автор |
сообщение |
benommen 
 магистр

|
|
smid 
 авторитет

|
|
benommen 
 магистр

|
3 февраля 2010 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
djarko Ну я приблизительно понимаю что там написано, но пусть уж переведут и сразу ответят люди понимающие. Скажу лишь — у меня в последнее время такое очень часто происходит, если опускаешь комп в ждущий режим, а потом когда выходишь из него и начинаешь играть в такие игры как Star Wars Battlefront, MTW и т.п. есть подозрения что єто связано с видеокартой и Directx. Но снова же я не спец в таких вопросах так что самому интересно с чем это связано и как это лечить
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
3 февраля 2010 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
djarko Перевести можно, но всё от "a problem has detected" до "select safe mode" — это стандартный текстовый блок. Внимание следует обратить только на раздел technical information. Сам не спец, но рекомендую посмотреть здесь.
цитата djarko всплывает при выходе из ждущего режима! А зачем он нужен ? Его можно отключить 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
benommen 
 магистр

|
3 февраля 2010 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А зачем он нужен ? Его можно отключить
Если отходишь куда-то ненадолго или т.п. включать компьютер 2-3 минуты — из ждущего режима компьютер выходит 5 секунд.При этом все запущенные программы висят в оперативке в рабочем состоянии, так что если был занят чем-то не надо все по новой открывать...
|
|
|
shuherr 
 авторитет

|
7 февраля 2010 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто любит всякими темами и иконками баловаться? — Для WIndows 7 нет иконок в стиле XP ? что-то сходу гуглояндексы не выдают, только в обратном направлении.
|
|
|
vacendak 
 гранд-мастер

|
|
snovasf 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2010 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SOS! Совершенно на мирном фоне произошло следующее: На ноутбуке Самсунг , где стоит Виста, было открыто три интернет-вкладки, одна из них с фильмом 2010. Фильм потихоньку полз, временами останавливаясь на докачку. Когда я захотела его в очередной раз остановить, курсор отказался появляться в основном окне, но по контуру основного окна он млькал. Тогда я решила нажать trl-Alt-Delete чтобы вызвать дипетчер программ. Но, видимо, в Висте это сочетание как-то по-другому работает, потому что появилась заставка с цветочком посередине и всё. Никакого списка, где бы значился диспетчер, не было. В итоге я на этот цветочек нажала — и финиш. Экран стал сероватым, курсор на нём замечательно виден — но это всё. Ни кнопки пуск, ничего другого. Когда я снова нажала те же три клавиши, появился список, где значилась блокировка, смена пользователя, пароля и ещё что-то. Опять-таки диспетчера не было. Справа красная кнопка выключения и там есть перезапуск, гибернация, спящий режим. Слева дополнительные опции (типа включить чтение голосом текста) и кнопка переключения языка. И после перезагрузки, и после выключения и нового включения Windows запускается, говорит "Добро пожаловать", а потом опять тот же серый экран с курсором. Курсор движется.
Пробовала жать функциональные клавиши, все (по два раза, чтобы вернуть прежнее состояние), из чего тоже ничего хорошего не вышло. Помогите, пожалуйста, вернуть машину в видимый режим.
|
|
|
Deimos_666 
 философ

|
10 февраля 2010 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробуйте сделать восстановление системы в безопасном режиме. После загрузки БИОСа, когда еще не начала загружаться винда нажмите F8, появится окошечко, где можно будет выбрать такой вариант загрузки. Потом сделайте восстановление.
|
|
|
Шолль 
 философ

|
10 февраля 2010 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня дома два ноутбука, один с вистой, другой с ХР. Когда подключали интернет, настроили ноут с вистой. Теперь когда я пытаюсь включить ноут с ХР, он находит подключение, но интернет не работает. Кто-нибудь знает, как его настроить? Знаю, что такое возможно, но порядок действий мне неизвестен.
|
––– Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы". |
|
|
snovasf 
 гранд-мастер

|
|
Deimos_666 
 философ

|
11 февраля 2010 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шолль, часто бывает, что у провайдеров есть привязка к оборудованию. У меня, например, так. Если я поменяю комп, то надо звонить в тех. поддержку, чтоб они там у себя что-то переключили. Позвоните — вам расскажут.
|
|
|
vacendak 
 гранд-мастер

|
|
Keykeeper 
 магистр

|
|
nickolos 
 магистр

|
11 февраля 2010 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Keykeeper Погуглите на тему смены MAC-адреса сетевой карты.
Смены?
Шолль, а вообще то позвоните провайдеру и объясните ситуацию. Кто знает как у них там всё завязано.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Шолль 
 философ

|
11 февраля 2010 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Deimos_666 , Keykeeper , nickolos спасибо, попробую и позвонить и поискать!
|
––– Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы". |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2010 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А-а-а-а, катастрофа!!! Люди, помогите кто может! У меня дурацкий комп, вся проблема в том, что у него 2 винчестера. На одном я пишу, на другом торчит интернет. На первом почему-то интернет не работает. Но это полбеды. На втором винчестере я работать в ворде не могук, потому что это Виста и там ворда как такового вообще нету . Оба винчестера можно врубать в работу одновременно, но с Висты нельзя открыть вордовские файлы с другого винчестера. Так вот, недавно я обнаружила, что с этого другого винчестера, где у меня хранятся все текстовые файлы (мои рабочие паки, все мои книги!) пропали 3 последних рассказа!!! Куда они могли деться?!?!
|
|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Deimos_666