автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
hexagen 
 авторитет

|
3 декабря 2009 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Сегодня долго рылся в главном магазине Чаконы и откопал раритет: Джеймс Баллард "Хрустальный мир. Роман. Рассказы" (Симпозиум, 2000) — 162 руб. Достойное издание, 508 страниц, хорошая бумага, плотный шрифт, перевод должен быть хороший (Симпозиум...). Две третьих тома занимают рассказы (16). Давно хотел познакомиться с Баллардом.
Поздравляю. Это лучшее издание рассказов Балларда на русском языке. Вот в этом издании http://fantlab.ru/edition1791 ("Зона ужаса" это не повесть, а авторский сборник рассказов) часть рассказов дублируется, но переводы оставляют желать лучшего.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
3 декабря 2009 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ жаль там "Утонувший великан" не в переводе Панаско. Ждем отзыв на "Хрустальный мир"
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
3 декабря 2009 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В переводе Панаско он у меня есть в антологии "Конец детства". valkov, а ты что сверял эти переводы?
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
4 декабря 2009 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошел несколько кругов книжного ада/рая на Петровке. В качестве Вергилия выступил Vladimir Puziy, за что ему отдельное спасибо. В конечном итоге среди приобретений: Воннегут в ШФ Ракитина. Гонитва Уилсон. Спин Уитборн. Рим, папы и призраки (за 10 грн.!) Виндж. Конец радуг
|
––– I`ll be back! |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
4 декабря 2009 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вновь мне попалась книга, которую не мог не купить http://www.fantlab.ru/edition12155 Книга 2009 года (доп. тираж). Опять у того же мужика, что и недавно брал Лукина (под Дозоры). Отдал всего лишь 250 рублей (при цене сзади 631 руб.). У него из этой серии еще Мазин лежал, Свержин, Асприн и Васильев. Где он их берет нулевые не знаю Попросил, чтобы достал Логинова "Закат на планете Земля" рублей за 250
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
valkov 
 магистр

|
4 декабря 2009 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ оно и видно
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
4 декабря 2009 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Уитборн. Рим, папы и призраки (за 10 грн.!) (пережила острый приступ зависти) А мне купить второй экземляр , и за столько же!! Не хочу 43грн тратить...
Из вчерашнего: сборник Натальи Галкиной "Хатшепсут" http://www.ozon.ru/context/detail/id/1796... можно считать ФиФ, или хотя бы мистикой... 15грн.
цитата kkk72 Купил двухтомник Стоддарда В Харькове это можно добыть примерно за 25-30грн (оба тома вместе). Хороший двухтомник.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
5 декабря 2009 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) Дж. Лорд «Миддорский Оборотень» (ХРБ); 2) Дж. Лорд «Нефритовая Страна» (ХРБ); 3) Дж. Лорд «Ветры Катраза» (ХРБ); 4) Дж. Лорд «Раб Сармы» (ХРБ); 5) Дж. Лорд «Тварь в Лабиринте» (ХРБ); 6) Дж. Лорд «Край Вечных Снов» (ХРБ); 7) Дж. Лорд «Золотой Скакун» (ХРБ); 8) Дж. Лорд «Мятежник» (ХРБ); 9) Дж. Лорд «Погибший – Умирает» (ХРБ); 10) Дж. Лорд «Погибший Мир» (ХРБ); 11) Дж. Лорд «Корнуэлльский Кровосос» (ХРБ); 12) Дж. Лорд «Империя Крови» (ХРБ); 13) Дж. Лорд «Владыка Хашоми» (ХРБ); 14) Д. Браннер «Эра Чудес» (КМФ); 15) С. Вейнбайм «Черное Пламя» (КМФ); 16) С. Корнблат «Доля Славы» (КМФ); 17) Д. Вэнс «Космическая Опера» (КМФ); 18) Д. Блиш «Дело Совести» (КМФ); 19) Т. Старджон «Больше, Чем Человек» (КМФ); 20) Д. Уильямсон «Империя Магии» (КМФ); 21) Л. Дель Рей «Атака из Атлантиды» (КМФ); 22) А. Дель Рей «Звездная Полиция» (КМФ); 23) А. Ван Вогт «Рейд к Звездам» (КМФ); 24) А. Ван Вогт «Вечный Бой» (КМФ); 25) Х. Клемент «Ледяной Ад» (КМФ); 26) Х. Клемент «Звездный Свет» (КМФ); 27) К. Лаумер «Затерянный в Мироздании» (КМФ); 28) К. Лаймер «Сокровища Звезд» (КМФ); 29) М. Лейнстер «Туннель Времени» (КМФ); 30) М. Лейнстер «Колониальная Служба» (КМФ); 31) Р. Ч. Уилсон «Спин» (Сны Разума); 32) С. Красильников «Долина Лжи»; 33) О. Колфер «Четыре Желания»; 34) В. Данихнов «Чужое» (ЗС); 35) С. Лукьяненко «Недотепа» (ЗЛ); 36) Т. Мартин «Призыв к Оружию» (ВД); 37) Д. Дункан «Властелин Огненных Земель» (ВД); 38) Д. Дункан «Утраченный Идеал» (ВД); 39) Ф. Лейбер «Мечи Против Колдовства» (Классика Fantasy); 40) Д. Уиндем «День Триффидов» (ШФ); 41) П. Бигл «Последний Единорог» (ШФ).
Выражаю благодарность: LeMaxу, Фантому и PetrOFF
Одна из этих книг стала 1000-ой в моей фантастической библиотеки! 
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
5 декабря 2009 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 Выражаю благодарность: LeMaxу, Фантому и PetrOFF

цитата Vandal1986 Одна из этих книг стала 1000-ой — наверное, Бигл 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
sach 
 философ

|
5 декабря 2009 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 Одна из этих книг стала 1000-ой в моей фантастической библиотеки!
завидую... (хотя сомневаюсь, что смог бы прочитать столько за всю свою жизнь)
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2009 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 Одна из этих книг стала 1000-ой в моей фантастической библиотеки!
Я так понимаю, что твоя скорость покупок где-то 500-600 книг в год   Так держать!!!!
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
hexagen 
 авторитет

|
5 декабря 2009 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax скорость покупок где-то 500-600 книг в год
я наполовину скромнее в своих желаниях, да и фантастики в общем потоке книг не так много
|
|
|