автор |
сообщение |
old_fan 
 миротворец

|
7 апреля 2007 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже такое читал, но, думаю, это могло повторяться и повторяться — «мы, люди, такие рассеянные» ©Макс Фрай
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
elent 
 миротворец

|
11 апреля 2007 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сомневаюсь, что Татьяна это придумала. К розыгрышам она не склонна, да и у меня похожая история была. Правда я тогда яростно отбирала у мужика, как я полагала свой пакет, в то время, как мой настоящий пакет смирно лежал на скамейке. И ведь вырвала! Мужик выше меня — моя голова аккурат примащивалась ему под мышку- не выдержал такого бешеного напора с воплем: Дядя, совсем офонарел — на глазах воруешь! Зато как он ржал, когда я открыла пакет и обнаружила там семейные трусы и грязную майку. Впрочем тут же прекратил, когда я предъявила это добро под светлые очи сбежавшейся толпы и вопросила: И уже свое барахло подсунуть успел? В моем пакете была дипломная работа. Правда, когда разобрались, то расстались мирно, со смехом.
|
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
Меламори 
 авторитет

|
|
капибара 
 магистр

|
11 апреля 2007 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подруга моей матери (настоящая старая дева по характеру — скромная, стеснительная, не выносящая никаких "неприличных" слов — что не помешало ей стать доктором биологических наук ) пришла в гости к знакомым, у которых был сын лет пяти. И вот этот мальчик её поприветствовал "Здравствуй, тетя Нина, раздевайся, сходи пописай, помой руки и проходи в комнату". Она был шокирована. 
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
ona 
 миротворец

|
|
elent 
 миротворец

|
|
капибара 
 магистр

|
14 апреля 2007 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если это о истории, рассказанной мной, то я ее знаю года так с 1958. Дело было в Ленинграде, и я знаю этого ребенка (к счастью, это была не я) 
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
elent 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
elent 
 миротворец

|
22 апреля 2007 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в Ягу похожая история была. В 80-х одна студентка обнаружила у себя на ноге какой — то нарост. Пошла к врачу. Там ее осмотрели по полной программе и сделали вывод- рак, жить осталось немного. Студентка решила взять от жизни, что можно, бросила универ и начала жить во всю ивановскую. Рестораны, курорты, друзья, дискотеки. Так покуролесила месяца два, затем сообразила, что опухоль что — то себя никак не проявляет и отправилась снова к врачу. Там уже был другой дядя. Осмотрел ногу, хмыкнул и отправил к хирургу. Кожный нарост был тут же удален под местной анастезией, а обалдевшей студентке объяснили, что ее загул сказался на организме куда хуже — появилась аллергия на что -то. На что — так и не разобрались.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 мая 2007 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
История от доктора hagnir'a, реаниматолога
Только не надо из нас, людей в почти белых халатах, строить монстров. Разнузданностью мы отличаемся, мне кажется, реже, чем основная популяция. Наверное, потому, что обремененные лишними знаниями, знаем, чем все может закончиться. Да и то как правило, друг с другом, чиста как коллега коллегу. (А вот если доктор домогается до пациента, то он говно, а не доктор. И гнать его надо из специальности. И пизды еще — на физическом плане — вдогонку дать). Пациенты нам порою такую фору дают... Поступил в Первую Градскую летчик из боевой части. Получил летчик производственную травму — стукнулся, говорили, лбом в самолете. О лобовое стекло, или что там в кабине... И случилась у летчика от удара внутричерепная гематома в лобной области. И единственным проявлением этой гематомы стала абсолютная неумеренность по отношению к жене. Где ее видел — там и имел. На кухне, в прихожей, не исключено, что на балконе, при живых-то соседях! Практически не отдыхал. После пары недель подобного рода приключений жена взвыла и сдала истребителя в больницу. Там его осмотрели, выслушали жену, просветили череп, нашли гематому, приехали нейрохирурги, сказали, что нужна операция. Жена согласилась. Лечащим врачом его была славнейшая Ольга Моисеевна, дама уже много пережившая, с печалью в глазах. Ольга Моисеевна отвела жену в ассистентскую и спросила, пристально на нее глядя: "Милочка, вы хорошо подумали?".
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 мая 2007 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё оттуда же:
Про медсестру Анну. Вот у нас кто романтик был. Не просто, а с воображением. Как-то проходя мимо реанимационного зала, заметил я, что медсестра Анна, делая внутривенную инъекцию, как-то странно себя ведет — хохочет, приплясывает. Я смотрю внимательнее и вижу следующее: пациент в беспамятстве и с гиперкинезами, у него рука постоянно дергается. Непроизвольно. Так Аня зажала ее между ног и давай вену искать. Рука дергается, Аня прётся… Изобретательность — великое дело
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
4 мая 2007 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С анекдот.ру: Как-то квасили с шахтерами на "бутыльке". Так называется одно мероприятие, когда бригада распивает после работы бутыль, а чаще всего и поболее, самогона, купленного у знакомой бабушки, живущей неподалеку от шахты. Это у них так принято, когда кто-то сваливает с работы, рождается ребенок, день рождения, ну и далее по списку. "Бутылек" — это святое. После того как сливу слегка залили, прозвучала такая история. Значицца, представим себе такую картину: сидят шахтари в забое, обед, все достали тормозки, ну и восстанавливают силы тем, что жена положила. На крыс, что рядом шастают, особого внимания не обращают — привыкли. Один крепильщик (назовем его Вася) кроме того, еще читает газету, и так это увлекся, что не усек, когда крыса стырила у него одну сосиску с газеты, на которой был разложен обед. Он этот произвол увидел, когда хвост убегающего преступника уже пряталася в рядом лежащую 6-и дюймовую трубу. Сказать: возмущению его не было предела — это не сказать ничего. Вася подрывается — и к трубе, быстро затыкает выходы с двух концов и мозолистой рукой авангарда пролетариата давай лупить по трубе молотком. Через пару минут обедающий народ эта экзекуция начинает напрягать - "Вася, попусти, крыса там, наверное, уже ласты склеила". Тот еще для верности десяток раз ударил, потом наклоняется, открывает один вход, светит вовнутрь коногонкой и далее охреневшим голосом: - Мужики, она задними лапами заткнула себе уши, а передними доедает сосиску...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
4 мая 2007 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С сайта «говорят дети:» Силя взяла книгу «Сорока-белобока» (там где кашку варила, деток кормила, этому дала, а этому не дала…), уселась на диван и «читает», шумно перелистывая: «Сорока-белобока… Женский журнал… Женское дело… Этому дала, этому дала…» (вздыхает). Дальнейшее повествование заглушил грохот – папа упал под компьютер…
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
4 мая 2007 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там же: Лексикон извозчика. Силя любит кататься на спине, особенно у мамы. В связи с этим такие словечки: 1) клОкать – значит подскакивать и цокать языком; 2) массажИр – тот, кто сидит на спине, т.е. Силя (от такого пассажира грандиозный массаж! :-)) 3) Силя сидит на спине: «А теперь – за рога!» И вцепилась в прическу!
|
|
|