Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2009 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu Я не делал, но ЗАЧЕМ? Нос это самое тонкое и уязвимое место (знаю по опыту, а вследствие этого и в теории). Ну и вообще косметика — удел блондинок.
–––
Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2009 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата eladislao

косметика — удел блондинок
а если допустим нос перебит, или блондинки они такие:box: ;)
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2009 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu Не делала, и знакомые не делали. Но попадалось, что если по медицинским показаниям желательна помогает довольно хорошо . Только как всегда с хирургами, надо обязательно хорошего выбирать-хоть по отзывам в той же сети.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2009 г. 01:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата eladislao

Нос это самое тонкое и уязвимое место

Да, но только когда у человека постоянный насморк и гайморит, а еще он дышать полноценно не может и говорить нормально, то ему обязательно нужна операция.

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2009 г. 01:51  
цитировать   |    [  ] 
Заметил, что на многих аватарках посетительниц сайта как-то вдруг начали появляться их собственные лица — неужели конкурс "лаборант года" (а именно его номинация "мисс форум") так благотворно повлияла на наших милых дам и мадемуазелей?))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2009 г. 01:55  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon Эээээ???, за себя могу ответить — нет) не повлияло. Тем более, я так предполагаю, звание Мисс лаборантки зависит не только от её внешнего вида:-)

Что касается меня, то просто резко тюкнуло в голову поставить на аваторку своё лицо. Совершенно без всякой причины:-) Так что, "лаборант года" никак не повлиял на моё решение)
–––
Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2009 г. 01:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клюква

никак не повлиял на моё решение)
Эт Вы зря! Вон, оказывается, здесь знают, действительно ли мы прочитали книги, которые оцениваем.:-)
–––
Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась.

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2009 г. 02:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата eladislao

действительно ли мы прочитали книги, которые оцениваем.

У нас определенно завелись экстрасенсы на Фантлабе в таком случае!:-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2009 г. 02:02  
цитировать   |    [  ] 
Клюква, верю, верю.. Самого иногда тюкает, с кем не бывает..))
Приятно, кстати, увидеть ваше обаяние в лицо — и хоть не корысти ради, но прям жаль, что уже проголосовал.. ))
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2009 г. 02:06  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon Ну что вы, если дело так дальше пойдёт, то мне будет в пору обратно ставить старую аваторку8-) Я ведь на самом деле не меняла её не из каких побуждений! Просто так как-то, хм... ну солидней что ли8-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2009 г. 02:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клюква

если дело так дальше пойдёт, то мне будет в пору обратно ставить старую аваторку
Как "так"? И почему? Какое дело — только треп, не без приятных констатаций фактов)) А что солидней — вам видней, но как по мне — то кажется честней и привлекательнее что ли?..))
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2009 г. 02:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

но как по мне — то кажется честней и привлекательнее что ли?..))

Вот точно! То самое слово — честнее! 8-)
Спасибо за комплименты! :-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2009 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 
А у меня как стояло мое лицо еще 2,5 года назад, так оно и есть, только обновляется периодически)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2009 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

Заметил, что на многих аватарках посетительниц сайта как-то вдруг начали появляться их собственные лица — неужели конкурс "лаборант года" (а именно его номинация "мисс форум") так благотворно повлияла на наших милых дам и мадемуазелей?))

Ни-ни-ни, ни в коем разе. Просто я научилась уменьшать фотографии:-D Ну и решила выйти из тени;-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2009 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 
У меня из экономии все картинки отключены. Сейчас не удержался, включил — уйма приятных впечатлений, ну совершенно не жалко денег! Так вот и думаю — чего это я себя так долго лишал...:-(

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2009 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

Так вот и думаю — чего это я себя так долго лишал...
Особенно учитывая, что многие даже миловидные свои лица на аватарках частенько меняют;))
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2009 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Ни-ни-ни, ни в коем разе. Просто я научилась уменьшать фотографии

Это вторая причина, по которой я это сделала :-))) Правда у меня просто программка появилась такая новая:-) вот и не лежать же ей без дела? :-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 01:12  
цитировать   |    [  ] 
Дают ли костыли напрокат? Они же не всем нужны надолго. Сломал человек ногу, попользовался пару месяцев и сдал обратно...
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 01:41  
цитировать   |    [  ] 
Я когда ногу сломала, в травме сидючи прочитала такое объявление: "Прокат — инвалидные кресла, костыли, трости" и все гадала, что мне из этого списка понадобится. Но это в Питере. Спросите в своем травмпункте.
–––
"С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 01:53  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо. Пока не надо, но пришло в голову, так как ситуация схожая. Надеюсь, у Вас уже все в порядке.
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.
Страницы: 123...177178179180181...144314441445    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх