автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
19 января 2010 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион, Имаджика за 579 рублей (хоть и 2 тома)? А я дурак думаю стоит ли брать ее за 380 рублей. Все решил. Возьму в следующую покупку.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Волк Ион 
 авторитет

|
20 января 2010 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во первых один, уважаемый фантлабовец подарил мне чудесные книги ( например четырех томник пола андерсона), но я жду посылку : библиотека мировой фантастики (такая старая серия) — японская фантастика — за 90 рублей. Филип Дик — старое издание 1991 года, толстая (обложки не видел), там человек в высоком замке и другие произведения. За 100 рублей. Альфред Вам Вогт первый том из трех тоника 90х годов. Там библия пта, слам и др. За 70 рублей. Там еще есть хорошие книги. Напишу потом какие... Когда долетит посылка.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
20 января 2010 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил из топки: Покойник низкого качества — 59 р. Вот уж название не в бровь, а в глаз. Купился (так было задумано — почувствуй себя лохом!) на имена Д.Громова и А.Валентинова, но беглого взгляда было достаточно, чтобы понять, что ваш Хустов — сволочь, приспособленец и хам-"Сорвершенно верно!" — подумал Степа, пораженный такой краткой и точной характеристикой Хустова у меня в руках безобразная халтура, которую даже в дороге будет тошно читать. А.Валентинов "Полуостров"- 189 р. М.Ши "Рыбалка в море Демонов" — 189 р. А еще прикупил в магазине: Д.Геммел "Друсс-легенда" — 640 р. Долго ходил вокруг да около — хотел сначала "Нездешнего" найти. Но увидев, что в и-нетовских магазинах эта же книга стоит 800-900 р. решил не упускать такую возможность. Р.Хобб "Безумный корабль" — 320 р.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Dragonfire 
 авторитет

|
20 января 2010 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из недавних приобретений: Василий Головачёв "Всё о джиннах" Ник Перумов "Дочь некромантов" и "Рождение мага" Йон Колфер "Артемис Фаул. Парадокс времени" Гарт Никс трилогия "Сабриэль. Лираэль. Аборсен" Возлагаю большие наджеды на эти произведения, надеюсь получить удовольствие от прочтения. Правда, что-то из этого было не очень хорошо оценено некоторыми фантлабовцами... Так что немного насторожился. Посмотрим...
|
––– Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Yelin 
 миротворец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
20 января 2010 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Джон Краули "Роман лорда Байрона" ... Теперь весь Краули собран.
а я подумал-подумал, в свое время, и решил, что без "лорда" обойдусь. Все остальное — тоже есть 
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
peterK 
 миротворец

|
20 января 2010 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня удачный улов. "Герои. Новая реальность". С конца пршлого года искал, наконец-то появились в продаже! Скотт Бэккер "Слуги темного властелина". Искал месяца два. После рецензии уважаемого человека в "Мире Фантастике" заинтересовала вся трилогия, два последних тома купил еще в декабре, и вот теперь можно начать. Заодно прикупил 2 книги С.Рушди "Стыд" и "Восток-Запад", а то вдруг кончатся.
|
––– "Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ |
|
|
valery123 
 активист

|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
21 января 2010 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham ну это надо писать в тему жаба давит Ну если учесть, что томик этот как три книги из серии "Книга на все времена", то цена не такая уж высокая. Но Я начал собирать "Книгу на все времена" Воннегута, не плохие томики, бумага белая.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
21 января 2010 г. 07:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER, соглашусь с вами по поводу качества серии "Книга на все времена". Я на нее подсадила свою глав.буха — она теперь все книги только в этой серии покупает
цитата Dentyst Приобрёл "Если" — №1 за 2010. Прочитал. Не понравилось.
А что там?
|
|
|
ameshavkin 
 философ

|
|
dio 
 миротворец

|
21 января 2010 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin Ну когда уже все перестанут в этот окаянный Озон упираться!!! Ну наверное потому что в общем Озон более выгоден, чем эти спекулянты книготорговцы. 
|
|
|