Зацепило

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Зацепило!

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Девушка с девушкой — пусть, мужчина с мужчиной — да, нарушение, если публичное выражение своих чувств.

То есть мужчине с женщиной публично выражать свои чувства можно, а однополым парам-нет? А чем они отличаются от гетеросексуальных кроме пола? Да ничем абсолютно. И имеют такое же право, держаться прилюдно за руки, обниматься и целоваться. Меня лично от такого не коробит совсем, возможно потому, что чужая постель — не мое дело. А так получается извращенное любопытство. Ну не нравится — отвернись и не смотри.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
Э-хе-хе, у нас в городе первый построенный гей-клуб гопники просто разнесли.
В прошлом году ходили слухи, что его откроют к 14-му февраля — не успели, решили,что откроют к 23-ему. Случилось сие событие или нет — не знаю.
–––
"Форма и внешность не имеют значения, важна только душа." фраза из аниме "Соул Итер"

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

у нас голландские законы не приняты.
а законы тут при чеи? у нас нигде в Законах не сказано, что нельзя публично проявлять свои чувства, зато сказано, что человек имеет право на личную жизнь...

хотя этот спор давний и место ему в отдельной теме... если конечно ее еще не прикрыли...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

То есть мужчине с женщиной публично выражать свои чувства можно, а однополым парам-нет?
Как уже говорил — тут я абсолютно не объективен. Но если уж быть справедливым и за равноправие, тогда придётся давать зелёный свет всем нетрадиционным бракам, воспитанию детей в таких семьях. Шведские семьи, трансвеститы... Всё дозволять.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St какой-то Вы, право, максималист... или все, или ничего...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

То есть мужчине с женщиной публично выражать свои чувства можно, а однополым парам-нет?

ДА! И еще 100 раз да...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот, пошло-поехало...
А было так спокойно... :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

какой-то Вы, право, максималист... или все, или ничего...
Ну а как ещё провести грань ? Кто определяет что можно, а что нельзя ? Не я конечно — это было лишь моё персональное мнение. Но если у мужчин будет право открыто публично выражать свои чувства друг к другу, то почему бы следующим шагом не побороться за право таких браков и совместно растить детей ?

А то нелогично как-то получается. Целоваться прилюдно им можно, значит такие отношения допускаются. А раз допускаются, то почему происходит ущемление в правах ? Невозможность брака и т.д.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

ДА! И еще 100 раз да...

Рационально обоснуйте почему.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

Не могу, но свои опасения изложил постом выше.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

Начнем с того что это ИМХО и я никому ничего не указывал. Да я могу отвернуться или сделать вид что этого не видел. Я не против однополых контактов и т.д. Но что им мешает не делать это публично? И все потому что это для большинства людей выглядит аморально и неэтично и так сказать после увиденого реально проходит чуть ли не дрожь. И теперь логично поставить выбор между тем что меньшинство будет немножко ущемлено(не целоваться в общественных местах и т.п.), либо угождать меньшинству и подвергать общественность таким стресам, а еще не дай Бог такое увидят дети — и потом будут считать что это нормально!!!

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

для большинства людей выглядит аморально и неэтично
когда я была маленькой, многие считали аморальным и неэтичным любое публичное проявление чувств... помню даже, как меня бабушка ругала за то, что под руку с молодым человеком прошла... так может давайте всем запретим? мало ли кому что видеть неприятно...

что до меня, то меня больше убивает когда парень с девушкой не то что целуются, а "сосуться" (пардон, за мой французский) со всеми соответствующими звуками не взирая на обстановку... или он еще ей за ремешок юбки/джинсов руку запускает...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

а еще не дай Бог такое увидят дети

Вот что мне больше всего нравится — то есть когда два мужиа дерутся — ничего страшного, а когда целуются — ужос, ужос, ужос...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

так может давайте всем запретим? мало ли кому что видеть неприятно...
Так может давайте всё позволим ? Мало ли кому что видеть неприятно...

Мы опять пришли к вопросу о грани приличия, допустимого... Где она ? И как её провести ? Почему именно так, а не иначе ?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

так может давайте всем запретим? мало ли кому что видеть неприятно...

Можно, почему б и нет8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Можно, почему б и нет
хотя бы справедливо... правда, как тогда свадьба будет проходить :) представляете: "Горько!" и молодожены бегом за ширму :)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

правда, как тогда свадьба будет проходить :)

Предлагаю вообще как в исламе заставить женщину не показвать свое лицо и другие части тела — а то неприлично.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
Этот спор никуда не приведет. сломаем копья только. Каждый в итоге останется при своем мнении. Старая английская поговорка: сколько людей — столько и мнений.
Я тебе про дрова, ты мне про морковку.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Раздражает вранье в новостях: офигенно в нашей стане, оказывается, живут учителя. И военные получат квартиры и миллионы. Вранье!

Россия очень большая, и ситуация везде разная. С удовольствием устроил бы племяшку в учителя, но не берут, блата нет. Зарплата у них на уровне и льготы есть.
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

Зарплата у них на уровне и льготы есть.
да, сейчас еще молодым специалистам подъемные платят...
–––
Страницы: 123...6263646566...641642643    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Новое сообщение по теме «Зацепило!»

тема закрыта!

⇑ Наверх