Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 
Ребятки, ну ладно, журналюги уже миллион раз доказали, что нельзя им верить. А вы сами лично верите, что те, на кого вы молитесь (судя по всему, не имея понятия о настоящем футболе), как говорят теперь, "белые и пушистые"?
–––
Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 
eladislao А разве кто коворит, что они белые и пушистые? Уж только не я. Но и в их идиотизм и подобное наплевательское отношение к своим же интересам, отказываюсь верить.

цитата eladislao

судя по всему, не имея понятия о настоящем футболе
Что Вы имеете ввиду???
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Прошу прощения, в запале. Просто уходят последние остатки порядочности.
–––
Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 
eladislao :beer::beer::beer: Ни чего страшного:beer:
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2009 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 
Голландский тренер Гус Хиддинк, в услугах которого серьезно заинтересован английский «Манчестер Сити», не будет возвращаться на Туманный Альбион, где уже работал с «Челси», а продолжит руководить сборной России. Вскоре он заключит новый двухлетний контракт вместо соглашения, истекающего летом 2010 года, заявил в эфире ВВС агент наставника Кес ван Ньювенхюйзен.

— Недавно мне звонил глава «Сити» Гари Кук и спросил, можем ли мы встретиться и обсудить будущее Хиддинка по окончании договора с РФС, — сказал ван Ньювенхюйзен. — Но я сказал, что не думаю, ведь моему клиенту предлагают новое соглашение на два года, и ни я, ни сам Гус пока не видим смысла беседовать с кем-то еще. Ходили слухи, что Хиддинку предлагают возглавить несколько сборных, «Ювентус», «Челси» — но все это не имеет под собой реальных оснований. Сегодня он отбыл на рождественские каникулы и не вернется раньше середины января. Тогда мы и обсудим наши планы. Думаю, он просто скажет: «Давай свяжемся с РФС и поработаем еще два года». ^_^
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 19 декабря 2009 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St

цитата

Думаю, он просто скажет: «Давай свяжемся с РФС и поработаем еще два года».

ВАШИ слова да Гусу в уши. :beer: Единственно возможный вариант в данной ситуации.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 декабря 2009 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
Плохая позиция: чуть что, сразу менять тренера. Главное — без паники, надо трезво оценивать результаты работы. При Хиддинке сборная хоть чего-то добилась. Даже не чего-то, а бронзы Европы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2010 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата

"Для меня есть вещи, которые вообще не совместимы с работой тренера национальной команды. И я могу себя противопоставить Хиддинку. Хочу сказать о главном. Когда я работал в Корее, то находился там безвыездно, мы стали чемпионами Азии, участвовали в чемпионате мира 1994 года, а еще два года спустя играли на Олимпиаде. Сегодняшняя ситуация соответствовала задачам, которые стоят перед главным тренером сборной. Это построение вертикали от юношеской сборной до главной команды. Как можно этим заниматься, если человек находился в нашей стране порядка полутора месяцев в году?

В сборной никто не вырос. Перед нами команда, у которой отсутствует будущее. Проиграно было все, начиная с матча против Аргентины. Вообще я считаю, что мы должны сделать переоценку того, что связано с работой Хиддинка. Так же, как и Адвоката. Речь идет о том, что управление командой и динамика, связанная с подготовкой, улучшением качества игры, должны стать главными критериями в оценке главного тренера. Ничего подобного в его работе я не увидел. С другой стороны, какие могут быть изменения, если главного тренера нет в стране?

Работая с национальной командой, нужно просматривать игроков в каждом матче чемпионата, как это делает тот же Капелло. На чемпионате Европы мы увидели определенную группу наших футболистов, но никто из них дальше не вырос. Зато проводились открытые для прессы тренировки. Но ведь это не работа.

Да, я могу возглавить сборную России. Почему? Потому что сегодня в нашей стране нет другого такого тренера, который имел бы колоссальный опыт выступлений на чемпионатах мира, Европы и Олимпийских играх. Причем в качестве игрока и наставника команды. Из 70 международных матчей у меня только 6 поражений. Но я не могу предлагать свою кандидатуру, поскольку прекрасно понимаю, что не впишусь в отношения с прессой, с которой у меня не сложилась "дружба", начиная с 2007 года, когда я работал с "Локомотивом", где очень много было грязной клеветы и порочных вещей. Понимаю, что у меня могут быть проблемы с агентами, для которых очень важно, чтобы в сборной играли определенные игроки. Есть натянутые отношения с определенными президентами клубов, которым очень хочется засветить своего футболиста, чтобы впоследствии продать его как игрока национальной команды.

Словом, нужны новые люди со своей психологией. Нужна психология победителей, а также наличие футболистов, которые играют не за деньги, а за страну. Сможет ли с этим справиться иностранный тренер? Я сильно сомневаюсь. Если мы оставим Хиддинка, то он, как мне кажется, уже сильно себя скомпрометировал: случайный выход на чемпионат Европы и очевидные ошибки в отборочных матчах чемпионата мира".

На мой взгляд — Бышовец болен. Все помнят, что этот человек сотворил с Локомотивом — это был худший сезон в новейшей истории клуба. Такой игры я никогда от железнодорожников не видел. Бросаться высокими словами умеют многие, а толку — ноль.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2010 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Все помнят, что этот человек сотворил с Локомотивом
А многие помнят также, что означенный персонаж сотворил со сборной...>:-|
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 4 января 2010 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

многие помнят также, что означенный персонаж сотворил со сборной...

в 88-ом?:-)
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миротворец

Ссылка на сообщение 5 января 2010 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

цитата duzpazir
многие помнят также, что означенный персонаж сотворил со сборной...

в 88-ом?

или в 92 ?
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 5 января 2010 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 
Vint76 an2001 Господа, в 88-м он сборную не тренировал! Это была олимпийская сборная, т.е. не совсем то...Вернее, совсем не то. Так что всё вы прекрасно поняли, не притворяйтесь ;-)!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 января 2010 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir
Я-то написал о 92, а не 88.
Олимпийская сборная, конечно, несколько другое, но всё же не считаю Бышовца совсем никудышным тренером.
Но заносит его в последние годы......
По-моему по самомнению он похож на Газзаева (или Газзаев на него). Оба считают себя выдающимися специалистами не подлежащими критике. Но у Газзаева это всё сглаживается из-за наличия работы.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 5 января 2010 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Это была олимпийская сборная, т.е. не совсем то...Вернее, совсем не то.
А почему собственно не то? Это был самый сильный футбольный турнир за всю историю футбола на Олимпиадах. В финале была обыграна сборная Бразилии, которая послужила костяком на ЧМ-94. Напомнить кто стал чемпионом тогда? Имена Таффарел, Ромарио, Жоржиньо, Бебето, Карека, Мазиньо, Рикардо Гомес(капитан сборной на ЧМ-90) также ничего не значат? Да и победить всегда выше чем занять второе-третье место.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 января 2010 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 
dio Сейчас — значат, а в 1988 году — не очень значили. Тогдашняя первая сборная Бразилии этим именам кошёлку бы насовала, да и нашим олимпийским чемпионам заодно. Как, кстати, и первая сборная СССР того же разлива, помните её?. Это у Вас синхронистический подход к истории срабатывает...
an2001 Андрей, Бышовец был великолепнейшим, одним из лучших на моей памяти нападающим. Потом был очень хорошим тренером, но ключевое слово здесь БЫЛ, а мы вроде речь ведём даже не о настоящем, а о будущем. В последние годы его основное занятие — интриги и поиск врагов, а все его тренерские эксперименты заканчиваются по большому счёту провалами. А теперь все знают, чем чревато сотрудничество с Бышовцем, сидит он без дела, даже в эксперты на тупой "Футбол России" зовут всё реже, скучно! Вот и решил о себе напомнить в своём стиле.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 2010 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Сейчас — значат
Олимпиады ? Сейчас ? Так сейчас вроде даже свой сильнейший состав выставить нельзя, даже если очень захочешь. Обязательно какое-то количество молодых. По-моему это так, больше развлечение.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2010 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 
Вообще-то сейчас на Олимпиаде участвуют только молодежные сборные (до 21 года).
–––
Не читаю, но слушаю

философ

Ссылка на сообщение 5 января 2010 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ригель_14

Вообще-то сейчас на Олимпиаде участвуют только молодежные сборные (до 21 года).
в олимипаде участвуют игроки до 23 лет и в команду могут привлечься трое игроков старше 23 лет.

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 2010 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
Ригель_14 Кажись, можно заявить трёх возрастных спортсменов, за пределами этого ограничения. Но престиж современной футбольной Олимпиады, по-моему несколько сомнителен. Если с хоккеем всё понятно — ОИ самое главное соревнование четырёхлетия, то про футбол такого явно не скажешь.
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 января 2010 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Но престиж современной футбольной Олимпиады, по-моему несколько сомнителен
Это да, одна из главных ее проблем даже не возраст футболистов, а то что она проводится в одно лето с ЧЕ, и это никак не изменить, по сути европейцам после ЧЕ уже как-то по фиг на эту олимпиаду :-) Поэтому ее в последнее время и выигрывают африканцы да латиноамериканцы.
Страницы: 123...6263646566...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх