Dragon age

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Dragon age»

Dragon age

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Рвёт в клочья, он же разбросами всех валит — плохой вариант, без дальнего боя никак.

А вы видели, что я в танках прописал граждан со специализацией " бой двуручным оружием "( не двумя клинками! )? У них есть перк " Неукротимость ", активировать каждому и дракон больше их ни под каким соусом не свалит, главное, контролировать действия всех персонажей( у Винн налегать на Лечение, Массовое Лечение и в критических случаях, Возрождение ).
Кстати, архидемон у меня так же ушел, правда вместо Стена был Алистер, но здоровья ящерице это не прибавило.:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hermit

А под хексами?
8-] не догнал, расшифруйте

цитата Hermit

Пусть лечит и постреливает.
лечит, постреливает, прячу — но мало, один шальной прыжок и он её плющит, в том-то вся проблема.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

Неукротимость
это уже любопытно, 2 двуручника есть, надо будет глянуть, ага
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт кстати, как вариант, можно Шейлой еще валить, она толстая, дамагов много выдержит, да и бьет нехило, что правда, она без упомянутого мною полезнейшего в таких случаях перка.
Кстати, вы на каком уровне ящерицу валите? Я считаю, что оптимальный для дракона- 17-18 уровень.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

можно Шейлой еще валить
пробовал, она напоминает кеглю, валиться всё время — у мну Стен дольше стоял, а она почти весь бой пролежала (прокачано всё, н а автомате — я её поздно взял), к тому же бегает медленно... но дамаж терпит, да...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

прокачано всё, н а автомате — я её поздно взял
А что, если бы ты раньше взял, то раскачал бы по-другому ? :-))) Там всё берётся, стандартный голем в плане навыков
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

она напоминает кеглю

Есть немного, но при случае ввалит дракону нехилых пилюлей.:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St да, я бы в телосложение не уходил ;-) у неё всё довольно ровно накачано — ни есть гуд. Я, например, Стэна ушёл в чистую силу\силу воли — мне очень нравиться
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

peterK я бы и по карманам в реале не полез, а любимым развлечением в Фолауте было воровство,

Развлечение — оно и есть развлечение. Игра должна доставлять удовольствие. Со временем можно научиться на найтмаре проходить DA:O в варианте соло. Но зачем? Мне интересно пробежаться — посмотреть, что к чему. Мир особого восхищения не вызывает, события во многом нелогичны. Простой интерес — чем все кончится? А драконов все равно всех убью — мне интересны последствия, а не пятикратные перезагрузки в т.н. "сложных" местах. Сложно слова выбирать — от этого судьбы персонажей зависят, пусть и рисованных. А дракон — так, очередной бяка невнятный.
–––
"Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St раскачать действительно можно по-другому. На характеристиках. ;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
Darth Divinus каким кристаллом? льдышкой била по 18 (мой вор в лоб больше даёт) а огнём часто горела невосприимчивость
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт электрикой снарядил полный сет( броня + кулаки ) и про перки не забывал.
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

не догнал, расшифруйте

Проклятия. Вторая линейка энтропии, кажется. Не уверен, но, судя по всему, они понижают и устойчивости. Но на дракона накладывать в любом случае надо, по крайней мере первые три.

цитата ВаХхОббИт

лечит, постреливает, прячу — но мало, один шальной прыжок и он её плющит, в том-то вся проблема.

? У меня вроде на одну атаку дракона переживали все, но это на нормале было. Хотя на Вин он и не нападал ни разу.

А еще можно обыскать весь Ферелден и одеться так, чтоб набрать 100% уворот от атаки и зарезать дракона в одиночку...:-)))
–––
I have no special powers, and I'm really mad about it.

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 
peterK что называется "овкусах не спорят", я вот развлекаюсь в Саботёре — тупо бегу на пролом, как в тире стреляю — дохну — бегу опять. Не пытаюсь что-то облегчить, что-то придумать. Шутеры и гонки — "развлечение", а от всего остального мне нужно что-то другое...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

электрикой
в теории не понравилось, но попробую

цитата Hermit

Проклятия
у Морриган, а она у меня с драконом вообще плохо совмещалась, лучшие попытки были без неё.

цитата Hermit

?
я это животное бил уже реально от 30 до 40 раз, не считая мгновенных загрузок, когда он первым же прыжком сносил кого-то. так вот, в последний десяток раз он наловчися убивать Вин с одного прыжка (просто прыжка) на всю жизнь — либо я его заглючил, либо он эволюционировал))))))

цитата Hermit

обыскать весь Ферелден и одеться так, чтоб набрать 100% уворот от атаки
даже не знаю, что это даёт, из броньки против него доспех Джагернаута и зтрёх моих наборов лучше всего катит

(сбежал футболиться)
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

доспех Джагернаута

Кстати, против дракона сет весьма гут. Рекомендуется к одеванию. :cool!:
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2009 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 
Есть вопрос. Никто не знает, где достать OST игры?
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2009 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 
Поиграл в игрушку. Не оставила равнодушным. Вот мои ощущения.
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

миротворец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2009 г. 01:44  
цитировать   |    [  ] 
Добил! Отыгрывая роль лесного эльфа, сделал все для благо своего народа.
Игра неоднозначная. Понял, что мне не нравится: со всеми минусами можно мириться, но только не с убогостью мира и сценария, включая большинство квестов. Все суперское для меня кончилось при выходе из Лотаринга, потом немного проявилось в Денериме. Добрая половина игры — тягомотина, за редким исключением типа обороны Редклифа, сна в Круге магов и боев на Арене. Если бы не несколько сверх-плюсов, оценка была бы низкая, а так где-то 8,5 из 10.
Оценивая игры, обычно представляю их в виде романов, на худой конец, связных и логичных хроник. В данном случае видна лишь россыпь рассказов, как довольно неплохих, так и весьма посредственных, соединенных на скорую руку в некое подобие единого целого. Не радует представленная возможность альтернативных действий, в основном выбор невелик: убить некого А или убить некого Б.
–––
"Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2009 г. 02:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата peterK

со всеми минусами можно мириться, но только не с убогостью мира и сценария, включая большинство квестов.
Может быть, может быть... На вкус и цвет, как говорится... Именно квесты меня так очень порадовали, ибо просто не припомню когда получал такое наслаждение от диалогов (неотъемлемая часть квестов), да и разнообразие последствий всяко больше чем два. Во время второго прохождения буду вести подробный дневник :-D
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)
Страницы: 123...3536373839...9899100    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Dragon age»

Новое сообщение по теме «Dragon age»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх