автор |
сообщение |
red_mamont 
 философ

|
19 декабря 2009 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey веселое хобби по выходным, однако
Только по выходным такое и надо делать 
цитата Cardinal_St Особенно если есть соседи снизу
Ломка происходила в корпусе бывшего военного завода (ныне АО, фасад превращен в торговую зону) так что с соседями нормалек. Если кто и был в бомбоубежище, он не жаловался.
|
––– Фантастика не жанр, а способ думать (кинокритик В.Кичин) |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2009 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ночью в нашей ванной комнате с потолка полился дождь. Рано утром позвонил отец и сказал, что в загородном доме напрочь замерз насос и вода в дом не поступает. Через часик позвонил с работы главмех, и сказал, что мой водитель ночью снёс ворота ремзоны.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2009 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania , да, всё это очень неприятно. Но ничего, к обеду все проблемы разрешились, и даже с не очень большими материальными потерями. Но нервы потрепало изрядно...
|
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
Urania 
 магистр

|
19 декабря 2009 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Finefleur Такая у нас семейная традиция. Замечательная традиция! надо взять на заметку... только я не очень поняла, на каждый какой день? до рождества? это сколько у Вас подарочков получилось? и где вы их развешиваете обычно? вообще, расскажите об этом поподробнее, если можно, уж очень интересно!!!
Kamima Надеюсь, что скоро Ваша черная полоса сменится полосой сплошных удач и радостей!!!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Heechee 
 философ

|
22 декабря 2009 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился тем, что у меня впервые с 5-го класса школы температура 38,7. Причем так внезапно началась болезнь, что только диву даешься. Вот это грипп, ай "молодец". За один вечер человека свалить. Радует что хотя бы диагноз свинной грипп не поставили.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
maximovanastya 
 активист

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
24 декабря 2009 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По причине ненормально сильного снегопада в Петербурге завяз в снегу, жутко устал, вытаскивая ноги, и поэтому опоздал на работу. Правда другие опоздали ещё сильнее, так что неприятностей не было.![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Продажный 
 активист

|
24 декабря 2009 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сначала чуть не сдуло, потом чуть не замело... В Архангельске метель... или пурга... Чем они отличаются?
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 декабря 2009 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня торжественно объявили,что завод останавливаться не будет,будут плавить сталь,и годовая инвентаризация назначена на 1 января-так что покатились к черту НГ каникулы Хоть оплатят вдвойне и отгулы обещают.. Но все равно-   
|
––– Make love, not war |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
24 декабря 2009 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Хоть оплатят вдвойне и отгулы обещают.. счастливец. У нас 30-го последний день рабочий. А потом только 11 на работу, но придется в этот период выходить за отгулы, который потом ещё выбить надо.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
24 декабря 2009 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu У нас 30-го последний день рабочий. А потом только 11 на работу, но придется в этот период выходить за отгулы, который потом ещё выбить надо. у меня тоже самое, но еще и 31 выхожу, да и отгулы неизвестно, дадут ли
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
24 декабря 2009 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня директор отобрал телефон служебный.Ну и совсем мне не хочется свой личный задействовать для служебных разговоров.Покоя ж потом не дадут,задоблают звонками в неурочное время 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
24 декабря 2009 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ужасной погодой!! у нас с крыши начали падать огромные куски мокрого снега... а я, для справки, на первом этаже живу, можете себе представить, какой грохот... первый раз когда рухнуло, чуть не разродилась!!! ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
darkina 
 магистр

|
26 декабря 2009 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока ехала на работу, меня отчаянно клеил водитель маршрутки. А когда я таки не согласилась с ним поужинать и даже телефон свой не дала, он таки взял и высадил меня на крошечном пространстве между двумя грязными маршрутками в большущую лужу. Вот оно — лицо современного мужчины. После первых пяти минут разговора не согласилась — пеняй на себя.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Vrundel 
 авторитет

|
26 декабря 2009 г. 03:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkina ,а плюнь, забей, на всех уродов нервов не хватит. Чувствую, что сегодня у меня роковой день, даром что не католик.
|
––– На всякого мудреца достаточно простАты. Что вольному - воля, то спасённому - рай. |
|
|
swamp girl 
 философ

|
|