автор |
сообщение |
chiffa 
 философ

|
31 декабря 2009 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По дороге к врачу маршрутка, которая меня везла, сломалась.Пришлось садиться на другую, боялась не успеть, но обошлось.Закупила последние подарки друзьям.Подарила подарки родителям, они довольны Ну и елку наряжали.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2009 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была крестница в гостях. Набегались, наигрались, насмотрелись мультиков
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
Vint76 
 миродержец

|
1 января 2010 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura сегодня был последний мой рабочий день в этом году
а у меня переходные сутки с 2009 на 2010 годы. И девятый мой Новый год на ра работе
цитата ZiZu Может пойдет такая пьянка и все парни тоже покажут свои лица
у меня всегда моё
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
1 января 2010 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшний день запомнился мне тем, что его не было вообще. Уснул в 7 утра и проснулся в 4! 
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Spyglass 
 философ

|
|
Продажный 
 активист

|
1 января 2010 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День прошел под девизом
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) бляяяя, но вчера было прикольно
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
1 января 2010 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проснулись часиков в 10, с отвращением пожевали недоеденный салат, с ужасом поглядели на недопитое вино, а потом оделись и ушли в лес. Красота в лесу непредставимая, воздух чистый и холодный, на молоденьких соснах огромные шапки снега. Осыпали эти шапки друг другу на головы, валялись в снегу. Проходившая мимо бабка (да какая бабка, ей лет ничуть не больше, чем нам!) сказала, не то осуждая, не то завидуя: "Детство вернулось..." "Ага!" -- дружно ответили мы. Из лесу выходили через три часа в виде двух сугробов. А дома -- салат недоеденный (вкусный!) и вино недопитое (для сугреву и радости!). Отличный день выдался.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
1 января 2010 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День проспала. Проснулась, а уже вечер... Вечер какой-то странный, будто сна ни в одном глазу не было. А ночь и раннее утро (до 9 часов) были отличными! Отметила веселый Новый год в хорошей дружной компании. От души наигрались в шарады с утра пораньше  .  Никогда не думала, что смогу изобразить квантовую механику  ...
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
chiffa 
 философ

|
1 января 2010 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула А я с температурой встретила новый год аспирином и клюквенным морсом.
Аналогично Надеюсь до завтра вылечиться.
|
|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
1 января 2010 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SnowBall спасибо)) Буду сидеть на аспирине, совсем не хочется испортить себе долгожданный отпуск.
|
|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
sach 
 философ

|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
Vint76 
 миродержец

|
2 января 2010 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый полноценный выходной в этом году. Полдня проспал, провалялся, щёлкая каналы на телевизоре. С вечера на сайте сижу, за бортом -42, на улицу не хочется. Завтра снова на работу...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
2 января 2010 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметили Новый год с подругой! Хорошо отметили
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
KrisBlack 
 гранд-мастер

|
2 января 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Празднованием собственого Дня Рождения , урывками перетекающего из празднования Нового Года... (впрочем как всегда )
|
––– Хочешь мира, а вот фиг тебе... Жизнь |
|
|
Петров Эдуард 
 магистр

|
4 января 2010 г. 04:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня всей семьей видели радугу! Представляете мороз -21 градус, ветра совсем нет, в воздухе мельчайшая ледяная пыль, как легкий туман и градусов на 50 от солнца по обе стороны два цветных куска дуги (правда не замкнутые). Красотища. Первый раз в жизни зимнюю радугу видел.
|
|
|