автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
alex2 
 философ

|
11 декабря 2009 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Если честно я так не считаю.
Кто знает. Лично мне кажется, что и сейчас Шовковский лучший. Сейв после удара Домингеса в Казани перед глазами стоит и вчерашние два после ударов Месси (правда, один выход на свои ворота сам Шовковский и организовал).
|
|
|
benommen 
 магистр

|
11 декабря 2009 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Лучший сейчас Пятов.
Долго ждал ИМХО Шовковский пока что лучше, пока(!). Все дело в том, что у Пятова не так много опыта как и у Шовковского, и порой он допускал серьезные ошибки в очень серйозных матчах, а порой отвратительно стоял. Но в целом, еще 0,5-2 года и он будет очень хорошим вратарем, наверное даже лучшим.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
nickolos 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
1 февраля 2010 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shakhtar для меня это единственная радостная сторона. А вообще нашей сборной нужен иностранец с железным характером, который сможет заставить игроков выкладываться на играх.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 февраля 2010 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, такой вопрос. Моё брянское "Динамо", по всей вероятности, возвратится в этом году в первый российский дивизион, где дозволены легионеры. Так вот, на сбор приехал Мелащенко. Вот я и думаю, с чего бы это игрок сборной Украины, хоть и бывший, но недавний, вдруг едет не в самый богатый российский клуб? Как говорят англичане, where's the catch? В чём секрет-то? Никто не подскажет?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
shakhtar 
 философ

|
18 февраля 2010 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir едет не в самый богатый российский клуб?
Пригласили он и поехал. Нынешняя его команда "Кривбасс"уже который год околачивается внизу турнирной таблици + судя по слухам там серьезные финансовые проблемы. А в сборную он попадал еще в 2003г.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 февраля 2010 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shakhtar А что он за игрок вообще? Мы-то его практически не видели, только по фамилии и знаем.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
alex2 
 философ

|
18 февраля 2010 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Мелащенко давно уже не игрок сборной Украины. Некогда он неплохо начал в Ворскле, привлёк внимание Динамо и перешёл туда. Поначалу и в Киеве дела его шли совсем неплохо, он забивал мячи и расматривался чуть ли не как замена Шевченко (у нас тогда такая тема модная была — искать замену Шевченко: то Шацких им был, то вот Мелащенко...), но потом то ли травма, то ли аппендицит (точно не помню) настолько выбили его из колеи, что Александр так и не смог вернуться на былой уровень. В Динамо он уже никогда не был игроком основы, перешёл затем в Днепр, где тоже особых лавров не снискал, хотя имеет вроде сносную статистику — 15 мячей в 66 матчах за три сезона. Затем последовало дальнейшее понижение статуса — переход в Кривбасс, которым, как говорят, владеет тот же человек, который является хозяином Днепра и в который часто уходят футболисты, пришедшиеся не ко двору в Днепре. Но и в Кривбассе значительного влияния на игру команды Александр не оказал, забивал совсем мало и далеко не всегда появлялся в основе. Теперь Кривбасс меняет облик: новый тренер, совсем другие футболисты. Видимо, Мелащенко сказали, что на него в Кривом Роге больше не рассчитывают. Вот он и нашёл такой вариант. Что сказать: игрок, конечно, опытный, ему уже 31 год, играл не в последних командах, но авансов отпущенных абсолютно не оправдал. У вас в Брянске, если всё сложится, он будет заканчивать. Чего-то особенно великого от него ждать уже не стОит, но думаю, что в ПерДиве вашем он смотреться будет ещё на уровне.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 февраля 2010 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шахтёр отдыхает или намерен обыграть Воркслу? Голы вообще ожидаются?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 марта 2010 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shakhtar м-м, актуально. А чего там сегодня с Шахтёром? Забьют или ничья? (блин, только спросил, как забили.) Другой вопрос: ещё голы будут?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|