О международном футболе

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «О международном футболе»

О международном футболе

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2010 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 
Завтра в 19.00 матч Мали-Алжир. Вдохнавленной чудо камбеком команде Мали, будет противостоять мощная команда Алжира. К тому же Алжиру после 0-3, уже нечего терять. Весь турнир буду болеть за волевую Мали.

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2010 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2010 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lastedi

мощная команда Алжира
в теории, а на практике я, как и многие, не увидел за счёт чего они попали на ЧМ.

цитата Lastedi

за волевую Мали.
предпочту ржать над Анголой, до конца их пребывания на турнире — 3 гола исключительно на защитниках.
Cardinal_St кстати, вариант... но последний гол на 94 — опасно, а если б судья чуть раньше свистнул...или он тоже...хм... 1000...о блин, наши по-моему тупо сняли, оставив только 1х не помню уже за сколько.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2010 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 
Раз уж начал, то и продолжу: Камерун решил не отрываться от Нигерии и Алжира, продули Габону 1:0. Хватило одного неплохого нападающего из АПЛ и опорника из Селтика, может быть, есть ещё кто-то, но мне они не знакомы вообще. Камеруну гол привезли 2 Сонга, наш арсенальный мяч потерял, а его родственник, который Ригобер (ЦЗ капитан) прощёлкал позицию и не смог помешать...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 
Кот Д'Ивуар — Гана по вывеске лучший матч группового этапа, через пару минут начало
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 
3:1 Слоны. Даже не заметили удаления Эбуэ (дурак, прыгнул двумя ногами, сразу красная). Гана, конечно, огрызалась, но выглядела на порядок слабже.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 
блин, как это я такой матч пропустил?..???
Кот ДИвуар вообще лучшая африканская команда. Пора бы уже и выиграть что-то.

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 
Не много не в тему, но.. Пересмотрел матч ЛЧ 2002/2003 года МЮ-Реал, какой матч... какие звезды.... и какой Реал, не сравнить с нынешним, звезд много, гламура у них многа, а толку мало.

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2010 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 
Гриша Суркис, красава, умеет поднять настроение.:-D Сказал, что перед Украиной на Евро-12 стоит цель победить.:-)))

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2010 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fingolfin

стоит цель победить
1 раз? :-))) ну если им в группу, какая-нибудь австрия попадется то могут ее и победить :-)))

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2010 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
http://iffhs.de/?32a00e42f0ae2300bf11504e... очередной сверхбредовый рейтинг от сверхбредовой типа организации. Оказывается самый популярный игрок мира это Павон, а на 3 месте чел о котором я вообще ничего не слышал %-\

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2010 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 
неплохую Роналду плюху малаге вложил..
а вот удаление зря, не тянуло на красный свет.
–––
По возможности, не путешествуйте с мертвецом!

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2010 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Charly

а вот удаление зря, не тянуло на красный свет.
Полностью согласен.:beer: Нечего на форвардах футболки рвать. А судья пошел бы правила почитал! Разве Рональдо хотел бы специально нос сломать? Конечно же это было не умышленно!

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2010 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lastedi

Конечно же это было не умышленно!
Отмахивался, именно отмахивался он. А это умышленно. Значит желтая. Была кровь? Если была, то это, по последним веяньям — красная. А по логике эпизода и желтая тому кто пытался его остановить с явным нарушением правил.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2010 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 
да комбинация класс — 2 пайки + красный свет!!:-)))
fair play показал себя во всей красе...
–––
По возможности, не путешествуйте с мертвецом!

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 2010 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
Адебайор призывает президента КАФ уйти в отставку Лидер сборной Того Эмманюэль Адебайор возмущен решением президента Конфедерации африканского футбола (КАФ) Иссы Хайату исключить тоголезцев из двух следующих розыгрышей Кубка Африки за отказ от участия в нынешнем турнире...
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2010 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 
Адебайора надо самого дисквалифицировать лет на 10, потому что он подлец. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2010 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 
К вопросу о деревьях и Погребняках, Павлуша сейчас забил гол.. рукой...и его засчитали..

миродержец

Ссылка на сообщение 31 января 2010 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата LordNaher

Павлуша сейчас забил гол.. рукой...и его засчитали..

Так у деревьев не руки, а ветки. Ветками вроде можно забивать) А вообще он молодец. Вот что значит не лентяй.
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2010 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата senoid

Ветками вроде можно забивать)
:-)))

цитата senoid

Вот что значит не лентяй.
это да, старается, бегает, неплохо выглядит в последнее время.
Страницы: 123...2122232425...535455    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «О международном футболе»

Новое сообщение по теме «О международном футболе»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх