автор |
сообщение |
Lastedi 
 философ

|
13 января 2010 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра в 19.00 матч Мали-Алжир. Вдохнавленной чудо камбеком команде Мали, будет противостоять мощная команда Алжира. К тому же Алжиру после 0-3, уже нечего терять. Весь турнир буду болеть за волевую Мали.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 января 2010 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lastedi мощная команда Алжира в теории, а на практике я, как и многие, не увидел за счёт чего они попали на ЧМ.
цитата Lastedi за волевую Мали. предпочту ржать над Анголой, до конца их пребывания на турнире — 3 гола исключительно на защитниках. Cardinal_St кстати, вариант... но последний гол на 94 — опасно, а если б судья чуть раньше свистнул...или он тоже...хм... 1000...о блин, наши по-моему тупо сняли, оставив только 1х не помню уже за сколько.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 января 2010 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз уж начал, то и продолжу: Камерун решил не отрываться от Нигерии и Алжира, продули Габону 1:0. Хватило одного неплохого нападающего из АПЛ и опорника из Селтика, может быть, есть ещё кто-то, но мне они не знакомы вообще. Камеруну гол привезли 2 Сонга, наш арсенальный мяч потерял, а его родственник, который Ригобер (ЦЗ капитан) прощёлкал позицию и не смог помешать...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 января 2010 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кот Д'Ивуар — Гана по вывеске лучший матч группового этапа, через пару минут начало
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 января 2010 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3:1 Слоны. Даже не заметили удаления Эбуэ (дурак, прыгнул двумя ногами, сразу красная). Гана, конечно, огрызалась, но выглядела на порядок слабже.
|
|
|
Fingolfin 
 философ

|
|
Johnny Blade 
 философ

|
15 января 2010 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не много не в тему, но.. Пересмотрел матч ЛЧ 2002/2003 года МЮ-Реал, какой матч... какие звезды.... и какой Реал, не сравнить с нынешним, звезд много, гламура у них многа, а толку мало.
|
|
|
Fingolfin 
 философ

|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
Charly 
 магистр

|
|
Lastedi 
 философ

|
29 января 2010 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Charly а вот удаление зря, не тянуло на красный свет. Полностью согласен. Нечего на форвардах футболки рвать. А судья пошел бы правила почитал! Разве Рональдо хотел бы специально нос сломать? Конечно же это было не умышленно!
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 января 2010 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lastedi Конечно же это было не умышленно! Отмахивался, именно отмахивался он. А это умышленно. Значит желтая. Была кровь? Если была, то это, по последним веяньям — красная. А по логике эпизода и желтая тому кто пытался его остановить с явным нарушением правил.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Charly 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
senoid 
 миродержец

|
31 января 2010 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher Павлуша сейчас забил гол.. рукой...и его засчитали..
Так у деревьев не руки, а ветки. Ветками вроде можно забивать) А вообще он молодец. Вот что значит не лентяй.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
31 января 2010 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Ветками вроде можно забивать)

цитата senoid Вот что значит не лентяй. это да, старается, бегает, неплохо выглядит в последнее время.
|
|
|