автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Фунтик 
 активист

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
29 января 2010 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фунтик А Хауэлл в планах?Или тоже все?
Права были куплены тоже только на 2 романа, но в отличии от Батчера Хауэлл хорошо продается, по этому у него самые большие шансы получить продолжение как я понял. Первые два тома продались. Но они вместе были готовы, 3-й если и взяли готовить, то раньше чем через пол года не ждите. Я думаю даже Dark Andrew не в курсе по этому вопросу.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 января 2010 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Права были куплены тоже только на 2 романа
Ты опять?! Приведи мне хоть одно упоминание об этом. Сколько можно непроверенную информацию распространять?
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
30 января 2010 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew ты лучше ответить человеку, ждать ли ему 3-й том Хауэлла Его уже готовят или он уже может быть готов ? Даже я не против 3-его романа Хауэлла, если серия ММиМ от этого будет преуспевать
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
30 января 2010 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER ты лучше ответить человеку, ждать ли ему 3-й том Хауэлла
Знал бы — ответил. Но права в случае трилогий покупаются на трилогию.
|
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
30 января 2010 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Интересный вопрос, присоединись. Хотя если стоимость как у 40k, то я вряд ли буду платить рублём.
Отвечали вроде. Что в планах есть, но с оглядкой на результаты продаж первых трех по сорокотысячнику.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Фунтик 
 активист

|
|
Alaskes 
 авторитет

|
30 января 2010 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая неожиданность :)
Наиболее полное собрание сочинений Густава Майринка! Цена: 910.00 руб Т. 1. Голем; Летучие мыши. — 480 с. Т. 2. Зеленый лик; Зеркальные отражения; Все бытие – пылающая скорбь. — 480 с. Т. 3. Белый доминиканец; Вальпургиева ночь; Bal macabre и другие рассказы. — 448 с. Т. 4. Ангел западного окна. — 480 с.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
VuDu 
 философ

|
30 января 2010 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF И кто переводчик?
"Терра" идёт по пути наименьшего сопротивления, как Армада со своими кирпичами. Их Гюисманс, например, — древнейшие переводы, но, как заметил зам.директора, в новой редакции. Вопрос ху из Новая редакция — открыт. Я написал запрос о переводе с/с Майринка. Посмотрим, что ответят.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
Фунтик 
 активист

|
|
Veronika 
 миродержец

|
30 января 2010 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alaskes Наиболее полное собрание сочинений Густава Майринка! Цена: 910.00 руб Да ладно... мне уже дешевле последний "гримуар" дождаться и купить (еслии даже ещё и "Ангел западного окна" купить — всё равно дешевле почти вдвое, чем 900руб). "Голем" в переводе Выгодского у меня есть, и сборник "Летучие мыши" с какими-то старыми переводами — тоже. Нет смысла брать.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
31 января 2010 г. 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нет ли хотя бы примерного списка того, что войдет в с/с Жюля Верна в ОО? Не принято ли уже решение продолжить после десятого тома издание и дальше, до полного?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
31 января 2010 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz А нет ли хотя бы примерного списка того, что войдет в с/с Жюля Верна в ОО? Не принято ли уже решение продолжить после десятого тома издание и дальше, до полного?
Спроси в ЖЖ Дмитрия Байкалова, он должен быть в курсе.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Slon74 
 активист

|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
31 января 2010 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew
А Вы не в курсе, какие в течение года ЭКСМО планирует книги издать в серии "Звездные войны" после "Задачи" и "Грани победы"?
И ничего не слышно о ближайших релизах в серии "Терри Пратчетт"?
|
|
|
Фунтик 
 активист

|
31 января 2010 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь может сказать о судьбе цикла Хроники 33 миров Иванова?Уже несколько лет не выпускается ни одной его книги.Будет ли какое-нибудь продолжение?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
31 января 2010 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_McLeod И ничего не слышно о ближайших релизах в серии "Терри Пратчетт"?
Будет. Но дат нет никаких.
цитата Aleks_McLeod А Вы не в курсе, какие в течение года ЭКСМО планирует книги издать в серии "Звездные войны" после "Задачи" и "Грани победы"?
Про это ничего сказать не могу, не знаю.
|
|
|