автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
caca 
 магистр

|
21 января 2010 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень удачный день сегодня
Клиффорд Саймак — "Игрушка судьбы"(ОО) Клиффорд Саймак — "Почти как люди"(ОО) (2 тома Саймака обошлись в 300р,новые.Еупил у девушки ,которую нашел на avito.ru) Александр Громов, Владимир Васильев — "Антарктида online" 30рэ "Фантастика 2006" -30рэ Святослав Логинов — "Черный смерч"30рэ Джеффри Форд — "Меморанда" 50рэ(осталось найти первую книгу) Вадим Панов — "Кафедра Странников" 50рэ

|
|
|
swamp girl 
 философ

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
21 января 2010 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извлек пользу из сегодняшнего похода в гости. Антология "Вторжение" (Фантастика ВИ, 1992) — 0 рублей. Повезло. Наконец-то прочитаю "Кукловодов". Да и в целом тема сборника очень интересна.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
swamp girl 
 философ

|
22 января 2010 г. 06:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sfumato Т.к. мой муж финн, пока мало говорящий по-русски и предпочитающий в любом случае читать в оригинале, то мы решили книги, интересные обоим, покупать в одном экземпляре — на английском. Да и я давно хотела начать читать в оригинале почаще, а когда на полке стоят такие книги, это, знаете, стимулирует Кинга сегодня полистала — совсем несложно оказалось, еле оторвалась от книжки
|
––– Кораблю - взлёт! |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
22 января 2010 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так вот уже начинаю добираться до библиотек своих знакомых и на работе. Поэтому и бесплатные. Советую, попробуйте так. А Уайльд у меня есть в Полном собрании в одном томе. А скоро будет и Э. По в этой же серии.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
22 января 2010 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Так вот уже начинаю добираться до библиотек своих знакомых и на работе. Поэтому и бесплатные. Советую, попробуйте так.
нее, у меня не к кому идти с такой проблемой
цитата Ригель_14 А Уайльд у меня есть в Полном собрании в одном томе
а у меня нету. Я вообще люблю, чтобы все произведения по одному в книге были
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
22 января 2010 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Антология "Вторжение" (Фантастика ВИ, 1992) — 0 рублей. Повезло. Наконец-то прочитаю "Кукловодов".
Антология отличная, один рассказ Лукиных чего стоит. Но, увы "Кукловоды" там в кастрированном переводе. Автор пускает много шпилек в адрес СССР, и всё это тщательно вырезано.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Heechee 
 философ

|
22 января 2010 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Благодаря акции Топки о 50% скидках на книги до 2009г привоза, приобрела: — "Олимп" Симмонса - 145р — Беовульф — 52р Жаль что многие другие книги даже с 50% скидкой мне не по карману. И то что Иллиона не было:)
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Мириам 
 миродержец

|
22 января 2010 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то мороз немного отступил, хоть за книгами съездила. Купила сегодня: 1. Р.Брэдбери 'Летнее утро, летняя ночь' (ИБмини) 2. Саймон Грин 'Город, где умирают тени' (ШМ) 3. Б.Стокер 'Граф Дракула, вампир' (ШМ)
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Мириам 
 миродержец

|
22 января 2010 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LeMax, у меня руки сами потянулись за этим томиком Стокера.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Мириам 
 миродержец

|
22 января 2010 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham, не продается у нас в магазинах ШМ. В инет.магазине топки заказывала.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
22 января 2010 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тьфу ты черт, "Кукловоды" кастрированные. Я этот сборник в основном только из них брал. Придется читать только рассказы. Кастрированное пропустим.
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
22 января 2010 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лабиринт — доставка прямо в институт на экзамен Вик Тори "Аномалия" Гарденд "Кома" (ИБ-мини) Матесон "Посылка" Беккетт "Генезис 2075" за все 740 рэ
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|