автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
5 декабря 2009 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Я так понимаю, что твоя скорость покупок где-то 500-600 книг в год
Если в среднем, то нет. А вот если за этот год... То может и так. )
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
valkov 
 магистр

|
5 декабря 2009 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взял в Олимпийском: Линдквист "Впусти меня" Уилсон "Спин"
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
chiffa 
 философ

|
5 декабря 2009 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получены по обмену: 1.Таня Хафф, "Врата Тьмы" 2.Майкл Муркок, "Повелители мечей 3.Иар Эльтеррус "Бремя Императора: тропой мастеров".
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
5 декабря 2009 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 41) П. Бигл «Последний Единорог» (ШФ).
а мне может кто-нибудь этот томик найти???
по теме Джордж Макдональд "Лилит", Агапе, 150 рэ Брэдбери "Электрическое тело пою", Эксмо, покет под рамку, 110 рэ Philosophy "Много миров", про теологические проблемы происхождения разума и возможности существования множества разумов, 110 рэ Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу", АСТ, "Мастера", из-за картинок, 130 рэ
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
5 декабря 2009 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*а мне может кто-нибудь этот томик найти???* Я тебе предлагал. Вандал оказался менее принципиальным и взял без супера.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
arcanum 
 магистр

|
5 декабря 2009 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat а мне может кто-нибудь этот томик найти???
Совсем недавно появлялся на алибе. Попробуйте там посмотреть, может еще есть. Но он там был по моему довольно дорогой.
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
5 декабря 2009 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу", АСТ, "Мастера", из-за картинок, 130 рэ
А ссылочку можете кинуть что это за "Мастера" такие?
|
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
6 декабря 2009 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Совсем недавно появлялся на алибе
Вроде уже его там нет.
цитата PetrOFF Вандал оказался менее принципиальным и взял без супера.
Щагз! Я принципиальный до невозможности. ) Я этот супер в типографии заказывать буду. )
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
6 декабря 2009 г. 02:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За последние 3 дня: Т.Уайлдер "Мартовские иды". "День восьмой" — 97 р. Давно собирался что-нибудь его прикупить в библиотеку, а тут еще так дешево попалось... Е.Лукин "Катали мы ваше солнце" — 145 р. О.Дивов "Саботажник". "Лучший экипаж Солнечной" "Нежить" — 330 р. Д.Барнс "Сомнамбулист" — 230 р. Начитался форумов... Увидел новую рекомендацию сайта — пошел смотреть — насилу нашел в одном магазине один экземпляр С. Буркатовский "Война 2020. Первая космическая" — 170 р. Надеюсь не зря. Р.Хайнлайн "Вне всяких сомнений" ОО-280 р. Не очень большой поклонник Хайнлайна, но вот эту захотелось.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
6 декабря 2009 г. 03:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Увидел новую рекомендацию сайта — пошел смотреть — насилу нашел в одном магазине один экземпляр С. Буркатовский "Война 2020. Первая космическая" — 170 р. Надеюсь не зря.
Вы действительно знаете людей которые это рекомендовали? Ни один из них мне не знаком. Очень похоже на флэш-моб.
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
6 декабря 2009 г. 06:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rusty_cat, спроси у CHRONOMASTERа. Помоему на складе была эта книга. Может сходит и возьмет (но по розничной цене) и вышлет вместе с той посылкой. А заодно и мне еще парочку возьмет. Vandal1986, ты опять "Черный рынок" Топки "грабил"?
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
6 декабря 2009 г. 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Rusty_cat, спроси у CHRONOMASTERа. Помоему на складе была эта книга
Нет, это не так, Бигл это раритет полный, Мише его по почте прислали, у меня нет его А хотца .
цитата Ригель_14 Vandal1986, ты опять "Черный рынок" Топки "грабил"?
Это ему мини посылочка по почте пришла 
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
6 декабря 2009 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Я тебе предлагал. Вандал оказался менее принципиальным и взял без супера.
Ну вот и остался я с носом Терь буду локти кусать
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
6 декабря 2009 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum А ссылочку можете кинуть что это за "Мастера" такие?
Да дешевая, судя по всему детская АСТшная серия http://fantlab.ru/edition931 В ней вышли еще "Солярис", "Трудно быть Богом", "Поселок" Булычева, "Мегре.." и всякой твари по паре — классика фантастики/приключений/дететкива. Просто они все иллюстрированные, довольно милые и недорогие. Бумага газетная.
|
|
|
bigmen 
 миродержец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
6 декабря 2009 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На местном книжном рынке у частников: 1. Святослав Логинов "Свет в окошке" — 40 руб. Наконец-то продолжу знакомство с Логиновым. 2. Вернор Виндж "Ложная тревога" — 80 руб. Хоть сборник и ругали за переводы и непоследовательность, но лучшего нам не дождаться, да и цена подкупила (т.к. печатали у нас в Самаре ). 3. Кое-что из другой литературы.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
6 декабря 2009 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Vandal1986, ты опять "Черный рынок" Топки "грабил"?
На Москву поход ходил. 
цитата CHRONOMASTER Мише его по почте прислали, у меня нет его А хотца .
Могу отдать тебе в Знаке Единорога его.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
6 декабря 2009 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в морозный студеный зимний день я стал счастливым обладателем 6-ти томника Андрея Валентинова "Ноосфера" (примерно по 130 рублей за книжку)... 
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
6 декабря 2009 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня куплены в "Книголенде" на 23 Августа: - Брэдбери, "Золотые яблоки Солнца" (серия "Вино из фантазий"). Кому надо -- торопитесь, там еще есть... пока (пока!) не упрятали обратно в запасники - Дрюон, "Дневники Зевса" (ИБ)
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|