автор |
сообщение |
eladislao 
 магистр

|
27 ноября 2009 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот такое письмо пришло.цитата Hello dear new friend. Glad that I'm just browsing now in the and found your profile and i was much feelings over it,I'm miss dorimab by name,please i will like us to hold a good relationship with a real love,I'm happy to look at your profile today ,you sound so gentle to me that was the reason why i fall very much interested in you,contact me personal with my private box (dorimabk@yahoo.co.uk) for more introduction also i will sent my pictures to you so we can know more about each other,i will be happy to see your mail my dear,age or colour even distance can't deny any genuine love,so please lets give our self a trial,thanks till i hear from you, miss dorimab.
Здравствуйте, дорогие нового друга. Рада, что я просто просматривают сейчас и нашел свой профиль и я был гораздо чувств над ним, я мисс dorimab по имени, пожалуйста, я хотел провести с нами хорошие отношения с реальным любовь, я рад Посмотрите на свой профиль сегодня, вы звучат так нежный мне, что было причиной, почему я осенью очень заинтересована в вас, напишите мне с моей личной частной Box (dorimabk@yahoo.co.uk) для введения более Также я направил мои фотографии к вам, чтобы мы могли больше узнать друг о друге, я буду рад видеть ваши сообщения Мои дорогие, возраста или цвета кожи, даже расстояние не могу отрицать любую подлинную любовь, поэтому, пожалуйста, позволяют предоставить нашим самоуправления суда, благодаря до я услышать от вас , Мисс dorimab.
Что ответить?
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2009 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eladislao это на каком-то сайте знакомств? Когда интернет только завел везде назарегестрировался, мне такое тоже приходило из западного самоа или чего-то в этом роде. Сам даже не пытался отвечать, игнорировал. Помоему это спам или мошенничество какое-то.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
eladislao 
 магистр

|
27 ноября 2009 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist В обычную почту. Главное, сразу с переводом.
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
Urania 
 магистр

|
27 ноября 2009 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eladislao Главное, сразу с переводом ага... главное, перевод литературный 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2009 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eladislao В обычную почту. Главное, сразу с переводом значит это письмо Щасья: переведи его на 15 разных языков и разошли 15и щасливчикам 
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
лф_ириска 
 философ

|
27 ноября 2009 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фантастика становится еще на шаг ближе к реальности благодаря новой разработке Вашингтонского университета – опто-электронным контактным линзам. Последний представленный разработчиками прототип представляет собой полупрозрачные линзы со встроенными светодиодами и антенной, которые потребляют 330 мкВт энергии от расположенного недалеко радиопередатчика.
Пока прототип используется для отображения сигналов от биосенсора, но может отображать и другие данные. В ближайших планах развития – увеличение числа светодиодов для повышения разрешения и создание трансмиттера, который можно будет встроить в обычный сотовый телефон.
В дальнейшем ожидается создание полноценных полупрозрачных мини-дисплеев, способных отображать высококачественный текст и графику и не мешающих при этом пользователю взаимодействовать с окружающим миром.
Врут?
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
Urania 
 магистр

|
|
лф_ириска 
 философ

|
1 декабря 2009 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania цитата с сайта про гаджеты http://onegadget.ru. А недоверие — не к источнику, а к самому гаджету. Мне трудно представить, как глаз будет концентрироваться на линзе. Даже когда концентрируешься на стекле очков — это не очень комфортно, хотя, если свет падает удачно, можно свой глаз разглядеть — причем очень четко все видно. А ,вообще, Deimos_666 прав — если такую штуку придумали и она рабочая — это действительно круто. И пусть фантастика станет реальностью! :)
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Urania 
 магистр

|
8 декабря 2009 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья мои, готова показаться невеждой, но все же спрошу: Почему в 1812 году Наполеон пошел на Москву, ведь столицей тогда был Петербург? или не был?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
8 декабря 2009 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорят принадлежит Наполеону:
цитата Если я займу Киев, то этим я возьму Россию за пятки, если Петербург, то — за голову, а если Москву, то этим поражу Россию в сердце
слышал давно, за дословность не поручусь
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
eladislao 
 магистр

|
8 декабря 2009 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наполеон вообще отличался нестандартностью решений. Ранее его и в Египет заносило. А вообще Москва была тогда второй столицей (У Грибоедова: Едва другая сыщется столица, как Москва) и крупнейшим городом. Петербург только к концу 19 века вырос. А русских по стародавней привычке называли московитами.
|
|
|
лф_ириска 
 философ

|
8 декабря 2009 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania , так, ему из городу Парижу в Москву удобнее было, чем в Питер. Напрямки-то. Шасть — и в Москве.
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
8 декабря 2009 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 за дословность не поручусь
нашёл цитату в инете, ошибся только в одном цитата Vint76 Если я займу Киев, то этим я возьму Россию за пятки
не за пятки, а за ноги
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец