автор |
сообщение |
Johnny Blade 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
19 января 2010 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень радует точечная селекция Карпина. Надеюсь, Сухи придется к месту. Хоть и опоздал, но только сейчас узнал о приобретении этого игрока.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Charly 
 магистр

|
19 января 2010 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
интересно как Зенит заиграет под руководством Спалетти?? лысый дядько признался что любит Россию хаха.
|
––– По возможности, не путешествуйте с мертвецом! |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
19 января 2010 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Charly лысый дядько признался что любит Россию
Еще бы он не признался... Чуть ли не каждый иностранный тренер, приезжающий в нашу страну, неожиданно обнаруживает в глубинах своей души любовь к нашей раше 
|
|
|
Charly 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 января 2010 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Charly гроши гроши гроши.. это факт. А судьи кто ? (c) 
цитата Бурцмали Чуть ли не каждый иностранный тренер, приезжающий в нашу страну, неожиданно обнаруживает в глубинах своей души любовь к нашей раше Адвокат, например, никогда не говорил по-русски и общался всегда только через переводчика. Лучано же даже выразил интерес к изучению языка. По отдельным фрагментам интервью сложилось хорошее к нему отношение. Бог ему в помощь 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
19 января 2010 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Очень радует точечная селекция Карпина Ну, посмотрим, конечно главный его успех, это когда он был еще директором за 4 лимона Алекса прикупил. Насчет Сухи даже не знаю, посмотрим как проявит себя, игрок вроде талантливый. Еще, нам край нужен. и высокий нап, увидим кого возьмем.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
19 января 2010 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Бог ему в помощь
Деньги ему в помощь... 
цитата Cardinal_St Адвокат, например, никогда не говорил по-русски и общался всегда только через переводчика
Но говорил же о том, что Россия ему нравится, культура, люди, бла-бла-бла... Стандартный набор туристических штампов. Другое дело, когда человек проводит в чужой стране достаточно длительное время и продолжает это утверждать.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
19 января 2010 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher Еще, нам край нужен
Будут покупки, точно. Бояру отпустили, Саенко неважно смотрелся в тех матчах ,что успел до травмы сыграть. Карпин себе не враг.
цитата LordNaher и высокий нап
Павлюченко не купят. Максимум — аренда, да и то вряд ли. Судя по всему, Ромка дал агенту наводку на европу. ОЧЕНЬ бы хотелось, чтобы Карпин стал первым человеком в Спартаке, кто смог бы найти действительно реальное применение талантам Квинси. Не хочется получить второго Кавенаги 
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
19 января 2010 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Возвращенцев принимаете ? миллионов за 6 принимаем, а за больше, да ну его нафиг Тем более уже не раз и не два, слышал,приминительно к Спартаку про него Манджукича из загребского Динамо, молодого, талантливого, хорватского, высокого напа
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 января 2010 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Деньги ему в помощь... Тренера с именем одними только деньгами не привлечёшь.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
19 января 2010 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Тренера с именем одними только деньгами не привлечёшь.
Я имел в виду, что с финансами в его клубе порядок. Или вы говорили, что в переговорах принимал участие сам Бог?? 
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 января 2010 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, просто надеюсь, что у него всё сложится и эти три года проведёт в Петербурге, при этом ни у кого даже мыслей не будет возникать о новом ГТ 
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
19 января 2010 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Нет, просто надеюсь, что у него всё сложится и эти три года проведёт в Петербурге, при этом ни у кого даже мыслей не будет возникать о новом ГТ
Знаете, так думают каждый раз, когда приходит новый тренер. Когда в Спартак приходил Лаудруп, все думали, что наконец-то настают счастливые времена... которые длились меньше одного круга. А когда его заменил Карпин, думали на пару туров... и вон как ошиблись, и хорошо, что ошиблись, я бы сказал Такой вот парадокс...
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
19 января 2010 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher Если Зенит и правда приобретет Фреда и Тимощука
я думаю, выходы на таких игроков стали возможны только с приездом Спалетти, с его личным участием в переговорах. Тот же Тимощук только-только ушел в Европу, и наверняка непротив попробовать себя в другом топ-клубе европы, а Фред слишком перспективен, чтобы за просто так ехать в Россию
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 января 2010 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LordNaher На счёт Фреда не уверен. Посмотрим... А Тимощук бы очень пригодился.
цитата Бурцмали Знаете, так думают каждый раз, когда приходит новый тренер. Ну так думают же И каждый раз всегда надеяться. А вот на Карпина посмотрим — это будет его первый сезон по сути.
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
19 января 2010 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лаудруп, ничего особого не добился, с Хетафе дошел до полуфинала Куефа, тоже мне достяжение. А Спалети с Ромой был вторым в чемпе Италии, это при том, что финанансово команда, сильно уступает Интеру.Хотя помнится они МЮ влетели 7:1, но это просто несчастье.
|
|
|