автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
14 февраля 2010 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER цитата Veronika Питер Уоттс, "Ложная слепота"
Мне кажется вам не понравится. Посмотрим. "Солярис", Чан и Старджон мне понравились, может, и это понравится.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Nexus 
 философ

|
14 февраля 2010 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=CHRONOMASTER]А в каком издании? Я себе в "под Мартина" увеличенного формата брал обе книги, но эту серию как я понимаю АСТ прикрыло, ей на смену "под Мартина" обычного формата.[/q] "Обманы Локки Ламоры" — обычный формат (в другом издании не нашел). "Красное море под красным небом" — увеличенный формат.
P.S. Увеличенный формат смотрится лучше (явно удобнее держать в руках, да и бумага у него более белая...).
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2010 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nexus Да, я очень рад, что успел первый том купить в увеличенном формате (хотя уже покупал, когда обычный вышел). Ну а второй том пока только в увеличенном выходил. Но цена увеличенного выше чем у обычного, но жаль что его прикрыли. В этом году на западе как я знаю должна выйти 3-я книга, у нас её уже будут издавать не известно в какой серии, но не в увеличенном "под Мартина" это точно 
цитата Veronika Посмотрим. "Солярис", Чан и Старджон мне понравились, может, и это понравится.
Ну на Солярис Ложная Слепота точно не похожа С Чаном тоже мало общего на мой взгляд. А вот про Старджона ничего сказать не могу, так как не читал.
|
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
14 февраля 2010 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нового в Донецк еще ничего не привезли, поэтому пришлось прикупить ранее вышедшее и мною не замеченное. Евгений Лукин "Благие намерения" БФ 81 грн (давно хотел ее купить, но в БФ уже нигде не было, а тут в "Буклете" случайно увидел и сразу же взял) Личия Троиси "Ниал из Земли Ветра" 39 грн Личия Троиси "Миссия Сеннара" 39 грн Личия Троиси "Талисман власти" 39 грн Жюль Верн "Таинственный остров" ОО 42 грн Сергей Раткевич "Девять унций смерти" 30 грн Сергей Раткевич "Вторая клятва" 36 грн Людмила Минич "Кровь ниори" 22 грн Людмила Минич "Земля вечерних звезд" 36 грн
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
15 февраля 2010 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЖЗЛ "Герберт Уэллс" Максима Чертанова за 480 рублей.
Если понравится, закажу его же "Конан-Дойла".
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
15 февраля 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в "Новом книжном" приобрёл:
- Филип Фармер "Мир реки: Тёмные замыслы" в ШФ 256р
- Филип Фармер "Мир Реки: Магический лабиринт" в ШФ 286 р.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
15 февраля 2010 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт в "Новом книжном" — цены в Новом книжном не так чтобы радовали; то же самое("Тёмные замыслы"+"Магический лабиринт") взял на МАКЕТЕ за 300р. — т.е. на 242 р. ДЕШЕВЛЕ.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2010 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ - цены в Новом книжном не так чтобы радовали; то же самое("Тёмные замыслы"+"Магический лабиринт") взял на МАКЕТЕ за 300р. — т.е. на 242 р. ДЕШЕВЛЕ.
Поддерживаю. Почти всё из ненового ШФ можно найти на МАКЕТЕ по 150р. максимум. Смысла переплачивать в 2-3- раза нет никакого. Кстати и ЧФ там лежит (Бэккер в частности), которое старым назвать язык не поворачивается. И Уильямс в ММиМ...
|
|
|
hexagen 
 авторитет

|
15 февраля 2010 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax которое старым назвать язык не поворачивается
Вот именно, срок от выхода книги до слива неуклонно сокращается. Даёшь все новинки в сток!!! 
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2010 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нежить. 390 р. Том Роббинс. Свирепые калеки. 271 р.
цитата hexagen Даёшь все новинки в сток!!!
А в каждый город по стоковому магазину! 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
valkov 
 магистр

|
15 февраля 2010 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen да, над этим еще надо работать и работать.
Мы верим в ваши силы! Желательно в мой город тоже парочку .
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Мириам 
 миродержец

|
15 февраля 2010 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила сегодня на складе: 1. Лучшее. Апокалипсис. — 200 2. Лучшее. Мистика. — 292,5 3. Р.Брэдбери в серии "Вино из фантазий": — Воспоминания об убийстве — 108 — Здесь могут водиться тигры — 157,5 — Кладбище для безумцев — 157,5
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
arcanum 
 магистр

|
|
valkov 
 магистр

|
15 февраля 2010 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum буду ждать отзыва
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
arcanum 
 магистр

|
|