Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 декабря 2009 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Нет, а кто тут не знает, что такое запой? (я не знаю, не пьющий, но лично видел как передвигается по полю спортсмен с бодуна...)

3 дня — не запой :-) ..по 3 дня у нас праздники отмечаются:
1 день. Культурное начало, медленный разгон..ближе к ночи начало беспредела..
2 день. По сути — концовка 1-го..очаг праздника локализуется..процесс потребления спиртных напитков плавно замедляется..
3 день. "лечение", которое кстати,замечу, после 2-хдневного праздника проходит легче, чем после любых других :-D

а вообще по делу, действительно же физическое состояние многих было похоже на похмельное..(это про матч со Словенией)..
а на счет могут они,или нет. тут больше в то , что могут, верится..наши молодые футболисты,порой даже игрой на поле мажоров напоминают..ну а с чего бы и не зазвездить??зарплаты — ого-го, везде тебя узнают

миродержец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2009 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

1 день. Культурное начало, медленный разгон..ближе к ночи начало беспредела..
2 день. По сути — концовка 1-го..очаг праздника локализуется..процесс потребления спиртных напитков плавно замедляется..
3 день. "лечение", которое кстати,замечу, после 2-хдневного праздника проходит легче, чем после любых других

Записал в блокнотик :beer:

цитата ВаХхОббИт

потому что в одиночестве он этого делать не может

Там ведь неподалеку Павлюченко обитает, так что всякое может быть :-)

Я с самого начала просмотрел, включил только когда бармен-кальянщик расписывал как там все курят. Но с утра куча народа позвонила, сообщив, что видела фотки-видео, как наши бухие в баре зажигают. Это показывали?
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2009 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата senoid

Там ведь неподалеку Павлюченко обитает, так что всякое может быть
я подразумевал, что в команде он не может бухать один, а не то, что без компании не может. В Арсенале он пока в лидеры не вышел, а того же Галласа в прошлом сезоне на место ставили...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2009 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

- на память приходит дисциплина в командах Тихонова,например.
Или Тарасова.

для качественной дисциплины Советов не хватает. :-)))
–––
Чай, плед и правильная книга

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2009 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 
Конкретные штрафы на них надо повесить а Гуса действительно жалко больше всего . Ну не понимают они по хорошему, нужно что бы с дубиной за ними ходили и спать хотя бы перед игрой укладывали без кальяна и баб.
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 декабря 2009 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
вот такого не ожидал http://rutube.ru/tracks/2683048.html?v=31...

миродержец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2009 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

вот такого не ожидал

действительно неожиданно...футболисты оказывается тоже люди!:-)
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 декабря 2009 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 
Vint76 это то понятно.. но в них вся Россия верила.. а тут такая безответственность до КЛЮЧЕВЫХ матчей

миродержец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2009 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 
Зато очень дружная атмосфера в сборной, все друг друга уважают...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 декабря 2009 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата chimera

Зато очень дружная атмосфера в сборонйой, все друг друга уважают..

я б их тоже уважать еще больше стал, если бы такое после выхода сборной на ЧМ случилось.. наоборот бы удивлялся, что так мало пьютЬ

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2009 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

футболисты оказывается тоже люди!

да не вопрос! но не перед ответственнейшей игрой же!
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 10:06  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ
Запись никак не датирована.

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2009 г. 00:36  
цитировать   |    [  ] 
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2009 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

вот такого не ожидал http://rutube.ru/tracks/2683048.html?v=31...

О-о-о-очень старое видео. Первый раз было выложенно в 2008 году. Перед ЧЕ. Утверждалось, что так наши игроки готовятся к ЧЕ. так что к теперешнему случаю не подходит.
Да, у Быстрова бокал в руках. И что? Кто честно скажет, что знает, что в бокале?

Заказ, вся эта волна. Не обязательно против сборной и игроков. Большенству этих журналюг на футбол и сборную плевать. А на "жаренных" и/или придуманных фактах можно и погреться.
Тем паче не забывайте о переизбрании в РФС. А это распил денежных потоков. И в свете борьбы и устранения конкурентов (не обязательно мы знаем их имена), подобный "поток" на сборную.... довольно очевиден. (Удар в сборную — рикошет в Гуса — рикошет по Мудко — рикошет по Абромовичу).

Грустно все это. Грустно.
И лично я не верю в ту грязь, что льется.

http://football.sport-express.ru/reviews/...
http://football.sport-express.ru/reviews/...
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2009 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Заказ, вся эта волна.

Скорее всего не всё озвученное есть правда. И всё это попытка опрадания, либо поиск крайнего.
Хуже всего совсем другое — сборная(пусть не вся, а часть игроков) оказалась не способна биться, драться в конце концов, там, где это было нужнее всего. Почему Семак, один из наиболее старых по возрасту, оказался самым нужным в стыковых всречах ? Почему же тогда более молодые футболисты не смголи играть как он ? И т.д. и т.п.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2009 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Animus

для качественной дисциплины Советов не хватает.
— ну это кому как.

цитата Дон Румата

+1
— сейчас можно говорить что угодно: поиск крайнего — занятие у нас популярное...

Но ещё грустнее, что факт такого проигыша — налицо.

Можно ведь проиграть,а можно жидко обо.........ся.
Разница есть.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2009 г. 14:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

Можно ведь проиграть,а можно жидко обо.........ся.

цитата an2001

сборная(пусть не вся, а часть игроков) оказалась не способна биться, драться в конце концов, там, где это было нужнее всего

Увы, увы. И если от Аршавина я этого и ожидал (как мне давно кажется, он не умеет и не может играть сверхответственные матчи). То от других это был очень не приятный сюрприз:-(((
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2009 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Заказ, вся эта волна. Не обязательно против сборной и игроков. Большенству этих журналюг на футбол и сборную плевать. А на "жаренных" и/или придуманных фактах можно и погреться.
Тем паче не забывайте о переизбрании в РФС. А это распил денежных потоков. И в свете борьбы и устранения конкурентов (не обязательно мы знаем их имена), подобный "поток" на сборную.... довольно очевиден. (Удар в сборную — рикошет в Гуса — рикошет по Мудко — рикошет по Абромовичу).

хоть один человек который умеет думать своими мозгами.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 декабря 2009 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата

цитата

скорее страшно, потому что это действительно заказ. И я не думаю, что человек, болеющий за Россию будет делать такое!:-(

+1. :beer: Фигня это всё. Кто-то очень хочет сместить Гуса и оставить сборную без будущего. И все псевдоспециалисты   рекомендующие и Газзаева (одной попытки мало) и Сёмина (опять совмещение) и даже Бердыева (оно ему надо) могут дружно идти.... пить боржоми!

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2009 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата SNOBёнок

сместить Гуса и оставить сборную без будущего.
— миллион Гусов ничего не сделают, если команда положит на игру.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"
Страницы: 123...5960616263...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх