автор |
сообщение |
chimera 
 миродержец

|
3 сентября 2009 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 bennomen 166 2 nickolos 162 3 Dimas_86 158 4 alex2 157 5 an2001 156 6 Pupsjara 154 7-8 Cardinal_St 153 7-8 pkkp 153 9 Хохол 152 10 Вертер де Гёте 149 11 Дон Румата 142 12 Vint76 139 13-14 senoid 135 13-14 ZiZu 135 15 iwan-san 134 16 armitura 133 17 chimera 131 18 sanchezzzz 125 19 Nog 121 20 kkk72 111 21 ВаХхоббИт 83 22 andrujke 45 23 Nerevarin 44 24 stalkers 40 25 DemonaZZ 21 26 SuperVlad 8
bennomen-------------\29 .................................-----nickolos-------- ----\22 nickolos----------------/30 ...................................................--- ---------------------nickolos--------\ Вертер де Гёте-------\36 .................................-----Вертер де Гёте----/11 сhimera ---------------/27
...................................................... .....................................-------------CUP WINNER
pkkp-------------------\34 ................................--------------iwan-san ---\9 iwan-san-------------- /38 ...................................................... ...-------------------alex2-------/ alex2------------------\41 .................................----------------alex2 ----/14 an2001----------------/35
Утешительный Кубок
Хохол------------59 Dimas_86--------44 sanchezzzz-------31 Nog --------------22
|
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
9 декабря 2009 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp А ему это было надо ??? Всё равно бы прошли дальше Но ЦСКА молодцы Подсластили горькую пилюлю. Я почти повторил рекорд senoid 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
senoid 
 миродержец

|
9 декабря 2009 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen кто угадал что выйдет ЦСКА
Я угадал. А толку? 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
alex2 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
9 декабря 2009 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем, феномен benommen идёт в дальнейший отрыв, несмотря на чудовищный день, а я лечу к Вам, друзья, создавая высочайшую плотность в основной группе Вспоминая прошлый тур... Пожалуй, он был очень даже хороший, несмотря на падение с временного Олимпа. Хоть бы половину от того набрать 
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
benommen 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
9 декабря 2009 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen вот если б я б не потерял в конце 8 баллов а я потерял 10 таким же образом Сорвались два точных результата и две разницы — всё на ноль очков.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Vint76 
 миродержец

|
9 декабря 2009 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отмалчивался пока, так как смотрел по НТВ, с опозданием на полчаса По результатам отдельных матчей — так себе, по группам 3 из 4-х, Ювентус подвёл... ставка на ЦСКА себя полностью оправдала, приятно быть и патриотом и при очках (в кои веки!)
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Хохол 
 философ

|
9 декабря 2009 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp согласен по Алдонину))), день хороший, набрал почти столько же сколько за весь прошлый тур может хоть подтянусь немного.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
9 декабря 2009 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Жду iwan-san
а чего меня ждать — не фонтан, я пока еще местами наивен: ну с какой радости баварцы, весь сезон объедавшиеся сосисками с пивом обыграли Ювентус? .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
9 декабря 2009 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san ну с какой радости баварцы, весь сезон объедавшиеся сосисками с пивом обыграли Ювентус? Тот же вопрос. Я-то как раз рад за Баварию, но ставил при этом на Ювентус. Мюнхенцы в тяжёлом матче обыграли 2:1 скромную Боруссию М за счёт дальних точных ударов, а Юве выиграл у самого Интера в важнейшем матче с таким же счётом. Ладно победа, но чтобы 4:1 Уму непостижимо
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
9 декабря 2009 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu выдай нам самую главную военную тайну а что ее выдавать, на выходных ее Паша сам выдаст.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|