автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
herr62 
 гранд-мастер

|
6 февраля 2010 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Киеве , на Петровке А. Круз "Эпоха мерткых.Прорыв" Роберт.Уилсон "Спин" Питер Уотс "Ложная слепота" Ольга Громыко "Год крысы.Видунья" Владимир Березин "Путевые знаки"
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
7 февраля 2010 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico Андрэ насчет двухтомника Беляева, там действительно ВСЁ, вплоть до коротких рассказов, или как обычно, половина не включено? http://fantlab.ru/autor14
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
7 февраля 2010 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, ну статей там точно нет... Хотя я еще его не получил. Но в содержании значатся рассказы.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
7 февраля 2010 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Тоже заказал на Озоне. Правда за 670 руб.
Дайте пожалуйста ссылку на Озон. Не могу найти там этот двухтомник.
цитата Андрэ Нет, ну статей там точно нет...
Статьи — Бог с ними.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
7 февраля 2010 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не дождался в Сети, купил, в офф-лайне, девятый том из "зеленого" ПСС Стругацких:"Отягощенные злом", "Жиды города Питера", киносценарии.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
7 февраля 2010 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ Увы, даже при беглом просмотре видно, что рассказы далеко не все. Где-то только половина.
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
7 февраля 2010 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смог пройти мимо какой-то неприлично масштабной распродажи в ближайшей Топ-Книге. Стивенсон "Криптонмикон" — АльтФант — 230 Олди "Ойкумена" — ГигантыФант — 320 За такие кирпичи — очень неплохая цена. А ещё там были "Террор", Сапковский и ещё куча всего.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
bigmen 
 миродержец

|
|
badger 
 миротворец

|
7 февраля 2010 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Нет, ну статей там точно нет... Хотя я еще его не получил. Но в содержании значатся рассказы.
Рассказов там довольно мало, навскидку около 20. Нет бонусов, которые присутсвуют в ОО (вроде пропущенный главы "Человека-амфибии"). Комментарии к произведениям есть, но их заметно меньше чем в ОО. Сами книги изданы довольно прилично, но без изысков. И комментарии не Хартионова, как в ОО, также нет статьи С. Беляевой (вообще ее имя не упоминается, так что в подготовке издания она вряд ли принимала участия) Издание для тех, кто любит творчество Беляева, но не слишком и готов обойтись без некоторых раритетных вещей. Для остальных однозначно стоит собрать ОО. Ну и по ценам — томики ОО у нас стоят по 150 (6 штук = 900), двухтомник — 650. Так что разница не слишком ощутимая, единственно что реально экономится — место на полках. PS По озоновской ссылке посмотрел — навскидку не хватает еще трех крупных повестей/романов, которые уже вышли в ОО. Может быть они включены в рассказы, но сомневаюсь — вещи довольно объемные. Так что никакое это не полное собрание, сомневающиеся могут смело идти в магазин и собирать издания от Эксмо — полнее на данный момент нет .
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2010 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
badger полностью поддерживаю, я покупаю томики ОО Беляева по 140. Занимают больше места, но зато их удобней читать, чем эти толстенные тяжеленные кирпичи. Но конечно решать каждому самому.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
7 февраля 2010 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже начал брать в Беляева ОО. Взял три тома на Озоне. Брал как новинки дешево, но не по 140 рублей (живу не в Новосибирске )., чуть дороже, около 170. Так что встал бы мне 6-томник в 1000, примерно. Скурпулезничать по Беляеву не буду, ОО имею лишь несколько томов разных авторов, обойдусь (решаю, как сказали выше, сам + экономлю место на полке). На 3 тома нашел выгодных покупателей. Такие дела...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
dimon1979 
 миродержец

|
7 февраля 2010 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дэн Симмонс "Илион. Олимп" под Дозоры 89 грн Артем Каменистый "Время одиночек" 33 грн Владислав Конюшевский "Попытка возврата" 29 грн Владислав Конюшевский "Все зависит от нас" 31 грн Владислав Конюшевский "Поэту сторону фронта" 31 грн Владислав Конюшевский "Основная миссия" 31 грн
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
chiffa 
 философ

|
7 февраля 2010 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куплено сегодня: 1.Кристофер Прист, "Престиж", ИБ 2.Брэм Стокер, "Дракула", Гримуар 3.Уэйн Барлоу, "Демон Господа" 4.Клайв Баркер, "Имаджика", КЗКМ.Думаю начать знакомиться с творчеством Еще вчера забрала с почты Баштовую/Иванову, "Маленьких все обидеть норовят!"http://www.fantlab.ru/edition26045
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
kos 
 философ

|
8 февраля 2010 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
купила вчера --Патрик Ротфусс Имя ветра --260 руб , Андрэ Нортон Три руки для Скорпиона -220 руб( мой первый автор , который ввел меня в мир фентэзи, поэтому покупаю практически все ее книги )
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
dio 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
dio 
 миротворец

|
8 февраля 2010 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ С иллюстрациями Владимирского:
Они самые, попадались мне книжки с ними, но как-то жалко стало 250 руб. За одну книжецу, а их то 6.
|
|
|