автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
2 декабря 2009 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Буквоед Резонный вопрос — а где Апокалипсис?
Скоро наступит, не сомневайтесь. 
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Буквоед 
 авторитет

|
2 декабря 2009 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Скоро наступит, не сомневайтесь.
Ню, Ню для меня достаточно будет если он только выйдет из типографии в народ, да по рукам пойдет 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
2 декабря 2009 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham кстати не знаю обсуждалось ли здесь, но активно издается собрание сочиненией: Льюиса К., уже вышло 4 тома из 8.... Так 8-томник ещё в 2006г. вышел, если не раньше. Переиздают, что ли?
цитата votrin (хотя художественную прозу его я не люблю). Зря . "Пока мы лиц не обрели" — отличный роман.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2009 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был в магазине, видел многое.
1. Новый Ффорде не впечатлил. Он мелкий, со средней бумагой и пухленький — короче, какой-то несолидный. Т.е. шило на мыло. Хотя обложка аутентичная. 2. Видел у АСТ новую прикольную серию классики. Зелёненькая такая, с белыми страничками и золотыми буквами на обложке. Как я понял, пришла на смену коричневой серии с золотыми буквами? Кто в курсе АСТ (насколько там вообще можно быть в курсе) — это надолго? 3. В коричневой серии переиздали Мартина с нутром из его с/с. Видимо, и "Пир" там переиздадут.
|
|
|
Alaskes 
 авторитет

|
2 декабря 2009 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GerD 2. Видел у АСТ новую прикольную серию классики. Зелёненькая такая, с белыми страничками и золотыми буквами на обложке. Как я понял, пришла на смену коричневой серии с золотыми буквами? Кто в курсе АСТ (насколько там вообще можно быть в курсе) — это надолго?
Не на смену. Она параллельно сосуществует с коричневой серией ("Золотой фонд мировой классики") и в некоторых авторах (Миллер, Гамсун) — в серии "ЗФМК — Портрет". Например, Гамсун: раз, два, три. Купил его в зеленой серии — хорошо сделано, плотная белая бумага, отличная печать. Переплет даже красивее, чем коричневый. Называется эта зеленая, кстати, "Библиотека мировой литературы". Вот эта серия в лабиринте. P.S. Тиражи мизерные — 1000-1500 экз.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2009 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alaskes Купил его в зеленой серии — хорошо сделано, плотная белая бумага, отличная печать. Переплет даже красивее, чем коричневый. Называется эта зеленая серия, кстати, "Библиотека мировой литературы".
Тоже склоняюсь к покупке Гамсуна в этой серии, но цена уж больно кусачая.
|
–––
|
|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
|
Alaskes 
 авторитет

|
2 декабря 2009 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Тоже склоняюсь к покупке Гамсуна в этой серии, но цена уж больно кусачая.
Получается в любом случае дешевле, чем покупать эти романы по отдельности в серии "Книга на все времена".
|
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|