автор |
сообщение |
Johnny Blade 
 философ

|
30 января 2010 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Московский "Спартак" договорился с голландским АЗ о трансфере 24-летнего бразильского нападающего Ари, сообщает voetbalkrant. О финансовой стороне сделки пока ничего не известно.
В ближайшее время Ари пройдёт медицинское обследование в "Спартаке", после чего подпишет с красно-белыми личный контракт. Ожидается, что уже завтра, 31 января, нападающий прибудет в расположение российской команды
Ждем потверждения, а так еще один бразил, скоро их мариновать будем 
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
30 января 2010 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LordNaher Мда, неожиданно. Пока на офе не будет, особо не верим, тем более воетбалкрант какой-то доверия не внушает. Но если правда, то я не знаю, как Карпин с лимитом будет воевать. И кто вообще у нас справа в пз играть будет? Шишкин, еклмн
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
30 января 2010 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid И кто вообще у нас справа в пз играть будет? Шишкин, еклмн Саенко, наверно, правый пзщ нам нужен это да. Еще слышал, что есть вариант с обменом Иванова на Шешукова с доплатой. А с лимитом да беда. Или будем как Зенит, после каждого матча платить штраф 
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
31 января 2010 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Но определенные опасения все-таки имеются, особенно если сравнить трансферную работу обоих клубов) Ваши специалисты по трансферам тоже не дремлют: цитата Столичный «Спартак» договорился с руководством голландского АЗ о приобретении бразильского форварда Ари за 2.5 миллиона евро, сообщает Bobsoccer. Стоит отметить, что сами голландцы выкупили в свое время Ари из чемпионата Швеции, где тот был лучшим бомбардиром турнира в составе клуба «Калмар», за 4.3 миллиона евро.
Ари заключит со «Спартаком» соглашение сроком на четыре года. Подписание контракта состоится в ближайшие дни после прохождения бразильцем медосмотра в одной из европейских стран. Скорее всего, Ари пропустит нынешний турецкий сбор «Спартака», а вот на следующем сборе присоединится к своим новым партнерам.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
31 января 2010 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2,5 лимона евро, что-то мало, посмотрим что за нап, но я не думаю, что намного хуже(если вообще хуже) Павлюченко, который стоит 13 мил фунтов. Пусь Зенит его берет 
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
31 января 2010 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тренерский штаб молодёжного состава "Ростова" пригласил на просмотр младших братьев-близнецов нападающего сборной России Павла Погребняка, сообщает "Советский спорт". меня почему-то порадовала эта новость Пока есть Погребняки, недостатка деревьев в российском футболе не будет 
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
31 января 2010 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher Пока есть Погребняки, недостатка деревьев в российском футболе не будет Ты просто не умеешь их готовить (с) Даже дрова могут забить на ЧЕ три гола, был бы тренер хороший 
цитата LordNaher Пусь Зенит его берет Годик с Лучано Спаллети и можно продавать обратно в Спартак за 18 
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
31 января 2010 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Даже дрова могут забить на ЧЕ три гола, был бы тренер хороший Так я и грю, берите Павлюка, тренер то хороший.
цитата Cardinal_St обратно в Спартак за 18 это вряд ли. Это мы вам продадим скорей каво-нибудь лимонов за 20, Майдану например
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
31 января 2010 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Ваши специалисты по трансферам тоже не дремлют
Похоже, что они кроме Бразилии других стран не знают.
цитата LordNaher это вряд ли. Это мы вам продадим скорей каво-нибудь лимонов за 20
Заболотного 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
senoid 
 миродержец

|
31 января 2010 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher его в Голандии взяли, так что знают.
Взяли-то в Голландии, но паспорт бразильский. Опять. Четвертый уже + Кариока в аренде. Уже полкоманды... На ч.ру вешали какое-то интервью с ним (правдивость проверить нельзя), где этот Ари говорит что жалко уезжать из Голландии, но в России много платят, так что придется. Ну и на кой такой футболист?
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
31 января 2010 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid но в России много платят, так что придется. Ну и на кой такой футболист? Да ага а все остальные бразилы, и другие иностранцы едут играть в Россию, из-за того что в детстве мечтали играть за Спартак, Зенит и т.д.? Из-за денег они едут, ну и из-за еврокубков изредка и все. Это абсолютно нормально.
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
31 января 2010 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да я понимаю все это, но как болельщик должен такие заявы воспринимать? И это первое интервью игрока. Вот я надумаю сменить работу, приду на собеседование и скажу: жалко уходить, там так хорошо, но у вас платят больше, так и быть, поработаю у вас. Возьмет меня такой начальник? Сомневаюсь.
цитата LordNaher а все остальные бразилы, и другие иностранцы
Какие уж тут бразилы, когда примеры всяких №23-34 перед глазами. Коммерция сплошная.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2010 г. 06:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid На ч.ру вешали какое-то интервью с ним (правдивость проверить нельзя), где этот Ари говорит что жалко уезжать из Голландии, но в России много платят, так что придется. Ну и на кой такой футболист?
Что-то глуповатые слова для человека, на четыре года приезжающего в новый клуб... Скорее всего, утка, а если и правда, то долго он в Спартаке не задержится.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 февраля 2010 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Скорее всего, утка, а если и правда, то долго он в Спартаке не задержится.
Странные вы все какие-то... Человек приезжает работать, и ремарка о том, что заплатят больше, для него совершенно естесственна.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
1 февраля 2010 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 1 февраля в Европе заканчивается зимний период дозаявок. Все европейские трансферы могут быть только сегодня, а потом уже только летом ? А у нас когда закрывается трансферное окно ?
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
1 февраля 2010 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А у нас когда закрывается трансферное окно ? у нас еще месяц, вроде. Можно из-за рубежа брать, то есть они к нам могут ехать, а от нас никто уже в европу не может
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
1 февраля 2010 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А у нас когда закрывается трансферное окно ?
Вроде как до 15 марта.
цитата - Трансферное окно закрывается 15 марта, поэтому точку в деле Алиева пока ставить рано, — сказал, в свою очередь, Наумов.

|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
alex2 
 философ

|
1 февраля 2010 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас пишут, что Александр Алиев всё же подписал контракт с Локо. Какое счастье! Я очень рад!   Чего это я так радуюсь? Да просто удалось продать за немалую сумму — восемь миллионов еврорублей, которые, Локо, правда, выплатит в рассрочку за два сезона (россияне, скажите, а что — РЖД сейчас убыточны?). А ещё тому, что сериал с переходом, наконец, окончился. Надеюсь, что у любимого тренера ЮрПалыча Александр получит то, чего не имел последние полсезона в Киеве — игровую практику и стабильное место в основе, что будет очень полезно и для нашей сборной
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|