Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2010 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St куда уж новее Эмирейтс))) вот только я не нашёл к сожалению бизнесплана (раньше на Офе вроде был) то ли он за 2 года окупился, то ли ещё сколько-то лет отдаём кредит.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2010 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

куда уж новее Эмирейтс)))
Тьфу ты. Вот что значит устал. Писал и ещё думал "что-то не то" :-D Конечно не ещё один новый. Просто после отстройки Эмирейтс надо постепенно окупить расходы — это требует времени.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 9 февраля 2010 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, я и имел в виду, что против ухода Венгера.:-)В принципе, я тоже за рационализм, только команда могла бы больше заработать, приобрети она толкового мощного нападающего.
А про владельцев и спросил в связи с тем, что клуб, по слухам, имеет большие прибыли, но не совершает покупок.

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2010 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 
Fingolfin Ван Перси есть, а новых Анри пока не видно, особенно, моложе 25 и дешевле 20 миллионов, пусть даже, фунтов. К тому же, опорник необходим гораздо сильнее.
Cardinal_St (задумчиво) вот, я про эти два года с какого-то нашего сайта написал, а потом уже подумал, что абсолютный бред, как можно было за 2 года наварить 390 миллионов, даже если не фунтов,
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 февраля 2010 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St
ты меня не пугай, а то я вообще в шоке был: зачем Арсеналу новый стадион??? :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2010 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

ты меня не пугай
Так у меня осталось в памяти из одной статьи примерно следующее: "владельцам команды ещё нужно окупить расходы, связанные со строительством нового стадиона". Имелся в виду как раз Эмирейтс, уже построенный, а я написал на автомате 8:-0
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2010 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел матч Эвертон — Челси( не весь, первые 25 минут 2 тайма пропустил) Играли и Жирков и Биля. Жирков начал вообще ценртральным хавом, а закончил матч левым защитником, в Челси он похоже превращается в универсала, который может сыграть на разных позициях, плохо или хорошо это не знаю, сыграл вообщем не плохо, дастаточно уверено, хотя не всегда партнеры отдавали ему мяч в очевидных ситуациях, а Динияр ничем не впечатлил. Итог матча: Челси вдул :-)))

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2010 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 
У Юры появился отличный шанс, Эщли Коул выбыл из строя на 3 месяца... Только опять он будет играть левого зашитника, не его это.. Спасибо Гусу...

философ

Ссылка на сообщение 13 февраля 2010 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 
Рууд Ван Нистерлой ^_^^_^ 2 касания в матче 2 гола, вышел и сделал дубль. "Погребняк бегает,а Ван Нистерлой забивает" (с) коментатор...

авторитет

Ссылка на сообщение 13 февраля 2010 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 
Мда, Бавария сейчас по манере игры напоминает Арсенал в лучшие его годы. Вы забьете нам сколько сможете, а мы вас вообще уничтожим.
Хотя Циглер, конечно, лажает не по детски.

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 2010 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 
А при чём тут Арсенал? Бавария напоминает себя в лучшие годы. Что бы не показывал противник в первом тайме, мюнхенцы победят.
Интересно, когда хоть кто-нибудь притормозит их, да и Байер тоже...
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 февраля 2010 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 
Ну у Баварии такой состав, в Бундеслиги не у кого и рядом такого, нет. А учитывая, что игру Ван Галл настроил... Думаю Бавария станет чемпионом. А с ЛЧ все интересней Фиорентину они сметут. А вот дальше пойдут команду совсем другого ранга. Очень интерсно как проявят себя баварцы, с Челси или там Барселоной.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2010 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 
Девятая победа подряд в Бундеслиге, Роббен и Рибери просто фантастически сыграли. Фиорентину должны пройти, дальше скорее всего нет. Интересно, как будет выглядеть команда в следующем сезоне. Думаю полкоманды уйдет, среди них такие звезды, как Тимощук, Рибери, Тони.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 13 февраля 2010 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

Тимощук, Рибери, Тони.

за Рибери выручат огромную сумму, а двух остальных едва ли должно быть жаль (особенно учитывая возраст).
А так Бавария, конечно, мощна. Дали ван Галу спокойно поработать-и вот результат.
Ещё бы отметил Роббена. Он наконец-то без травм и все вновь увидели самого талантливого вингера в мире (ну кроме Роналду).

миротворец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2010 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fingolfin

за Рибери выручат огромную сумму, а двух остальных едва ли должно быть жаль (особенно учитывая возраст).
за Рибери около 50 миллионов выручат, все-таки один год контракта. Тони думаю бесплатно уйдет, за Тимо думаю около 10 миллионов дадут, эх, как много ждал я от этого трансфера и если бы Ван Боммел не был голландцем, играл бы Толик на его позиции.

цитата Fingolfin

Ещё бы отметил Роббена. Он наконец-то без травм и все вновь увидели самого талантливого вингера в мире (ну кроме Роналду).
да, очень силен, не думал, что Реал захочет его продать, да и 25 миллионов за игрока такого уровня немного.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то "Ювентус" выиграл! Еле-еле, но выиграл же!
–––
I couldn't care less.

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2010 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
Как Биля только что положил, видели? Если б не судья Ириски бы уде вели 2:1
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2010 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 
3:1!!!!!!!!!!!! Вздули Юнайтед!!! Надеюсь Арсенал не испортит настроение!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2010 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 
Да, голец очень приличный. Так вложил, что Ван дер Сар даже не рыпнулся!! ;-)

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2010 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 
Жирков сделал голевой пас. Приятно!:beer:
Страницы: 123...3940414243...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх