автор |
сообщение |
Календула 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
Продажный 
 активист

|
11 декабря 2009 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всю ночь "занимался сексом" (иначе будет бан за мат) с ассемблером. Дело кончилось двумя "детьми"(лабораторными) И мне это понравилось
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Продажный 
 активист

|
11 декабря 2009 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon А зачет мне кто поставит? Концетраптив?  Я более высого мнения о своем преподе
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Deimos_666 
 философ

|
11 декабря 2009 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула пришлось подарить и искать новый
Я бы на его месте каждый день очень тщательно все обыскивал. Приятно получать подарки!
цитата Продажный Концетраптив
"Контрацептив".
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
11 декабря 2009 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вложил избытки рублевой массы в высококачественный импортный алкоголь 
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2009 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совершила акт мазохизма — съела лимон целиком. Понравилось.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
12 декабря 2009 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin съела лимон целиком и очень даже полезно Для меня подобное уже давно не из разряда мук.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
valkov 
 магистр

|
12 декабря 2009 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin лимон целиком
Обожаю !
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
12 декабря 2009 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Совершила акт мазохизма знакомая при мне его съела без солисахара. Ела она а кисло и противно было мне...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
13 декабря 2009 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Совершила акт мазохизма — съела лимон целиком. Понравилось.
Ещё за 9 месяцев до моего рождения в самом близком мне кругу началась лимонная лихорадка: родственники бегали по всему городу и везде где попадались скупали лимоны. С моим рождением эта лихорадка закончилась. А примерно лет с десяти я начал воспринимать лимон как обычный фрукт: без проблем чищу как апельсин и наслаждаюсь.  цитата ZiZu Ела она а кисло и противно было мне...
Вкушая лимончик, смотреть на кривящиеся лица очевидцев-друзей — дополнительное удовольствие. 
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
valkov 
 магистр

|
13 декабря 2009 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inquisitor без проблем чищу как апельсин и наслаждаюсь.
Почему-то в голову даже не приходило ни разу очистить лимон. Всегда ем с кожурой, она никак не сказывается на вкусовых качествах. Чего не скажешь о других цитрусовых.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
13 декабря 2009 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inquisitor Вкушая лимончик, смотреть на кривящиеся лица очевидцев-друзей — дополнительное удовольствие
В консерватории, где я училась, была такая нехорошая шуточка над первокурсниками. Поспорить, а потом посадить в первый ряд зала, когда выступают вокалисты и дать съесть лимон. Сами понимаете, происходит обильное слюноотделение и петь просто невозможно. Можете представить, что потом певцы были готовы с едоком сотворить.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|