Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2010 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Не удивлюсь, если при виде фотоаппарата он специально принимает такие эффектные позы

Еще чего!:-D Мы ентот фотоаппарат принципиально не замечаем. Мы его игнорируем. Даже больше, мы на него плевать хотели. Мы выше этого.:-)))
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)

миротворец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2010 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 
Вот и мой котик. Прилег отдохнуть на лестнице.

–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2010 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 
Бенедикт
отдых

аццкий кот

"Мая корзинка"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 февраля 2010 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 
LordNaher , суперский кошак:cool!: Лапунька прям, даже на второй фотке:-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2010 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

даже на второй фотке
Почему даже ? На всех трёх :beer: В детстве была кошка такой же породы
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2010 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 
И еще две только теперь отдыхает в кресле:

–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2010 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата LordNaher

аццкий кот
:-D

Да,серьезный мужик.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2010 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 
LordNaher Имя у кота правильное. Он напоминает мне Бенедикта из шекспировского «Много шума из ничего» — внешне суровый воин, который может веселиться и расслабиться :-)
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

авторитет

Ссылка на сообщение 4 февраля 2010 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 
Бегемот. Не смотря на местами вредный характер, обожает фотографироваться.
–––
www.nevereverland.ru

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2010 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата LordNaher

Бенедикт
отдых

Балдежник пушистый... И ведь удобно же в такой позе спать, йога отдыхает:-D За задние лапки подергать хочется 8:-0
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2010 г. 05:55  
цитировать   |    [  ] 
LordNaher класс! :cool!:
perftoran ангорский, что ли? На нашу похож :)

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2010 г. 08:48  
цитировать   |    [  ] 
У нас всегда были коты или кошки разных пород. В основном подобранные с улицы, а вот Маркиза — исключение из правил. Ее мне подарили несколько лет назад, хотя я долго не могла решиться взять кошку после смерти ее предшественницы Кити, которая прожила с нами 16 лет. Но эта красотка, в характере которой с успехом сочетаются черты маркизы и разбойницы, стала не менее преданным другом. Вообще-то это заблуждение, что кошкам неизвестна преданность, просто, в отличие от собак, кошки не привязываются к человеку только потому, что он их кормит. Хотя собак я тоже люблю за их более простой нрав. Когда-то держала и рыбок, но сейчас не хватает времени на уход за аквариумом.
Ну а это моя Маркиза

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2010 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Цирцея

Ну а это моя Маркиза

У меня такая же мадам, вот только я с породой никак не определюсь. Не подскажите?
Она вчера у меня веник жрала, чем он ей так приглянулся не знаю, но шуршание ей нравится.
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2010 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 
Heechee Мне сказали, что это бирманка, но у бирманки, вписывающейся в породу, должны быть белые тапочки на лапках. Кроме бирманцев похоже выглядит еще невский маскарад. По сути, это искусственно выведенная порода колорированных кошек, в которых соединены персы с сиамцами. Разновидностей получилось несколько, все они были зарегистрированы в середине и во второй половине ХХ века. Если интересно, то в энциклопедиях можно почитать о них подробнее. Свою я считаю не вписавшейся в стандарты породы бирманкой, так как родители у нее бирманцы. Только не перепутайте с другой породой — священная бирма.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2010 г. 00:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

perftoran ангорский, что ли? На нашу похож :)

Вообще он не породистый, но видимо, то ли мама, то ли папа был ангорским, но достоверно не известно, его и еще нескольких подобрала одна хорошая женщина и потом их раздавала в добрые руки, когда моя сестра выбирала среди нескольких кандидатов, выбор пал на него, красавца.
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2010 г. 01:24  
цитировать   |    [  ] 
LordNaher, кот на 100 балоф!:-)
Вообще я за котов порвать раньше был готов (в детстве точно). Одна из моих душевных слабостей.;-)
У меня была любимая кошка, мы с ней, считай, натурально выросли вместе, но год назад она умерла.
Теперь как-то не хочу заводить котов. Но иной раз увижу какого бездомного...

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2010 г. 01:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fingolfin

, считай, натурально выросли вместе, но год назад она умерла.
очень печально видеть смерть своих любимцев :-((( У меня был кот, до Бенедитка, просто умница, умный, очень аккуратный, любил тырить конфеты и ими играться, причем брал тока чисто шоколадные, хотя казалось бы какая ему разница, он их все равно не ел, но на кармель ноль внимания, даже конфеты с начинкой не брал, только чисто шоколадные, как он определял, я не знаю, еще он мог как прыгнуть над столом и зацепить в полете лапой колбасу, высший пилотаж :-))) Так вот о умер рано и 3-х лет не было. Я очень переживал :-((( А до него еще был кот, чисто уличный сорванец, любил приходить домой весь в мазуте или угле, это конечно было зрелище, рыжий кот становился черномазым, как черт. А его мытье это отдельная, печальная для всех участнико помывки история:-)))
А сейчас у нас живет почти 8 лет вот это чудо, которое на фотках, он не породистый, метис сиамской кошки и персидского кота. Жуткий лентяй, обжора и трус. Ест все подряд, даже что нельзя есть, ядовитые листья растения, например, так хоть бы что-нибудь случилось, нет пуленепробиваем:-))) Еще любит людей, за то что они теплые и спать на них. Еще орать по ночам, разбудит всех в 5 утра, и с чуством выполненого долга идет спать:-)))

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2010 г. 02:04  
цитировать   |    [  ] 
LordNaher
О... У меня кошка вообще своеобразная была. Гостей она на первых порах била, всю жизнь ела только мясо и рыбу (и редкие корма), а на мнение других ей было просто пос.ать.:-)Особенно она мутозила мою сестру. Маму боялась (но пару раз втихаря обписала ей тапки:-)), а вот к отцу даже не подходила. Нормальные отношения были только со мной.:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2010 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
Цирцея У этой кошки совершенно бандитский взгляд. Так и слышишь: — Ну, держитесь, люди, ща я вам дам копоти!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2010 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 

Нет, ну позирует же!
Страницы: 123...126127128129130...989990991    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх