автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
25 января 2010 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Переломать — не переломать, а вот пожизненная дисквалификация для таких случаев (если это реальная грубость, а не несчастный случай!!!) была бы в самый раз Соглашусь. Это я сгоряча. Да и без толку — потеряли мастеровитого игрока, а у сочинцев и близко никого такого же уровня нет.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
26 января 2010 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по заметке в СЭ Дзичковского (только не надо говорить, что профессиональный военный, если не ошибаюсь, полковник в отставке Дзичковский — фанат "Спартака"!), некий защитник по фамилии Осипов сознательно сфолил, прерывая опасную атаку. Так что вариант 2 во всей своей красе — вряд ли он хотел таких последствий, просто о них не думает и не умеет играть в футбол. Пора переходить на торговлю мандаринами.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
26 января 2010 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Во вторник пресс-служба "Зенита" сообщила о расторжении клубом контракта с защитником Ким Донг-Жином. "Причиной прекращения контракта стали результаты медицинского обследования, которые не позволяют Киму продолжать выполнять условия договора", — говорится в заявлении пресс-службы сине-бело-голубых.
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
26 января 2010 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Грузинский легионер Давид Муджири покинул московский "Локомотив". Как стало известно "Чемпионат.ру", контракт полузащитника был расторгнут по обоюдному согласию сторон. Напомним, что Муджири перешёл в "Локомотив" в начале 2008 года, но за два сезона не сумел закрепиться в основе красно-зелёных.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Johnny Blade 
 философ

|
26 января 2010 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric как в Зенит так не поймут болельщики ,а как с Локо так номально Ну Локо Спартаку не соперник Если серьезно, почему-то Локо, не воспренимается как слишком принципиальный соперник, нет такого накала, как с ЦСКА, Зенитом, ну может еще Динамо...
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 января 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher Если серьезно, почему-то Локо, не воспренимается как слишком принципиальный соперник,
В старые времена болельщика "Локо" за пределами железнодорожной зоны отчуждения найти было крайне проблематично, к тому же команда явно была слабейшей из столичных, посему в громких скандалах и интригах замечена не была. Относились к ней, как к непутёвому младшему братцу, — с насмешливой жалостью, граничившей с симпатией, -да что там, всё равно не соперник! Теперь положение изменилось, а симпатии остались. К тому же, ИМХО, в особых подковёрных делишках "Локо" до сих пор не особо отличается...не то что некоторые другие, симпатия к которым куда-то в последнее время подевалась. Имею в виду команду "Слонёнок".
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
27 января 2010 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Также и к ФК Москве когда-то относились: мол, очередная московская команда, которая только лишняя в премьер-лиге. Сейчас ситуация изменилась, но отношение все равно осталось в целом прежним.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 января 2010 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Куличек...
цитата "Спартак" интересуется бразильцем из "Алкмара".
"Спартак" интересуется 24-летним бразильским форвардом голландского "АЗ Алкмар" Ари. В мае прошлого года, Ари (182 см, 87 кг) был включен селекционерами "Спартака" в список потенциальных новичков еще будучи игроком шведского "Кальмара" (35 матчей, 18 голов), в составе которого он в 2006 году стал лучшим бомбардиром чемпионата. Теперь же вице-чемпионы России возобновили работу по приобретению бразильца, сообщает "СЭ".
В Голландии Ари выступает с сезона-2007/08. За это время провел 54 матча и забил 18 мячей. В 2009 году нападающий в составе АЗ стал чемпионом страны, правда, его вклад в успех клуба из Алкмара не так велик: при главном тренере Луи ван Гале он выходил на поле от случая к случаю. Тогда южноамериканец выражал желание сменить команду — в первую очередь из-за того, что под угрозой оказалась его карьера в сборной Бразилии, куда Ари в 2006-07 годах неоднократно получал приглашения, но пока не сыграл ни разу. Впрочем, с приходом в АЗ Дика Адвоката ситуация изменилась: бывший тренер "Зенита" начал больше доверять легионеру.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 января 2010 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Так две большие разницы! "Локомотив" с первого чемпионата СССР играл,часть истории, потому его и уважают, а "Москва" чёрт знает откуда взялась. "Приблуда", как в деревнях говорят. За пределами МКАД у кепок болельщиков практически нет, там она вообще никого не интересует.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 января 2010 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Помню его. Тогда мне показался...фраероватым, если можно употребить такое слово. А игрок неплохой.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 января 2010 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Агент полузащитника Жереми Менеза заявил, что его клиент, скорее всего, покинет "Рому" в период зимних трансферных сделок. 22-летним французом в числе прочих интересуется санкт-петербургский "Зенит". "Думаю, Менез покинет "Рому". Мы ведем переговоры с несколькими клубами. Это не только "Зенит", но ещё ряд испанских клубов. Надеюсь, договоримся до закрытия трансферного окна. У Менеза не возникнет проблем с переездом в Россию", — цитирует агента Жан-Пьера Бернеса TMW.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 января 2010 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Руководство "Тоттенхэма" ответило отказом на предложение "Бирмингема" о приобретении нападающего Романа Павлюченко. По сведениям Daily Mail, бирмингемцы были готовы заплатить за россиянина £ 8 млн. Напомним, что "Тоттенхэм" рассчитывает выручить за Павлюченко большую сумму, чтобы покрыть свои затраты на его покупку летом 2008 года.
У меня создается впечатление, что если я хотя бы раз в день не прочитаю о продаже Павлюченко, то начну скучать
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
28 января 2010 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как Ростов то неплохо усилился. Состав мне нравится. Игроков не так много, но костяк довольно крепкий. Если с финансами проблем не будет, то в премьере останутся точно.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Fingolfin 
 философ

|
28 января 2010 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я когда сегодня эту новость услышал, подумал, что таких кретинов, как Муту, мало бывает на свете. Природа таким талантом одарила и он так его про.рал...
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Fingolfin 
 философ

|
28 января 2010 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, если верить слухам, то у этих ребят скоро будет атакующая линия клуба уровня Астон Виллы примерно. 3 таких атакующих хава как Бенаюн, Глеб и Данни-это по-российским меркам страшная сила. Несмотря на провальный 2009 год Глеба и травму Данни. Хотя, естественно, верить этой ереси нет никаких оснований. По Бенаюну как минимум.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
29 января 2010 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А как вам такая сине-белая новость
Если учитывать на каком ресурсе опубликована эта новость, то это откровенная утка. А вот по Бенаюну переговоры всё-таки не закончены. Весть о его переходе оказалась более-менее достоверной.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|