Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2009 г. 15:17  
badger, votrin а я на год издания и не обратил внимания... 8-] пришло в рассылке как новинки! %-\

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2009 г. 17:58  
Кто там у нас любит шибко Воннегута? http://www.ozon.ru/context/detail/id/4839...
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2009 г. 18:02  
Ну,не шибко...;-)

Андрэ ,надо всего лишь вот это — http://www.ozon.ru/context/detail/id/2076... — и не более того.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2009 г. 18:08  
ФАНТОМ, это у меня как раз есть:beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2009 г. 18:15  

цитата Андрэ

Кто там у нас любит шибко Воннегута? http://www.ozon.ru/context/detail/id/4839...

Эх, когда уже запустят ПСС, хоть кто, хоть какую!..

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 2009 г. 18:42  

цитата Буквоед

Резонный вопрос — а где Апокалипсис?

Скоро наступит, не сомневайтесь. :-)))
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 2009 г. 18:50  

цитата vvladimirsky

Скоро наступит, не сомневайтесь.

Ню, Ню для меня достаточно будет если он только выйдет из типографии в народ, да по рукам пойдет 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2009 г. 18:58  

цитата Андрэ

это у меня как раз есть
ррррр Вот везунчик...
а остальным остается только КНВ собирать.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2009 г. 19:04  
Андрэ, да я, я интересуюсь... фигня это а не серия... ждем полного СС... а эти перепечатки уже не инетресны... 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2009 г. 20:28  
Я просто этот роман Воннегута вообще раньше не встречал8:-0
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2009 г. 20:31  
Андрэ, ой да ну... издавали его сто раз... в куче серий...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2009 г. 20:32  

цитата Андрэ

Я просто этот роман Воннегута вообще раньше не встречал

Вот он: http://fantlab.ru/work3802

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2009 г. 20:34  
Vladimir Puziy, ага причем, если раньше они в этой серии издавали по 2 романа, то теперь по одному... совсем совесть потеряли... 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2009 г. 21:41  

цитата sham

кстати не знаю обсуждалось ли здесь, но активно издается собрание сочиненией: Льюиса К., уже вышло 4 тома из 8....
Так 8-томник ещё в 2006г. вышел, если не раньше. Переиздают, что ли?

цитата votrin

(хотя художественную прозу его я не люблю).
Зря;-). "Пока мы лиц не обрели" — отличный роман.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2009 г. 22:25  
Был в магазине, видел многое.

1. Новый Ффорде не впечатлил. Он мелкий, со средней бумагой и пухленький — короче, какой-то несолидный. Т.е. шило на мыло. Хотя обложка аутентичная.
2. Видел у АСТ новую прикольную серию классики. Зелёненькая такая, с белыми страничками и золотыми буквами на обложке. Как я понял, пришла на смену коричневой серии с золотыми буквами? Кто в курсе АСТ (насколько там вообще можно быть в курсе) — это надолго?
3. В коричневой серии переиздали Мартина с нутром из его с/с. Видимо, и "Пир" там переиздадут.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 2009 г. 22:41  

цитата GerD

2. Видел у АСТ новую прикольную серию классики. Зелёненькая такая, с белыми страничками и золотыми буквами на обложке. Как я понял, пришла на смену коричневой серии с золотыми буквами? Кто в курсе АСТ (насколько там вообще можно быть в курсе) — это надолго?

Не на смену. Она параллельно сосуществует с коричневой серией ("Золотой фонд мировой классики") и в некоторых авторах (Миллер, Гамсун) — в серии "ЗФМК — Портрет". Например, Гамсун: раз, два, три. Купил его в зеленой серии — хорошо сделано, плотная белая бумага, отличная печать. Переплет даже красивее, чем коричневый. Называется эта зеленая, кстати, "Библиотека мировой литературы". Вот эта серия в лабиринте.
P.S. Тиражи мизерные — 1000-1500 экз.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2009 г. 22:45  

цитата Alaskes

Купил его в зеленой серии — хорошо сделано, плотная белая бумага, отличная печать. Переплет даже красивее, чем коричневый. Называется эта зеленая серия, кстати, "Библиотека мировой литературы".

Тоже склоняюсь к покупке Гамсуна в этой серии, но цена уж больно кусачая.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2009 г. 22:52  
Alaskes о, спасибо, исчерпывающе пояснили.
Очень хорошая серия, надо будет в ней что-нибудь взять.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 2009 г. 23:07  

цитата Senna

Тоже склоняюсь к покупке Гамсуна в этой серии, но цена уж больно кусачая.

Получается в любом случае дешевле, чем покупать эти романы по отдельности в серии "Книга на все времена".

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 2009 г. 23:09  
Если уж речь зашла о Гамсуне, то советую взять вот этот омнибус:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4771...
Сегодня держал в руках. Белейшая бумага, чёткая печать, в общем, издано на 5 баллов.
Страницы: 123...406407408409410...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх