senna 
 гранд-мастер

|
|
perftoran 
 миротворец

|
18 февраля 2010 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДААААААААААА! Наконец-то золото, да еще и серебро. Единственное, эх жаль Панжинский сегодня во всех забегах побеждал и смотрелся просто супер и в споре НАШИХ болел за него. Ну да ладно всех с красивой победой!!!!!
|
––– Don't panic! |
|
|
laki 
 гранд-мастер

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
18 февраля 2010 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Единственное, эх жаль Панжинский
тоже был за него. Но если учесть, что это вообще только только из юниоров, то))
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2010 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Но если учесть, что это вообще только только из юниоров, то))
Да, молодой ещё — какие его годы! Признаться, ставил до соревнований из наших на Крюкова и Морилова, но Панжинский удивил с самого начала. Думаю, его прямая заслуга в том, что норвежцев удалось скинуть до финишной разборки.
|
–––
|
|
|
elent 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
18 февраля 2010 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Но если учесть, что это вообще только только из юниоров, то))
Да у него все впереди, серебро Олимпиады-громадный успех для него
|
––– Don't panic! |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
sham 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 февраля 2010 г. 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот и сюрприз, для разнообразия приятный и двойной! У Нуртуга на награждении была такая рожа, словно он шёл не на пьедестал, а на эшафот, предварительно получив пыльным мешком из-за угла. "Что это было??? Не понял..." Всех поздравляю, может, теперь покатится помаленечку! Но что нёс Губерниев во время финиша...это, оказывается, не Россия, а Москва медали выиграла. О как!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 февраля 2010 г. 06:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham ну вот мы и на 11 месте! Только что показывали таблицу, были на девятом.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
18 февраля 2010 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Стала известна причина конфуза, в результате которого российскую лыжницу Наталию Коростелёву сразу после четвертьфинального спринтерского забега на Олимпиаде увели на допинг-контроль.
Допинг-офицеры допустили ошибку, посчитав, что Коростелёва уже завершила выступление. Напомним, что россиянка стала второй в своём четвертьфинале, на считаные сантиметры опередив соперницу.
Разрешить ситуацию помог президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачёв, который присутствовал на соревнованиях, информирует РИА "Новости".
Дальше полуфинала Коростелёва не прошла.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 февраля 2010 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кёрлинг, Россия — Дания 7:3. Не, ну я знал, что Мадлен Дюпон иногда способна лопухнуться, как никто, но чтоб ТАКОЕ....
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 февраля 2010 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Всё тот же вопрос, который меня мучает уже много лет: когда, наконец, допинг-офицеров за такие ошибки (кавычки расставьте сами) начнут наказывать, причём не приватно, а с объявлением, кого, как и за что?
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
18 февраля 2010 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir когда, наконец, допинг-офицеров за такие ошибки (кавычки расставьте сами) начнут наказывать
При господине Рогге, боюсь что никогда.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 февраля 2010 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 То бишь эти ребята открыто берут на себя функции если не Бога, то его ангелов.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 февраля 2010 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 При господине Рогге, боюсь что никогда. Кстати, его фамилия — Рогг, как бы у нас не пытались облагозвучить.
|
|
|