Игровые новинки

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Игровые новинки

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2009 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 
fox, да ладно Вам...
Спорить по поводу игры не буду. С Вами согласен. В плане геймплея она убога, чисто рельсовая аркада, к тому же заскриптована до самых глубин.

Но вот миссию в аэропорту русские "потреоты" облаяли и обсосали как могли, тем самым сделав неплохую рекламу самой игре. Есть куча игр где мирное население убивают и не в таких количествах, и все кроме Томпсона очень даже рады. Мне вот интересно тут дело в том что убивают именно в русском аэропорту русских человеков (или там русское люди сказать не могу, ибо в таких местах бывает очень много граждан других стран, а в паспорта погибшых мученической смертью посмотреть не дают:-)...) или же дело в том что их убивают от первого лица...?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 ноября 2009 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sanekus

В плане геймплея она убога, чисто рельсовая аркада, к тому же заскриптована до самых глубин.
о______О Я вот когда играю в Коды, то прохожу быстро и почти без перезагрузок. И все очень концентрированно. Коды, кстати, считаются одними из лучших шутеров. Я про Модерны. Ода скриптостроению. И я с этим согласен.
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2009 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

о______О Я вот когда играю в Коды, то прохожу быстро и почти без перезагрузок. И все очень концентрированно. Коды, кстати, считаются одними из лучших шутеров. Я про Модерны. Ода скриптостроению. И я с этим согласен.

Я наверное погарячился, в плане геймплея она очень даже динамична, но все происходящее уж больно напоминает тир, а дело в том что я не очень люблю аркады, так что можно списать это на мою нелюбовь к жанру...:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 ноября 2009 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 
Это все же рельсовый шутер, не аркада. У аркад свои законы. Все же Код не примитивен, уж как минимум по событийности...

Да и не House Of Dead это..
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2009 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 
В продолжение обсуждения игры. Впечатляющий результат, что и говорить.
–––
"Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 ноября 2009 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 
И таки я был прав насчет Modern Warfare 2. Сюжет продолжает прошлую часть, он бредов как и раньше, но не он главное в игре, а именно гемплей. За 6 часов я получил просто море фана. Миссия сменяет одну другую с метеоритной скоростью, и grand finale не разочаровал. Вообщем это прошлая часть возведенная в квадрат. 3я часть уже клепается (кто бы сомневался). Жду.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 07:00  
цитировать   |    [  ] 
На сайте Акеллы случайно увидел, что они неделю назад выпустили локализацию Baldur's Gate 2: Тени Амна.
Рекламного мусора написано много, а вот про версию игры, поддрежку wide screen и нормальные шрифты — ничего. Интересно посмотреть что и как напереводили.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата snark

Рекламного мусора написано много, а вот про версию игры, поддрежку wide screen и нормальные шрифты — ничего.
Игра пропатчена. Шрифты от Фаргуса. Вайдскрина нет, ибо это не официальный мод.

Перевод ужасен.

Маги в Сутанах, Перевертыш (класс друида), Задира и Паяц (киты барда), Выворотень (вервольф), кость хитов (hit points). Особенно вынесло мозг предложение "Время дня указывается на 24-часовых часах, поскольку день в мире Торила длится 24 часа."
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 
Значит оно мне не надо. Сейчас есть очень хорошие сборки Балдура, включающие даже эскизы обложек для DVD.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 
Кто-нибудь уже пробовал "Mount&Blade. Огнем и мечом"? Если да, то каковы впечатления, особенно после оригинального M&B?
Первый мне понравился своей отчаянностью и драйвом. Примерно на 1,5 месяца просто захватил, но затем наскучил своей довольно однообразной имитацией средневековой жизни в очень замкнутом мире. В "Огне и мече" обещали более конкретный сюжет. Ну, и с точки зрения боев, как там?
–––
"Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Вайдскрина нет, ибо это не официальный мод.

Перевод ужасен.

А я сегодня купил. Испортили настроение:-(((
Люди, кто уже купил "Предтеч"? Как они?
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

кость хитов (hit points)

Наверное все же имеется ввиду классовая "hit dice"? Те "кубик хитов класса, бросаемый при повышении уровня для определения величины повышения уровня hit points"?
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

А я сегодня купил. Испортили настроение
Не в курсе, но возможно в сети есть где-то вариант хорошего перевода.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мартин

Наверное все же имеется ввиду классовая "hit dice"? Те "кубик хитов класса, бросаемый при повышении уровня для определения величины повышения уровня hit points"?
Нет, именно hit point'ы. Нет чтобы уже очки жизни, и то менее коряво. =(

цитата Cardinal_St

Не в курсе, но возможно в сети есть где-то вариант хорошего перевода.
Угу. Фаргус + Aerie + правки = вполне приличный перевод)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2009 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

А я сегодня купил. Испортили настроение

А я специально сегодня купил. На перевод начхать. Новинка, однако ж, тем более на одном диске. И "Огнем и мечом" купил. Счас добью DA:O и попробую.
–––
"Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 00:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

решил пощупать на зуб свежую Call of Duty Modern Warfare 2.

а я хотел как то даже лицензию взять,но узнав,что там нужно русских убивать,не буду-ни качать,ни тем более платить за это..какой бы там ни был "фан" от неё.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

а я хотел как то даже лицензию взять,но узнав,что там нужно русских убивать,не буду-ни качать,ни тем более платить за это..какой бы там ни был "фан" от неё.

:-)))
Представителей других народов убивать можно?

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sanekus

Представителей других народов убивать можно?

я сейчас говорю не о том-кого можно или нельзя убивать.вообще убивать это плохо.а о некой внутренней черте,которую не могу переступить.а играть в это или не играть-это личное дело каждого.
В Саботер с удовольствием режусь:-)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 00:57  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ :beer: по двум пунктам солидарен
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 01:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

я сейчас говорю не о том-кого можно или нельзя убивать.вообще убивать это плохо.а о некой внутренней черте,которую не могу переступить.а играть в это или не играть-это личное дело каждого.

В игре потрясающий сетевой режим. Затягивает не на шутку. Только ради мультиплея уже можно брать лиц. диск. И не покупать игру только из-за того что там можно/не можно убивать русских глупо.

цитата DemonaZZ

В Саботер с удовольствием режусь

Недавно прошел.:-) Неплохая игрушка. Короткая, что пошло ей на пользу, а то под конец уже изрядно надоедает.
Страницы: 123...1617181920...202203204    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Новое сообщение по теме «Игровые новинки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх