Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2010 г. 23:28  
necrotigr Спасибо, вроде понял:beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 3 февраля 2010 г. 00:19  
Не поможете перевести,всплывает при выходе из ждущего режима!

магистр

Ссылка на сообщение 3 февраля 2010 г. 00:48  
djarko Ну я приблизительно понимаю что там написано, но пусть уж переведут и сразу ответят люди понимающие. Скажу лишь — у меня в последнее время такое очень часто происходит, если опускаешь комп в ждущий режим, а потом когда выходишь из него и начинаешь играть в такие игры как Star Wars Battlefront, MTW и т.п. есть подозрения что єто связано с видеокартой и Directx. Но снова же я не спец в таких вопросах так что самому интересно с чем это связано и как это лечить

магистр

Ссылка на сообщение 3 февраля 2010 г. 01:04  
djarko Перевести можно, но всё от "a problem has detected" до "select safe mode" — это стандартный текстовый блок. Внимание следует обратить только на раздел technical information. Сам не спец, но рекомендую посмотреть здесь.

цитата djarko

всплывает при выходе из ждущего режима!
А зачем он нужен ? Его можно отключить :-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 3 февраля 2010 г. 01:25  

цитата Cardinal_St

А зачем он нужен ? Его можно отключить

Если отходишь куда-то ненадолго или т.п. включать компьютер 2-3 минуты — из ждущего режима компьютер выходит 5 секунд.При этом все запущенные программы висят в оперативке в рабочем состоянии, так что если был занят чем-то не надо все по новой открывать...

авторитет

Ссылка на сообщение 7 февраля 2010 г. 19:19  
Кто любит всякими темами и иконками баловаться? — Для WIndows 7 нет иконок в стиле XP ?
что-то сходу гуглояндексы не выдают, только в обратном направлении.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 февраля 2010 г. 00:06  
shuherr в торренты заглядывать не пытались ?
–––
if you keep looking at me, you'll see me kill you

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2010 г. 16:42  
SOS! Совершенно на мирном фоне произошло следующее: На ноутбуке Самсунг , где стоит Виста, было открыто три интернет-вкладки, одна из них с фильмом 2010. Фильм потихоньку полз, временами останавливаясь на докачку. Когда я захотела его в очередной раз остановить, курсор отказался появляться в основном окне, но по контуру основного окна он млькал. Тогда я решила нажать trl-Alt-Delete чтобы вызвать дипетчер программ. Но, видимо, в Висте это сочетание как-то по-другому работает, потому что появилась заставка с цветочком посередине и всё. Никакого списка, где бы значился диспетчер, не было. В итоге я на этот цветочек нажала — и финиш. Экран стал сероватым, курсор на нём замечательно виден — но это всё. Ни кнопки пуск, ничего другого.
Когда я снова нажала те же три клавиши, появился список, где значилась блокировка, смена пользователя, пароля и ещё что-то. Опять-таки диспетчера не было. Справа красная кнопка выключения и там есть перезапуск, гибернация, спящий режим. Слева дополнительные опции (типа включить чтение голосом текста) и кнопка переключения языка.
И после перезагрузки, и после выключения и нового включения Windows запускается, говорит "Добро пожаловать", а потом опять тот же серый экран с курсором. Курсор движется.

Пробовала жать функциональные клавиши, все (по два раза, чтобы вернуть прежнее состояние), из чего тоже ничего хорошего не вышло.
Помогите, пожалуйста, вернуть машину в видимый режим.

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2010 г. 21:25  
Попробуйте сделать восстановление системы в безопасном режиме. После загрузки БИОСа, когда еще не начала загружаться винда нажмите F8, появится окошечко, где можно будет выбрать такой вариант загрузки. Потом сделайте восстановление.

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2010 г. 22:26  
У меня дома два ноутбука, один с вистой, другой с ХР. Когда подключали интернет, настроили ноут с вистой. Теперь когда я пытаюсь включить ноут с ХР, он находит подключение, но интернет не работает. Кто-нибудь знает, как его настроить? Знаю, что такое возможно, но порядок действий мне неизвестен.
–––
Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2010 г. 22:44  

цитата Deimos_666

Попробуйте сделать восстановление системы в безопасном режиме.
Попробую, спасибо.

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2010 г. 00:26  
Шолль, часто бывает, что у провайдеров есть привязка к оборудованию. У меня, например, так. Если я поменяю комп, то надо звонить в тех. поддержку, чтоб они там у себя что-то переключили. Позвоните — вам расскажут.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 февраля 2010 г. 00:29  
snovasf

я бы поискал (и, вероятно, нашёл 8-) ) вируса с загрузочного Kasper Live CD
–––
if you keep looking at me, you'll see me kill you

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2010 г. 06:35  
Шолль
Погуглите на тему смены MAC-адреса сетевой карты.
–––
Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит.

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2010 г. 09:59  

цитата Keykeeper

Погуглите на тему смены MAC-адреса сетевой карты.

Смены?

Шолль, а вообще то позвоните провайдеру и объясните ситуацию. Кто знает как у них там всё завязано.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2010 г. 10:10  
Deimos_666 , Keykeeper , nickolos спасибо, попробую и позвонить и поискать!
–––
Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 февраля 2010 г. 18:07  
А-а-а-а, катастрофа!!! Люди, помогите кто может!
У меня дурацкий комп, вся проблема в том, что у него 2 винчестера. На одном я пишу, на другом торчит интернет. На первом почему-то интернет не работает. Но это полбеды. На втором винчестере я работать в ворде не могук, потому что это Виста и там ворда как такового вообще нету:-(((. Оба винчестера можно врубать в работу одновременно, но с Висты нельзя открыть вордовские файлы с другого винчестера. Так вот, недавно я обнаружила, что с этого другого винчестера, где у меня хранятся все текстовые файлы (мои рабочие паки, все мои книги!) пропали 3 последних рассказа!!! Куда они могли деться?!?!

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2010 г. 18:51  
evridik, у вас две системы на двух жестких дисках?

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2010 г. 19:24  
подскажите, плиз!
мне нужны определенные кадры из определенного клипа. Как это сделать? какая-то программа?

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2010 г. 20:37  
G.RIB, захват кадров есть в проигрывателе Nero Show Time и в Power DVD, вроде.
Страницы: 123...138139140141142...732733734    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх