Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 7 декабря 2009 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St

цитата

Можете припомнить исключения из этого правила ? Финны и Уэльс, например, не запирались глухо, сами пытались искать счастье у наших ворот. Когда мы обыгрывали команду среднего уровня и выше, играющую от обороны ?

Нэ помню.....8-] Следовательно, нужно менять тактику игры? Но мы вообще не умеем играть в оборонительный футбол. Хотя не нужно ничего менять. После этого отборочного к нам опять будет

цитата

а чаще всего — свысока.
:-(

миродержец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2009 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 
SNOBёнок И это верно.

Cardinal_St Все же не соглашусь. Сборная России при Гусе вышла на другой уровень. Более высший, чем был ранее. И её, сборную, стала отличать в лучшую сторону, как раз игра с теми командами, на уровне которых мы раньше и спотыкались. И лично я бед не ждал. Мне-то казалось, что сборная избавилась от болезни. Именной той, чей яркий пример игра сборной Семина. Когда была нужна победа, вышла блеклая, безвольная ничья. (СЛОВАКИЯ — РОССИЯ — 0:0. 12 октября 2005 г.)

Увы, даже Гус не выличил нас от этого.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2009 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Все же не соглашусь. Сборная России при Гусе вышла на другой уровень.
А я про что ?

цитата Cardinal_St

Проделана большая работа. Впервые мы ни разу в отборочной группе не подарили средним командам в значимых для нас матчах ни одного очка. Боролись и с Германией. Это и есть наше место в мировом футболе.
По-моему, в этом большой прогресс на лицо.

цитата Cardinal_St

до этого вообще были за бортом приличных сборных

Просто мы не умеем взламывать тугую оборону. Даётся нам этот элемент крайне трудно. Не уверен что можно легко что-то изменить, на всё нужно время. Я полностью за Гуса.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2009 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Я полностью за Гуса.
:beer::beer::beer::beer:

Вот только за нас ли он? Теперь.
Если вся грязь правда, то точно нет.
Если его выживают "гершковичи", то выживут. У нас давние традиции "пожирания" коллег. В том числе и с помощью газет и телевидения;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2009 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

с помощью газет и телевидения
Кстати, тоже фактор. Даём только повод зазвездиться нашим игрокам :-( И пресса тоже гонится лишь за высоким рейтингом, а он лучше всего добывается лестью или скандалами.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 7 декабря 2009 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St

цитата

Я полностью за Гуса.

Обеими руками и ногами. :beer::beer::beer:

Дон Румата

цитата

Если его выживают "гершковичи", то выживут. У нас давние традиции "пожирания" коллег. В том числе и с помощью газет и телевидения

Смайлик боюсь не тот. :-(
Интересно, а если Гус всё-таки выживут снимут расторгнет контракт, кто может быть вероятной кандидатурой

миродержец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2009 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата SNOBёнок

кто может быть вероятной кандидатурой

Пока у нас нет того, кто РФС рулить будет, вернее тех структур, кторые за ним стоять будут, всё — гадание на мутной жиже.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 декабря 2009 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата

цитата

Пока у нас нет того, кто РФС рулить будет, вернее тех структур, кторые за ним стоять будут, всё — гадание на мутной жиже.

ТО есть будущее российской сборной будет напрямую зависеть от кулуарных интриг?

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2009 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата SNOBёнок

ТО есть будущее российской сборной будет напрямую зависеть от кулуарных интриг?
–––
А ,что,когда то по другому было? ;-)
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

миродержец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2009 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Похабий Оплюевъ

А ,что,когда то по другому было?

Так было всегда. И будет.
Сам Гус уже высказался, кого хочет видеть.
Так что он тоже будет ждать выборов. Кто победит.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2009 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Может не ждать. Победит/уже победил :-) Фурсенко.
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2009 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
Кста Василий Березуцкий уже проболтался "Мы – нормальные люди, которые могут позволить себе расслабиться и выпить спиртного. Но не позже, чем за 4 дня до матча "

Я думаю Круто бы пошел ролик Мальчишника сборной со счетчиком ДО МАТЧА СО СЛОВЕНИЙ ОСТАЛОСЬ 95 часов ...

миродержец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2009 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 
Похабий Оплюевъ Я тоже так думаю. А Гус хотел другого:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2009 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 

сообщение модератора

ФАНТОМ, получаете предупреждение за сообщение про натурализацию.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 09:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Кста Василий Березуцкий уже проболтался "Мы – нормальные люди, которые могут позволить себе расслабиться и выпить спиртного. Но не позже, чем за 4 дня до матча "

А что здесь сознаваться- всё и так известно и доказательств полно, Пиманов в своей передаче не рискнул показать Реальные кадры "Активного отдыха наших сОборников" видимо не захотел ставить под угрозу будущие своей программы "Человек и закон" на ТВ и собственную жизнь. Можно было разместить в передаче видео из сети, а лучше показать эти кадры в новостях всех каналов, но видимо Большие люди этого ооочень не хотят. Жаль, что основная часть болельщиков этого не увидит, чего стоят кадры с одного лишь [URL=http://www.Life.ru , где можно было увидеть пьющего пиво Саенко, покуривающего средь бела дня в ресторане Зырянова, Динияра с бутылкой виски, Быстрова, Павлюченко, Торбинского оттягивающихся в ночном клубе, и даже выпивающих Аршавина, Денисова, Анюкова и Сычёва в форме сборной России на глазах Бородюка и Корнеева...
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 
Болельщики Милана Рональдинию из ночных клубов гоняли ,тут наверно еще автографы брали и бухали вместе ...

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 
Mstislav Ни чего не нашел по Вашей ссылке. Дайте, если не трудно, точнее ссылку
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 
Щас будите бить, но я считаю, что Гус должен уйти. И вообще, я что-то как-то не понимаю: у нас выходит так: выиграла сборная ¬– тренер, Гус Иванович нас вытащил, выкормил, молодец одним словом; проиграла – игроки собаки не играли: пешком проходили весь матч, не настроились. Что за ерунда? В целом мире вроде бы наоборот. И вообще неплохо бы определится, кто несёт ответственность за результат сборной. А то и выходит: сборная побеждает – тебе награда; проигрывает – только болельщики покричат и только. (это и про тренеров и про футболистов) Да и то защитников много (в первую очередь самих футболистов и тренеров) скажут: болельщики дикий народ, не понимают не гроша, все проигрывают, что ж если сборная проиграла, так что их, не тонущей коричневой массой обливать? Это ещё одна болезнь – сборная привыкла получать цветы даже когда проигрывает или если не цветы то хоть сострадание: фортуна, дескать… А разве болельщики не правы, требуя результата? Корче говоря, к чему всё веду: сколько уже времени прошло, а некто ведь НЕ ИЗВЕНИЛСЯ за ТАКУЮ игру. Не игроки, не тренеры – всё общие фразы, извинений нет. А если кто-то считает, что извинений быть не должно, пусть первый бросит в меня камень. Надеюсь, слепых нет, все видели: сборная играла чудовищно ниже своего уровня, хотя должна была (и это было необходимо) играть по крайней мере на своём уровне. Всей стране в душу нагадили. А в итоге – как так и надо. Нет того, кто взял бы на себя ответственность. Капитан? Тренер? Вообще после матчевое интервью Гуса смешно, если бы не было так грустно, выжить воду и получится: мы имели три момента и могли победить… Это ли не бред.
Если бы не было известно до игры, что уходит Мутко, то я бы подумал, что в нашем околосборном футболе есть-таки порядочный человек.
Я лично, жду ИЗВЕНЕНИЙ. И ждать, наверное, буду до конца времён.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата

"Ведущий телепередачи "Человек и закон" Алексей Пиманов заверил, что при подготовке сюжета о нарушении игроками сборной России спортивного режима журналисты основывались на достоверных фактах.

"Мои хорошие знакомые были в ту ночь в том ресторане на Тверской. Они были в шоке – как могут игроки перед важной встречей чуть не до утра отдыхать таким образом? Даже пусть бы и не было там никакого кальяна – все равно это недопустимо для профессионалов. Имена игроков мне известны. А не называем их потому, что произошедшее – глупость с их стороны. Это дурость. Надеемся, что это будет для них предостережением. Ведь им ещё играть и играть. Но они не должны думать, что всё может сходить с рук. Они должны, наконец, понять, что игра в сборной – это не только их личное дело. Вся страна в этот день болеет за них. И такое отношение с их стороны просто недопустимо. А информацию мы перепроверяли на 150 процентов. И это странно, что никто из журналистов не захотел заняться расследованием. Если дело дойдёт до суда, мы раскроем источники…" — цитирует Пиманова "Советский спорт – Футбол"."

Это как так — "Даже пусть бы и не было там никакого кальяна" Ведь говорили что был!!!! Ведь проверяли на 150%!!!!! А теперь пусть его и не было.!!!!! О-о-о-очень достоверно и проверенно. Интересные пироги получаются. Через день после того, как заявили, что могут и в суд подать, кальян уже мог и не быть???
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Ведущий телепередачи "Человек и закон" Алексей Пиманов заверил, что при подготовке сюжета о нарушении игроками сборной России спортивного режима журналисты основывались на достоверных фактах.

Пиманов говорит то, за что ему проплачено, ловили его на этом уже не раз и не два.
Есть мнение, что "Человек и закон" одна из самых продажных передач на ТВ. Прекрасно помню какие бредовые и взаимоисключающие сюжеты они показывали когда москвичи ТНК скупали (период "нефтянных войн").
Так что Пиманову веры у меня нет никакой.
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....
Страницы: 123...6162636465...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх