автор |
сообщение |
Gelena 
 миродержец

|
15 января 2010 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Девушка с девушкой — пусть, мужчина с мужчиной — да, нарушение, если публичное выражение своих чувств.
То есть мужчине с женщиной публично выражать свои чувства можно, а однополым парам-нет? А чем они отличаются от гетеросексуальных кроме пола? Да ничем абсолютно. И имеют такое же право, держаться прилюдно за руки, обниматься и целоваться. Меня лично от такого не коробит совсем, возможно потому, что чужая постель — не мое дело. А так получается извращенное любопытство. Ну не нравится — отвернись и не смотри.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Гуляшик 
 магистр

|
15 января 2010 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Э-хе-хе, у нас в городе первый построенный гей-клуб гопники просто разнесли. В прошлом году ходили слухи, что его откроют к 14-му февраля — не успели, решили,что откроют к 23-ему. Случилось сие событие или нет — не знаю.
|
––– "Форма и внешность не имеют значения, важна только душа." фраза из аниме "Соул Итер" |
|
|
Urania 
 магистр

|
15 января 2010 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St у нас голландские законы не приняты. а законы тут при чеи? у нас нигде в Законах не сказано, что нельзя публично проявлять свои чувства, зато сказано, что человек имеет право на личную жизнь...
хотя этот спор давний и место ему в отдельной теме... если конечно ее еще не прикрыли...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
15 января 2010 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena То есть мужчине с женщиной публично выражать свои чувства можно, а однополым парам-нет? Как уже говорил — тут я абсолютно не объективен. Но если уж быть справедливым и за равноправие, тогда придётся давать зелёный свет всем нетрадиционным бракам, воспитанию детей в таких семьях. Шведские семьи, трансвеститы... Всё дозволять.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Urania 
 магистр

|
15 января 2010 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St какой-то Вы, право, максималист... или все, или ничего...
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
15 января 2010 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania какой-то Вы, право, максималист... или все, или ничего... Ну а как ещё провести грань ? Кто определяет что можно, а что нельзя ? Не я конечно — это было лишь моё персональное мнение. Но если у мужчин будет право открыто публично выражать свои чувства друг к другу, то почему бы следующим шагом не побороться за право таких браков и совместно растить детей ?
А то нелогично как-то получается. Целоваться прилюдно им можно, значит такие отношения допускаются. А раз допускаются, то почему происходит ущемление в правах ? Невозможность брака и т.д.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
15 января 2010 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen ДА! И еще 100 раз да...
Рационально обоснуйте почему.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
15 января 2010 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Рационально обоснуйте почему. Не могу, но свои опасения изложил постом выше.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
15 января 2010 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Рационально обоснуйте почему.
Начнем с того что это ИМХО и я никому ничего не указывал. Да я могу отвернуться или сделать вид что этого не видел. Я не против однополых контактов и т.д. Но что им мешает не делать это публично? И все потому что это для большинства людей выглядит аморально и неэтично и так сказать после увиденого реально проходит чуть ли не дрожь. И теперь логично поставить выбор между тем что меньшинство будет немножко ущемлено(не целоваться в общественных местах и т.п.), либо угождать меньшинству и подвергать общественность таким стресам, а еще не дай Бог такое увидят дети — и потом будут считать что это нормально!!!
|
|
|
Urania 
 магистр

|
15 января 2010 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen для большинства людей выглядит аморально и неэтично когда я была маленькой, многие считали аморальным и неэтичным любое публичное проявление чувств... помню даже, как меня бабушка ругала за то, что под руку с молодым человеком прошла... так может давайте всем запретим? мало ли кому что видеть неприятно...
что до меня, то меня больше убивает когда парень с девушкой не то что целуются, а "сосуться" (пардон, за мой французский) со всеми соответствующими звуками не взирая на обстановку... или он еще ей за ремешок юбки/джинсов руку запускает...
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
15 января 2010 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen а еще не дай Бог такое увидят дети
Вот что мне больше всего нравится — то есть когда два мужиа дерутся — ничего страшного, а когда целуются — ужос, ужос, ужос...
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
15 января 2010 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania так может давайте всем запретим? мало ли кому что видеть неприятно... Так может давайте всё позволим ? Мало ли кому что видеть неприятно...
Мы опять пришли к вопросу о грани приличия, допустимого... Где она ? И как её провести ? Почему именно так, а не иначе ?
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
15 января 2010 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Можно, почему б и нет хотя бы справедливо... правда, как тогда свадьба будет проходить :) представляете: "Горько!" и молодожены бегом за ширму :)
|
|
|
benommen 
 магистр

|
15 января 2010 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania правда, как тогда свадьба будет проходить :)
Предлагаю вообще как в исламе заставить женщину не показвать свое лицо и другие части тела — а то неприлично.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
15 января 2010 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот спор никуда не приведет. сломаем копья только. Каждый в итоге останется при своем мнении. Старая английская поговорка: сколько людей — столько и мнений. Я тебе про дрова, ты мне про морковку.
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
15 января 2010 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Раздражает вранье в новостях: офигенно в нашей стане, оказывается, живут учителя. И военные получат квартиры и миллионы. Вранье!
Россия очень большая, и ситуация везде разная. С удовольствием устроил бы племяшку в учителя, но не берут, блата нет. Зарплата у них на уровне и льготы есть.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Urania 
 магистр

|
15 января 2010 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 Зарплата у них на уровне и льготы есть. да, сейчас еще молодым специалистам подъемные платят...
|
|
|