автор |
сообщение |
Kurok 
 магистр

|
|
terranid 
 магистр

|
28 марта 2007 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взяла почитать Кейа "Тигана".
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
28 марта 2007 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy Желаю приятно провести время, потому что именно эти романы, вместе с "Городом", оставили у меня очень приятные чувства.
Спасибо В приятности чтения не сомневаюсь, т.к. помимо интересных идей у Саймака еще и замечательный язык (нисколько не испорченный переводом)
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Droplet 
 магистр

|
28 марта 2007 г. 06:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитала три книги Дэна Абнета из цикла "Warhammer". Много непонятного, первая книга черезчур уж полярна — но в общем и целом понравилось. Давненько не читала боевой фантастики 
|
|
|
cittel 
 авторитет

|
28 марта 2007 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добила таки 2-го Талтоша С. Браста. Никакого удовольствия не получила, одно сплошное недоумение. Видимо дальше цикл читать не буду. Люди, кто читал Браста, поделитесь: может я что-то не то читаю, может у него есть другое и лучше?
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
|
Sola 
 миродержец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
28 марта 2007 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cittel может я что-то не то читаю, может у него есть другое и лучше? — думается мне,что это — просто не Ваше.
Dark Andrew прав. Это на любителя. А любители — они разные.
Попробуйте ГАРРЕТА Г.Кука — если и он не пойдет,то уж и не знаю....
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
капибара 
 магистр

|
28 марта 2007 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Громыко и Уланов "Плюс на минус". Читается. Но, если вспомнить математику... В общем, Громыко без Уланова мне намного больше нравится.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
28 марта 2007 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew ,кстати,о любителях.
Хотел тут подарить человеку Браста(да и многие спрашивают,где купить),так и не нашел нигде.(Это при том,что АСТ вопило:"Плохо продается!")
Ну не на Alib.ru же заказывать...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
28 марта 2007 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашел в дальних закутках книжных полок небольшой сборник рассказов Айзека Азимова. Прочитал в один дух, вкуснятинка!  Кроме того дочитал Михаила Булгакова "Театральный роман. (Записки покойника)". Тяжеловатая для осмысления вещь, но приятная и по юмору, и по слову. 8 баллов 
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
28 марта 2007 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Начинаю читать его же "Пересадочную станцию", а впереди еще, по рекомендациям — "Заповедник гоблинов" я даже слегка завидую — второе чтение этих книг отлично, но первое — оооо
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
28 марта 2007 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара Громыко без Уланова мне намного больше нравится а мне Уланов без Громыко
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Nog 
 миротворец

|
28 марта 2007 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, Браста я видел в отделах уценки в магазинах "Буква", например, на Новослободской или в Метромаркете на Соколе.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Kurok 
 магистр

|
28 марта 2007 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан цитата капибара Громыко без Уланова мне намного больше нравится а мне Уланов без Громыко
Вам надо на двоих их книги покупать — и пополам, каждому своего автора
|
|
|
капибара 
 магистр

|
29 марта 2007 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Вам надо на двоих их книги покупать — и пополам, каждому своего автора
Порвать по листочкам? 
Прочитала "Осенние костры" Валерии Комаровой. Понравилось. А вот "Рыцаря ордена" С.Садова пытаюсь третий раз начать, что-то никак не идет. 
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Чемпион 
 миродержец

|
29 марта 2007 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читкаю Д.Хилла "Коробка в форме сердца" довольно неплохо.... Так чей же он сын Кунца или Кинга?? По моему мнению всё-таки Кунца стиль изложения, любовь к собакам...
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|