Трансферы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 
Интересно тогда будет посмотреть, кого из пз Карпин на лавку посадит. Ибсон или Дринчич — самые реальные кандидаты. Не знаю даже, радоваться иль нет. Нужно дождаться уже перехода либо его отсутствие.
Кстати, никто не подскажет, за сколько Жирков к аристократам перешел?
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 
Вот что нашёл по Жиркову: http://www.soccer.ru/news/114862.shtml
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата senoid

Ибсон или Дринчич — самые реальные кандидаты. Не знаю даже, радоваться иль нет
Ибсон в 2006 или 2007 был признан лучшим правым хавом бразилии, это я ктому что, он может сыграть и правого, да и игрок в Бразилии считался талантливей Алекс, он то вряд ли сядет. Если придет Павлюченко то возможно Схема 4-4-2 Дринчич-Сухи опорник Ибсон-Алекс впереди, Паршивлюк, Макеев( закрывают бровку) но ту всякие варианты возможны.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо. Тогда цена на Павлюка еще более-менее сносно выглядит. Только вот Юра деньги эти отработает, а Рома может обратиться известным заспанным великаном
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

миродержец

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата LordNaher

Ибсон в 2006 или 2007 был признан лучшим правым хавом бразилии

Карпин уже триста раз опровергал эту инфу. Ибсон справа сыграл пару раз в жизни.

цитата LordNaher

Если придет Павлюченко то возможно Схема 4-4-2

Это скорее всего. А вот в то, что бровки целиком отдадут молодым краям — не верится. Скорее всего опорник останется один в основе. Главное, чтобы было кого на края эти ставить, а то спокойно только за кандидатуру Яковлева
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В 2007-м дела команды шли не слишком хорошо, и «Фламенго» мог вылететь из высшего дивизиона. Но с приходом Ибсона команда преобразилась и заняла третье место. Сам игрок был признан лучшим правым полузащитником сезона
Это тоже все фигня..? Я не разу не слышал, что там Карпин опровергал, это инфа со Спортс.ру То же самое на пидикевии

цитата senoid

а то спокойно только за кандидатуру Яковлева
Он молодой, очень.. мне не особо спокойно, может Саенко и по лучше сыграет, возможен вариант с переводом Паршивлюка на фланг пз, он начаинал то как раз правым хавом, тогда Йиранек на право защиты, он тоже как-бы правый защитник, только в Спартаке центра играет, но это только мои домыслы

миродержец

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата LordNaher

Это тоже все фигня..? Я не разу не слышал, что там Карпин опровергал, это инфа со Спортс.ру

Я искать сейчас ничего не буду, но примерно Карпин говорил следущее: "не знаю, откуда вы это берете. Я тоже в карьере пару раз сыграл левого защитника, так что я теперь — защитник. Ибсон — игрок центра". Что-то вроде этого. Да и по скорости он на крайнего не тянет.

цитата LordNaher

мне не особо спокойно, может Саенко и по лучше сыграет, возможен вариант с переводом Паршивлюка на фланг

По сравнению с Саенко и Баженовым — гораздо спокойнее. Понятно, что нестабильность будет, но эти два лентяя вообще толку не приносят. Паршивлюк был моим первым кандидатом на место, после ухода 23. Иранек справа смотрелся просто отлично (там правда Видич еще помогал в то время), но его перевод на фланг опять упрется в лимит. Центров нет, если только из дубля
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 января 2010 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 
Еще по поводу Павлюченко...
С Куличек.

цитата

Дмитрий Попов: "Переговоров с "Тоттенхэмом" не ведем".

Спортивный директор московского "Спартака" Дмитрий Попов прокомментировал информацию о возможном переходе в клуб нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко.

"Я никому не давал комментариев по поводу Павлюченко, – цитирует Попова "СС". – Сейчас переговоров с "Тоттенхэмом" у нас нет. Да, Павлюченко может интересовать "Спартак", потому что является нападающим приличного уровня, потому что россиянин. Но английский клуб занимает такую позицию, что переговоры о переходе Романа начинать сейчас бесполезно. Брать Павлюченко обратно на тех же условиях, на которых мы его продали неправильно. Об этом и Валерий Карпин говорил. А цифра в £9,5 млн, которая фигурирует в том самом сообщении, взята ниоткуда".
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 января 2010 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 
А вот по поводу Фреда :-D
С Куличек

цитата

Фред отклонил приглашение "Зенита".

Переход нападающего "Флуминенсе" и сборной Бразилии Фреда в "Зенит", скорее всего, не состоится. Как стало известно "СЭ" из источников, близких к 26-летнему футболисту, его переезд в Санкт-Петербург, видимо, не станет реальностью, хотя руководство "Флуминенсе" приняло финансовые условия "Зенита".

Дело в том, что Фред, несмотря на предложенную зарплату в 3 миллиона евро в год, не горит желанием ехать в Россию и отклонил приглашение бронзовых призеров чемпионата-2009.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 января 2010 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата

По имеющейся информации, "Динамо" интересуется атакующим полузащитником "Ливерпуля" Йосси Бенаюном

Игрок хороший, но ему уже почти 30.
И, если честно, в это пока слабо верится.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 22 января 2010 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата

не горит желанием ехать в Россию
Конечно не горит. Зачем ему вообще это надо ? Если он с приличной зарплатой в Европе играл и потом уехал, а с клубами даже топ-5 не ведёт никаких переговоров (останется в Бразилии по-любому минимум до лето), то зачем ему Чемпионат России ? Тем более подписывать долгосрочный контракт.
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2010 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Как сообщает "Советский спорт", 29-летний полузащитник английского "Ливерпуля" и сборной Израиля Йосси Бенаюн готов перейти в московское "Динамо". Агент футболиста провёл предварительные переговоры по поводу контракта.

"Ливерпуль" готов расстаться с игроком, но решающее слово остаётся за главным тренером мерсисайдцев Рафаэлем Бенитесом. Планируется, что вопрос о переходе Бенаюна в стан бело-голубых может быть решён до конца следующей недели.

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2010 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2010 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 
Пусть берут :-))) Читал конфу Черданцева, где он очень хорошо разъяснил, что Павлюченко и нафег Спартаку не нужен.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2010 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 
Думаю, после игры с "Жемчужиной" вопрос о Павлюченко закрыт, теперь деньги нужны на нового полузащитника. Блин, как же нужно было сыграть, чтобы сделать осколочный перелом БОЛЬШОЙ БЕРЦОВОЙ КОСТИ, да ещё и со смещением ??? И за это наказание — жёлтая карточка, не идущая ни в какой зачёт...Что-то в этом неправильно.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 25 января 2010 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir
Да уж, сбор пока ужасный. Еще сезон не начался, а Баженов с Дринчичем уже вне игры. Серба жалко очень. Были на него большие надежды
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2010 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 
Про Баженова ничего не слышал. Что с ним, надолго ? А вот Дринчича очень жалко. Очень тяжелая травма в товарищеском матче %-\ Говорят, в больницу его под наркозом везли :-( Виновника тоже переломать по-хорошему надо было бы.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 января 2010 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Про Баженова ничего не слышал. Что с ним, надолго ?

Повреждение мениска схлопотал едва в Турцию прилетели. Со сбора в Москву улетел. Насчет сроков я не в курсе, но вроде не так все плохо, как у Дринчича. Может, и успеет востановиться. А вот терять на полгода игрока, не сыгравшего ни одного официального матча, крайне обидно. Учитывая тишину на трансферном рынке, похоже, будут и другую молодежь тянуть из дубля. Что для ЛЧ чревато...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2010 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Виновника тоже переломать по-хорошему надо было бы.
Переломать — не переломать, а вот пожизненная дисквалификация для таких случаев (если это реальная грубость, а не несчастный случай!!!) была бы в самый раз. Если сыграно было умышленно, то человеку место в тюрьме, а не на поле, а если неумышленно, значит, он просто играть в футбол не умеет, и надо заняться другим делом, не столь опасным для тех, что умеет.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2010 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 
:-((( :-((( очень жалко Дринчича, а еще срочно надо игрока в опорную зону. Один Сабитов по сути. И как-бы не говорил Карпин, что Сабитов серьезно вырос ак игрока и на него много надежд, все равно есть большае опасения.Может стоит, снова начать переговоры по Шешукову....
Страницы: 123...5152535455...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх