автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
3 апреля 2007 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Алиса, побывав в Зазеркалье, решила не останавливаться на достигнутом. И отправилась в Затумбочье, Задиванье, Застолье, Запой и Замуж.
  На ту же тему баян есть: -Внучок, иди ешь "Растишку" -Бабушка, ну когда же мне будет можно курить куришку и бухать бухашку?
*** Я очень люблю астрономию. Вот так, бывает, лежишь, смотришь на звездное небо, мечтаешь о других мирах, о полетах в космос... Но сегодня все испортила жена. Пришла с работы, отобрала дуршлаг и выключила свет...
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
4 апреля 2007 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Viktorrr - Ну?! Теперь ты меня понимаешь?
цитата terranid Мой самый любимый анекдот. извини, конечно. но почему??? 
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
tevas 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Darinella 
 магистр

|
4 апреля 2007 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан цитата terranid Мой самый любимый анекдот. извини, конечно. но почему???
А вот я понимаю))))))) Наверное, женщины все поймут.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Kairan 
 миродержец

|
4 апреля 2007 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Студент спешит в столовую и наталкивается на двух профессоров, которые о чем-то оживленно беседуют. - Молодой человек! — сурово говорит один из них. — Вы помешали нашей научной беседе. Может быть, теперь мир лишится важного открытия — и все благодаря вам! Притыженный студент удаляется. Профессор поворачивается к своему собеседнику продолжает: - Так вот, задница у нее была просто шикарная!...
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
5 апреля 2007 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня зовут Аня! Тридцать лет я делала мужчинам маникюр. А вчера узнала, что это не маникюр.
|
|
андрос 
 философ

|
|
Illexii 
 философ

|
6 апреля 2007 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Московский аэропорт приобрел биосистему для отпугивания птиц стоимостью 30 млн. $. Систему обслуживает один оператор. Система способна автоматически преобразовывать матерные выражения оператора в тревожные крики различных видов птиц.
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
terranid 
 магистр

|
6 апреля 2007 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан цитата terranid Мой самый любимый анекдот. извини, конечно. но почему???
Потому что -- правда.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
terranid 
 магистр

|
6 апреля 2007 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Роддома в панике! Дошли слухи, что в России проводится год Китая! **** - Официант, почему вы подаете все блюда остывшими? - Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое, что именно подогреть?
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
6 апреля 2007 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Некоторые виды обезьян используют хвост в качестве руки. И именно от этих обезьян — единственных животных, у которых рука растёт из ж%пы — и произошли те два таджика, которые клали плитку у меня на кухне...
|
|
|
Kairan 
 миродержец

|
7 апреля 2007 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разговаривают два юнги: - Вчера в порту купил словарь морских терминов. - Ну и...? - Он очень неполный. Нет ни одного выражения из тех, которые употребляет наш боцман.
|
|
|
DukeLeto 
 магистр

|
7 апреля 2007 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой любимый анекдот про ненорамтивную лекскику: Идет занятие в школе ЦРУ Тема "Разговорный русский язык" По окончании занятия один из студентов задает вопрос: "Скажите пожалуйста. В каком месте фразы "Кто последний за пивом?" следует употребить неопределенно-личное местоимение скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Б#я"
|
––– Cogito, ergo sum (Мыслю - следовательно существую) |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
7 апреля 2007 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DukeLeto неопределенно-личное местоимение значит дошли до филологических анекдотов Урок английского для новых русских Неопределенный артикль "a" переводится как "типа". - Определенный артикль "the" переводится как "чисто".
диалог между Кондолиной Райс и Дж. Бушем
- Condi! Nice to see you. What's happening? - Sir, I have the report here about the new leader of China. - Great. Lay it on me. - Hu is the new leader of China. - That's what I want to know. - That's what I'm telling you, Mr. Bush. - That's what I'm asking you. Who is the new leader of China? - Yes. - I mean the fellow's name. - Hu. - The guy in China. - Hu. - The new leader of China. - Hu. - The Chinaman! - Hu is leading China. - Now whaddya' asking me for? - I'm telling you Hu is leading China. - Well, I'm asking you. Who is leading China? - That's the man's name. - That's who's name? - Yes. - Will you or will you not tell me the name of the new leader of China? - Yes, sir. - Yassir? Yassir Arafat is in China? I thought he was in the Middle East. - That's correct. - Then who is in China? - Yes, sir. - Yassir is in China? - No, sir. - Then who is? - Yes, sir. - Yassir? - No, sir. - Look, Condi. I need to know the name of the new leader of China. Get me the Secretary General of the U.N. on the phone. - Kofi? - No, thanks. - Do you want Kofi? - No. - You don't want Kofi. - No. But now that you mention it, I could use a glass of milk. And then get me the U.N. - Yes, sir. - Not Yassir! The guy at the U.N. - Kofi? - Milk! Will you please make the call? - And call who? - Who is the guy at the U.N? - Hu is the guy in China. - Will you stay out of China?! - Yes, sir. - And stay out of the Middle East! Just get me the guy at the U.N. - Kofi. - All right! With cream and two sugars. Now get on the phone!
(Condi picks up the phone.)
- Rice, here. - Rice? Good idea. And a couple of egg rolls, too. Maybe we should send some to the guy in China. And the Middle East. Can you get Chinese food in the Middle East?
|
|
|
DukeLeto 
 магистр

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|