автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
Johnny Blade 
 философ

|
16 января 2010 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St коврике он уже выигрывает порядка 40 секунд, никак не меньше Ага, Бьордален и Эдер как пулеметы страчат, а наши медленно, но и по скорости Ландитингер был первым за всю гонку, Устюгов второй 10 секунд отставания, и то Устюгов очень мощно прошел последний круг, заметил, что он часто очень сильно в конце прибавляет,а вот австриец наоборот под конец "сдох".
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
16 января 2010 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Наших не будет даже в десятке. По Вашему заказу... Извольте 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
16 января 2010 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, это прекрасная иллюстрация того, что важнее: стрельба или скорость. Когда не ужасные погодные условия — важнее бег.
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
16 января 2010 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нойнер сегодня доказала что заслуживает место в олимпийской сборной. А Губерниев опять за свое: и без того было желание выключить телевизор, а тут он еще своей болтовней подливает масло в огонь. Но я думаю что лучше сейчас провал чем потом на ОИ.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
16 января 2010 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне жалко Байи. Упала, даже не понятно что её подкасило, давно она не выигрывала, ей надо много чего доказывать.
Я смерился после первой стрельбы, где наши все дружно промахивались.
Кто там Пылеву-Медведцеву ругал а Булыгину восхвалял? Ну и где Булыгина? Я вот ниче от неё не вижу. У Пылевой 2-е место уже было, а Булыгина так и ничего.
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
16 января 2010 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 А Губерниев опять за свое: что мне лично не нравится, это постояные разговоры, что у наших, "недовостановление" "наши устали после эстафеты", как-будто Нойнер, Йонсен, эстафету не бежали, Губерниев очень любит подобное "откалывать".
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
16 января 2010 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ригель_14 LordNaher а мы с отцом просто сидим и смеемся над его комментариями, ждем что он ещё отморозит Ну правда, он такую охинею несет, но с ним интересней смотреть, чем с другими просто комментаторами 
|
|
|
Halstein 
 философ

|
16 января 2010 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Да и пусть орёт. Буду крайне рад этому — лишь бы повод был. Что по мне, то биатлон это вообще сплошное море диких эмоций и адреналин, ну никак сюда не могу вписать спокойного и рассудительного комментатора. Не тот это вид спорта, имхо. Тут хладнокровный комментатор просто не уместен
Орет — это еще полбеды, а вот что еще и самовлюбленный балбес — это куда весомее К счастью, есть еще Евроспорт, там комментаторы в основном хорошие. Попов тоже, в общем-то, ничего, хотя иногда и на него находит. PS. Орущих комментаторов все же нафик, нафик: если уж эмоции, то я и сам могу поорать, почему это за меня должен делать кто-то другой? PPS. Сильный минус у "Спорта" эти бесконечные разговоры по телефону со спортсменами. Ничего интересного все равно сказать не могут (и неудивительно сразу после гонки то ), а от хода соревнований отвлекают.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
16 января 2010 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein Орущих комментаторов все же нафик А спокойных в Формулу-1 или в топку Вот и ищите подходящего всем комментатора
|
|
|
Halstein 
 философ

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|