автор |
сообщение |
kon28 
 миродержец

|
2 февраля 2010 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Не удивлюсь, если при виде фотоаппарата он специально принимает такие эффектные позы
Еще чего! Мы ентот фотоаппарат принципиально не замечаем. Мы его игнорируем. Даже больше, мы на него плевать хотели. Мы выше этого.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
4 февраля 2010 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LordNaher , суперский кошак Лапунька прям, даже на второй фотке
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 февраля 2010 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin даже на второй фотке Почему даже ? На всех трёх В детстве была кошка такой же породы
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
4 февраля 2010 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LordNaher Имя у кота правильное. Он напоминает мне Бенедикта из шекспировского «Много шума из ничего» — внешне суровый воин, который может веселиться и расслабиться 
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Саймон Уокер 
 авторитет

|
|
antel 
 миротворец

|
4 февраля 2010 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher Бенедикт отдых
Балдежник пушистый... И ведь удобно же в такой позе спать, йога отдыхает За задние лапки подергать хочется 
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Irena 
 философ

|
|
Цирцея 
 философ

|
5 февраля 2010 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас всегда были коты или кошки разных пород. В основном подобранные с улицы, а вот Маркиза — исключение из правил. Ее мне подарили несколько лет назад, хотя я долго не могла решиться взять кошку после смерти ее предшественницы Кити, которая прожила с нами 16 лет. Но эта красотка, в характере которой с успехом сочетаются черты маркизы и разбойницы, стала не менее преданным другом. Вообще-то это заблуждение, что кошкам неизвестна преданность, просто, в отличие от собак, кошки не привязываются к человеку только потому, что он их кормит. Хотя собак я тоже люблю за их более простой нрав. Когда-то держала и рыбок, но сейчас не хватает времени на уход за аквариумом. Ну а это моя Маркиза
|
|
|
Heechee 
 философ

|
5 февраля 2010 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цирцея Ну а это моя Маркиза
У меня такая же мадам, вот только я с породой никак не определюсь. Не подскажите? Она вчера у меня веник жрала, чем он ей так приглянулся не знаю, но шуршание ей нравится.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Цирцея 
 философ

|
5 февраля 2010 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Heechee Мне сказали, что это бирманка, но у бирманки, вписывающейся в породу, должны быть белые тапочки на лапках. Кроме бирманцев похоже выглядит еще невский маскарад. По сути, это искусственно выведенная порода колорированных кошек, в которых соединены персы с сиамцами. Разновидностей получилось несколько, все они были зарегистрированы в середине и во второй половине ХХ века. Если интересно, то в энциклопедиях можно почитать о них подробнее. Свою я считаю не вписавшейся в стандарты породы бирманкой, так как родители у нее бирманцы. Только не перепутайте с другой породой — священная бирма.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
6 февраля 2010 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena perftoran ангорский, что ли? На нашу похож :)
Вообще он не породистый, но видимо, то ли мама, то ли папа был ангорским, но достоверно не известно, его и еще нескольких подобрала одна хорошая женщина и потом их раздавала в добрые руки, когда моя сестра выбирала среди нескольких кандидатов, выбор пал на него, красавца.
|
––– Don't panic! |
|
|
Fingolfin 
 философ

|
6 февраля 2010 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LordNaher, кот на 100 балоф! Вообще я за котов порвать раньше был готов (в детстве точно). Одна из моих душевных слабостей. У меня была любимая кошка, мы с ней, считай, натурально выросли вместе, но год назад она умерла. Теперь как-то не хочу заводить котов. Но иной раз увижу какого бездомного...
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
6 февраля 2010 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fingolfin , считай, натурально выросли вместе, но год назад она умерла. очень печально видеть смерть своих любимцев У меня был кот, до Бенедитка, просто умница, умный, очень аккуратный, любил тырить конфеты и ими играться, причем брал тока чисто шоколадные, хотя казалось бы какая ему разница, он их все равно не ел, но на кармель ноль внимания, даже конфеты с начинкой не брал, только чисто шоколадные, как он определял, я не знаю, еще он мог как прыгнуть над столом и зацепить в полете лапой колбасу, высший пилотаж Так вот о умер рано и 3-х лет не было. Я очень переживал А до него еще был кот, чисто уличный сорванец, любил приходить домой весь в мазуте или угле, это конечно было зрелище, рыжий кот становился черномазым, как черт. А его мытье это отдельная, печальная для всех участнико помывки история А сейчас у нас живет почти 8 лет вот это чудо, которое на фотках, он не породистый, метис сиамской кошки и персидского кота. Жуткий лентяй, обжора и трус. Ест все подряд, даже что нельзя есть, ядовитые листья растения, например, так хоть бы что-нибудь случилось, нет пуленепробиваем Еще любит людей, за то что они теплые и спать на них. Еще орать по ночам, разбудит всех в 5 утра, и с чуством выполненого долга идет спать
|
|
|
Fingolfin 
 философ

|
6 февраля 2010 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LordNaher О... У меня кошка вообще своеобразная была. Гостей она на первых порах била, всю жизнь ела только мясо и рыбу (и редкие корма), а на мнение других ей было просто пос.ать. Особенно она мутозила мою сестру. Маму боялась (но пару раз втихаря обписала ей тапки ), а вот к отцу даже не подходила. Нормальные отношения были только со мной.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
7 февраля 2010 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цирцея У этой кошки совершенно бандитский взгляд. Так и слышишь: — Ну, держитесь, люди, ща я вам дам копоти!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
alex2 
 философ

|
|